Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
Манивео, алекскредит, егроші, мікрокеш, и еще там малоизвестные, не помню названия.
Ну эти точно просят фото с паспортом, так как в случае просрочки они его всем отправляют. Так шо готовитесь скоро будете известной, И да я бы на вашем месте в полицие такой разгон сделала, что они приняли заявление аж бегом!

Высший пилотаж, при разводе не только обобрать свою бывшую половинку, а ещё долгов на 100к навесить.
Просто мечта, нужно будет запомнить.
Не сыпь мне соль на рану))) Я такой шанс отомстить упустила :cray:

Очень прошу всех неверящих просто пройти мимо. Меня интересует опыт тех людей, которые были в такой же ситуации и как-то ее решили, все, больше ничего. Я не хочу пропустить ответы от этих людей, или потом выискивать что-важное среди спама. До этого случая я тоже во многое не верила и о многом и не подозревала, что так можно. Я знаю, что таких пострадавших как я достаточно, и я хочу узнать что они делали, чтобы решить этот вопрос, чтобы максимально эффективно построить алгоритм своих действий.

Я ваще теперь буду с паспортом и ИПНом спать ложиться :sarcastic:
А толку? 100%, что вы делали фото паспорта, кода и даже себя с паспортом, скорей всего. Как думаете, нет ли у жены копий, а?
У меня вот есть. Не, пока тс не пришла, я даже не думала... Просто по классике "милая, сфотай..." так и остались файлы.
Теперь знаю, если вдруг что, как мстить можно (не, я не такая, хотя... )

Очень прошу всех неверящих просто пройти мимо. Меня интересует опыт тех людей, которые были в такой же ситуации и как-то ее решили, все, больше ничего. Я не хочу пропустить ответы от этих людей, или потом выискивать что-важное среди спама. До этого случая я тоже во многое не верила и о многом и не подозревала, что так можно. Я знаю, что таких пострадавших как я достаточно, и я хочу узнать что они делали, чтобы решить этот вопрос, чтобы максимально эффективно построить алгоритм своих действий.
Нет таких :nonn: :pardon:

Высший пилотаж, при разводе не только обобрать свою бывшую половинку, а ещё долгов на 100к навесить.
Просто мечта, нужно будет запомнить.
У меня даже сковороду забрал,мол это же его мама подарила??

головне не перестаратися))
На стресс каждый реагирует по своему, узнав, что на мне висит 100к долга, оно как то не до разгонов, поверьте. Возможно, я соберусь в кучку и таки устрою какой-нибудь разгон со временем.

Ну эти точно просят фото с паспортом, так как в случае просрочки они его всем отправляют. Так шо готовитесь скоро будете известной, И да я бы на вашем месте в полицие такой разгон сделала, что они приняли заявление аж бегом!
Кстати егроши тоже фото с паспортом просили

Евамария, ми вам віримо. Питання в тому, як зробити так, щоб бувший написав "чистуху"?

100%, что вы делали фото паспорта, кода и даже себя с паспортом, скорей всего.
Да, делал естественно. Глупость она такая.
Как думаете, нет ли у жены копий, а?
Уверен что нет. Эти сканы/фото я никогда не сохранял на домашних гаджетах.
Евамария, ми вам віримо. Питання в тому, як зробити так, щоб бувший написав "чистуху"?
Проверенным дедовским : ввалить пистулей по самое не балуй.

c99984fd61ddf60ff09726764fa10998_ce_1200x829x0x90_cropped_666x444.webp

Вообще не вопрос.

Да, делал естественно. Глупость она такая.

Уверен что нет. Эти сканы/фото я никогда не сохранял на домашних гаджетах.

Проверенным дедовским : ввалить пистулей по самое не балуй.
Ну, тогда паспорт род подушкой спасёт мир. Хотя, стоп! Вам все равно кредиты УЖЕ не дадут, можете расслабиться и спать спокойно ;)

Останнє редагування:
Кстати егроши тоже фото с паспортом просили
А в этом случае не спросили. Я обратилась к ним с просьбой дать мне копию договора и карту, на которую было зачисление, но мне отказали. Некоторые мфо так и не ответили ничего, алекскредит дали все что я просила, так я и узнала что деньги зачислились на карту будущего бывшего мужа.
Я уже где-то отвечала, что есть переписка где он говорит, что да брал но отдавать не будет. Я не знаю сойдет такое за доказательство или нет.

Morfius, хз. У меня 2 телефона. Любую переписку за 2 минуты склепаю.

Назад
Угорі