Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
То просто остальные не набрали вот и завидуют.

В качестве доказательства можно взять личную переписку с ним, где я спрашиваю нахрена он оформлял кредиты на меня, а он отвечает что ему было нужно, а я умненькая, как-нибудь разберусь сама, а накрайняк мои родители заплатят?
сколько лет вашим отношениям?... мне всегда любопытно, как люди выходят замуж за человека, которому нельзя доверять...

В качестве доказательства можно взять личную переписку с ним, где я спрашиваю нахрена он оформлял кредиты на меня, а он отвечает что ему было нужно, а я умненькая, как-нибудь разберусь сама, а накрайняк мои родители заплатят?
відповідь буде - це фотошоп, мені бувша мстить за розлучення

Высший пилотаж, при разводе не только обобрать свою бывшую половинку, а ещё долгов на 100к навесить.
Просто мечта, нужно будет запомнить.

Многие до конца жизни жoпe своей верят... А она тож подводит...
shock.gif
shock.gif
shock.gif

Обрести самца?) Уж лучше периодическую тыкалку...
ну ... положено ж , время пришло) ладно , заменим слово , чтоб какой то мужчина числился " мужем."
тыкалка тоже должна быть надежной) а то мало ли что)))

так, є такі, що давали мені взагалі без дзвінків і без фото с паспортом.
звісно що є, але не забуваймо - ТС пише про BankID - це дуже важливо, адже після такої авторизації клієнт виглядає "надійнішим"

Я ваще теперь буду с паспортом и ИПНом спать ложиться :sarcastic:

А я теперь серьёзно подумываю, чтобы отказаться от ИНН вообще (на будущее). по религиозным соображениям ???

Так чтобы спать только с паспортом ??

ВаЛиКо, шо? Хотел садонуть знакомый в машине. Незаметно и тихо. Садонул.
Следующие 80км ехали с открытыми окнами. На химчисту салона.

Высший пилотаж, при разводе не только обобрать свою бывшую половинку, а ещё долгов на 100к навесить.
Просто мечта, нужно будет запомнить.
вот да. если я до сего поста не планировала замужи... теперь нужно !) с чистой красивой кредитной историей. а внешность, возраст , и прочее не имеет значения)))) к нг наберу себе на подарки)))

звісно що є, але не забуваймо - ТС пише про BankID - це дуже важливо, адже після такої авторизації клієнт виглядає "надійнішим"
так, після проходження BankID отримати гроші на картку іншої людини вже неможливо. на анонімну можеа тільки без цієї процедури

Назад
Угорі