Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
На стресс каждый реагирует по своему, узнав, что на мне висит 100к долга, оно как то не до разгонов, поверьте. Возможно, я соберусь в кучку и таки устрою какой-нибудь разгон со временем.
Как раз для разгона за 100к!

Я уже где-то отвечала, что есть переписка где он говорит, что да брал но отдавать не будет. Я не знаю сойдет такое за доказательство или нет.
на мою думку варіант є один - ви пишете заяву, її вносять в ЄРДР, полісмени викликають вашого бувшого - він пише "чистуху"

ні
я вам у фотошопі чи в іншій програмі зроблю переписку яку захочете і з ким захочете
А если я смогу на видео записать, например, как он в этом сознается. У нас есть общий ребенок, приходится иногда с ним пересекаться из-за этого, каждый раз я говорю ему о кредитах и он не отрицает ничего.

А если я смогу на видео записать, например, как он в этом сознается. У нас есть общий ребенок, приходится иногда с ним пересекаться из-за этого, каждый раз я говорю ему о кредитах и он не отрицает ничего.
то вже з такими питаннями до слідчих

это да... я больше наблюдаю на что готовы пойти женщины, лишь бы обрести хоть какого нибудь самца в доме и статус замужней.
это шо, я одна такая притрушеная, готовая бежать теряя тапки от штампа и штанов в доме?

Там наверное ещё "Огонь любви" не погас, иначе я не вижу преград засадить любимого за мошенничество.

ооо то вже дуууууже цікаво... знач банкід ваш а картка його)) ну ну
Кстати вполне может быть ,Банк ид идентифицирует данные которые потом появляются (например через моно сделали идентификацию через банк ид)а карту можно привязать вообще любого и любую

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: угу.. прям таки любого і любую
Насколько я знаю ,алекс кредит только не пропускает ,а так серьезно любую ,у меня есть такое что привязана не моя карта )))вообще без проблем ,им помоему этим рахитам всеравно куда зачислять ,фу ненавижу мфо
Учитываю что сегодня 150 пропущенных ,и сообщений типо Дарья у вас просрочен микрозайм вы собираетесь сегодня платить ,ага конечно собираюсь -бегу спотыкаюсь
Фу

Назад
Угорі