Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
Заявление, полиция принять обязана!!!
Не приняли, только потому что уверены, что вы поговорите и разберетесь.
Просто мужу реальный срок светит. Он потом к вам приползет, вы его простите... Ну и зачем им дело заводить?
Уже 100500 раз ими пройдено...
Не приняли, потому что не написала...
А это верно, именно так и есть в семьях... Даже принцип есть не защищать жену от мужа и наоборот...
Верить вас никто не заставляет. Если не сталкивались с подобным - не засоряйте ефир.
Так написали значит заявление...? Я много с чем сталкивался... Вы не можете указывать на открытом форуме и устанавливать свои правила кому писать...
Верить вас никто не заставляет. Если не сталкивались с подобным - не засоряйте ефир.
Тогда всё понятно, если Вы так в грубой форме общаетесь с людьми у которых просите помощи, то тогда понятно почему полиция Вам на грубость ответила в грубой форме... В своём глазу бревна не видно...

Вам написали, что нужно писать заяву. Не пишите? Почему?
Я тоже не верю, если что. Мне тоже покинуть эфир нужно?

Не приняли, потому что не написала...
А это верно, именно так и есть в семьях... Даже принцип есть не защищать жену от мужа и наоборот...

Так написали значит заявление...? Я много с чем сталкивался... Вы не можете указывать на открытом форуме...
На вас оформила кредит ваша жена или кто-то из близких родственников и вы выиграли суд в свою пользу переложив обязательства по выплате на того, кто реально получил деньги? Если да - поделитесь опытом. Меня интересует именно это, и больше ничего.

На вас оформила кредит ваша жена или кто-то из близких родственников и вы выиграли суд в свою пользу переложив обязательства по выплате на того, кто реально получил деньги? Если да - поделитесь опытом. Меня интересует именно это, и больше ничего.
Зачем суд? Если на вас оформили кредиты, это уголовное преступление, а именно 190 ст УК Украины.
Есть один персонаж, оформил кредит на Кента, ему впаяли 190ю, но он не сдался и написал петицию о закрытии всех МФО. Может и вам нужно начать с петиции?

Я думал Вас интересует принятие заявления... Так бы и сказали, что Вы не собирались писать никакого заявления на мужа, зачем тогда соврали и обвинили полицию и вводите всех в заблуждение...

ви розумієте що крім заяви і суду повинно бути зізнання вашого чоловіка?

Таких судов не бывает... Для такого суда нужно доказать факт преступления, а это только в рамках КП...
ви розумієте що крім заяви і суду повинно бути зізнання вашого чоловіка?
Так можно любого обвинить в чём угодно... Доказательств то нет... КП нет, приговора нет...

Зачем суд? Если на вас оформили кредиты, это уголовное преступление, а именно 190 ст УК Украины.
Есть один персонаж, оформил кредит на Кента, ему впаяли 190ю, но он не сдался и написал петицию о закрытии всех МФО. Может и вам нужно начать с петиции?
от навіть той випадок. Тіпа просто прижали - і він мусів зізнатися, адже уявімо що він твердо стоїть на своєму - типу кент пісдить, ми разом ті бабки пробухали а тепер він хоче з мене зробити лoxа))
Так можно любого обвинить в чём угодно...
провину треба або довести, або треба щоб обвинувачуваний сам зізнався)

Автор, якщо це правда, щиро співчуваю за виниклі проблеми і заодно й рада, що ви позбулись такого ко*ла. Думаю, тут без юристів не обійтися - як мінімум, щоб відкрили провадження до листів в МФО і судів.

Тіпа просто прижали - і він мусів зізнатися, адже уявімо що він твердо стоїть на своєму - типу кент пісдить, ми разом ті бабки пробухали а тепер він хоче з мене зробити лoxа))
Да понятно. Так мог бы спрыгнуть, но где-то что-то пошло не так

А я вам не верю ?во-первых почти все шарашки просят фото с паспортом.ВО-вторых,а может это вы все оформили по своим документам,а деньги выводили на карту мужа,зная,что розводиться будете...В третьих,многие , перед оформлением кредита звонят заёмщику...
Может вы таким способом хотите "соскочить"..не верю..??

Автор, якщо це правда, щиро співчуваю за виниклі проблеми і заодно й рада, що ви позбулись такого ко*ла. Думаю, тут без юристів не обійтися - як мінімум, щоб відкрили провадження до листів в МФО і судів.
Вы имеете ввиду криминальное провадження...

А я вам не верю ?во-первых почти все шарашки просят фото с паспортом.ВО-вторых,а может это вы все оформили по своим документам,а деньги выводили на карту мужа,зная,что розводиться будете...В третьих,многие , перед оформлением кредита звонят заёмщику...
Может вы таким способом хотите "соскочить"..не верю..??
є багато шараг без фото.. а якщо пройшли банк ід - то дають ще скоріше без дзвінків і т.д

провину треба або довести, або треба щоб обвинувачуваний сам зізнався)
medium.webp

Да понятно. Так мог бы спрыгнуть, но где-то что-то пошло не так
ну ладно, між чужими людьми ще щось можна пробувати доказувати... а що тут докажеш коли на момент кредитів вони були чоловік і жінка, знач сім'я, сімейні витрати і т.д.

є багато шараг без фото.. а якщо пройшли банк ід - то дають ще скоріше без дзвінків і т.д
Ну ,из того ,что я увидела ,"взял Телефон и документы.."Значит деньги были на карту,которая привязана к этому телефону??Тоисть на карту жены?Выходит так?

Ну ,из того ,что я увидела ,"взял Телефон и документы.."Значит деньги были на карту,которая привязана к этому телефону??Тоисть на карту жены?Выходит так?
скоріш за все що бралось на картку жінки - адже взяти на чужу картку теоретично можливо, але вірогідність надто мізерна + воно проходить коли ти вже є клієнтом, типу в кабінеті свою стер чужу прив'язав..

Назад
Угорі