- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То просто остальные не набрали вот и завидуют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сколько лет вашим отношениям?... мне всегда любопытно, как люди выходят замуж за человека, которому нельзя доверять...В качестве доказательства можно взять личную переписку с ним, где я спрашиваю нахрена он оформлял кредиты на меня, а он отвечает что ему было нужно, а я умненькая, как-нибудь разберусь сама, а накрайняк мои родители заплатят?
відповідь буде - це фотошоп, мені бувша мстить за розлученняВ качестве доказательства можно взять личную переписку с ним, где я спрашиваю нахрена он оформлял кредиты на меня, а он отвечает что ему было нужно, а я умненькая, как-нибудь разберусь сама, а накрайняк мои родители заплатят?
Многие до конца жизни жoпe своей верят... А она тож подводит...сколько лет вашим отношениям?... мне всегда любопытно, как люди выходят замуж за человека, которому нельзя доверять...
То просто остальные не набрали вот и завидуют.

это да... я больше наблюдаю на что готовы пойти женщины, лишь бы обрести хоть какого нибудь самца в доме и статус замужней.Многие до конца жизни жoпe своей верят... А она тож подводит...
так, є такі, що давали мені взагалі без дзвінків і без фото с паспортом.є багато шараг без фото.. а якщо пройшли банк ід - то дають ще скоріше без дзвінків і т.д
Обрести самца?) Уж лучше периодическую тыкалку...это да... я больше наблюдаю на что готовы пойти женщины, лишь бы обрести хоть какого нибудь самца в доме и статус замужней.
Я ваще теперь буду с паспортом и ИПНом спать ложитьсяТо просто остальные не набрали вот и завидуют.

От жены подальше) а симку под языком держи)Я ваще теперь буду с паспортом и ИПНом спать ложиться![]()
Многие до конца жизни жoпe своей верят... А она тож подводит...
ну ... положено ж , время пришло) ладно , заменим слово , чтоб какой то мужчина числился " мужем."Обрести самца?) Уж лучше периодическую тыкалку...
Не вариант.Я ваще теперь буду с паспортом и ИПНом спать ложиться![]()
звісно що є, але не забуваймо - ТС пише про BankID - це дуже важливо, адже після такої авторизації клієнт виглядає "надійнішим"так, є такі, що давали мені взагалі без дзвінків і без фото с паспортом.
Я ваще теперь буду с паспортом и ИПНом спать ложиться![]()
Не ну Ромка говорит шо своей ж0пе низя верить ... но я всё ещё наивный )))Не вариант.
Никому верить нельзя.
вот да. если я до сего поста не планировала замужи... теперь нужно !) с чистой красивой кредитной историей. а внешность, возраст , и прочее не имеет значения)))) к нг наберу себе на подарки)))Высший пилотаж, при разводе не только обобрать свою бывшую половинку, а ещё долгов на 100к навесить.
Просто мечта, нужно будет запомнить.
так, після проходження BankID отримати гроші на картку іншої людини вже неможливо. на анонімну можеа тільки без цієї процедуризвісно що є, але не забуваймо - ТС пише про BankID - це дуже важливо, адже після такої авторизації клієнт виглядає "надійнішим"