Одиночество...

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 6K
Так я и не лукавлю.
Замуж я вообще не хочу и не выйду никогда.
Просто вот как жить с этим?
Что постоянно одна, нет кому даже рассказать о своих планах, чувствах.
Мои знакомые зарегистрировались на сайте знакомств. Я не предлагаю вам там искать мужа, но они нашли себе мужчин, с которыми общаются, переписываются обо всем. Самое главное не воспринимать такие отношения серьезно и отсеивать маньяков.

Мои знакомые зарегистрировались на сайте знакомств. Я не предлагаю вам там искать мужа, но они нашли себе мужчин, с которыми общаются, переписываются обо всем. Самое главное не воспринимать такие отношения серьезно и отсеивать маньяков.
Причем тут сайт знакомств?
Я не ищу себе никого.
Мне интересно как живут одинокие люди и что ждёт меня дальше.

Замечательный возраст!
не вижу ничего стремного вообще.
Но только на одном хотелось бы акцентировать внимание: не нужно пробовать найти срочно мужика, потому что надо. Всему свое время. Он найдется.
Лишь бы не приблудился))
Но, если по сути, меня вполне устраивает одиночество. Я больше уделяю времени себе любимой, встречаюсь с друзьями, езжу к родным и при этом не "отпрашиваюсь". За три года одиночества свободы я наконец-то счастлива! А мужчину вы обязательно найдете достойного. Я, вот знаю, что найдется такой же сумасшедший как и я))

Я не ищу себе никого.
Вот и будете переписываться, в интернете это безопасние чем живую. Никто вам не советует, на них смотреть, как на потенциальных женихов.

Я не ищу себе никого.
Это все будет зависеть от того, как вы будете использовать свое свободное время. Я занимаюсь саморазвитием по большей части

Svetik33, У вас есть хобби? Попробуйте зарегистрироватся на форумах по ваших интересах, тоже вариант.

Лишь бы не приблудился))
Но, если по сути, меня вполне устраивает одиночество. Я больше уделяю времени себе любимой, встречаюсь с друзьями, езжу к родным и при этом не "отпрашиваюсь". За три года одиночества свободы я наконец-то счастлива! А мужчину вы обязательно найдете достойного. Я, вот знаю, что найдется такой же сумасшедший как и я))
Так вот в том то и дело, что я тоже сумасшедшая немного.
Люблю на мотоцикле погонять.
С парашютом несколько раз прыгала.
В компанию меня берут, только из за того, что потом будет что вспомнить.
Вечно что то вычудю.
Меня тоже всё устраивает, но хотелось бы знать, а как дальше?
Как одинокии люди живут ?

Так вот в том то и дело, что я тоже сумасшедшая немного.
Люблю на мотоцикле погонять.
С парашютом несколько раз прыгала.
В компанию меня берут, только из за того, что потом будет что вспомнить.
Вечно что то вычудю.
Меня тоже всё устраивает, но хотелось бы знать, а как дальше?
Как одинокии люди живут ?
Ну, опять-таки, это какие "одинокие"? Те, у кого нет вообще никого, или те, кто без мужа/жены?

Так я и не лукавлю.
Замуж я вообще не хочу и не выйду никогда.
Просто вот как жить с этим?
Что постоянно одна, нет кому даже рассказать о своих планах, чувствах.
Ну, о планах и чувствах можно другу или подруге рассказать. А то что замуж не выйдете никогда?! Чего вы так категорично? Никогда не говори никогда ;) Жизнь такая интересная штука.... Я иногда назад оглядываюсь, что со мной происходило, сказали бы заранее - рассмеялась бы в лицо и, естественно, не поверила. Но...) Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)

Svetik33, Так же как вы теперь, можно подумать вы не видели старичков байкеров или бабушек прыгающих с парашютом. Спешу вас успокоить, если вас здоровье и разум не покинут, вы дальше можете творить глупости. От перестановки слагаемых, сумма не меняется.

Ну, опять-таки, это какие "одинокие"? Те, у кого нет вообще никого, или те, кто без мужа/жены?
У которых нет никого вообще с кем можно обсудить что то.
Привет...А в Украину планируешь возвращаться?Или Хочешь жить в Польше?
Приветик.
В Украине я жить не буду.
Решила остаться здесь.

Замечательный возраст!
не вижу ничего стремного вообще.
Но только на одном хотелось бы акцентировать внимание: не нужно пробовать найти срочно мужика, потому что надо. Всему свое время. Он найдется.
? Шия є, ярмо найдеться.

У которых нет никого вообще с кем можно обсудить что то.
Вы же впервую очередь общаетесь с мамой. Здесь у вас общение. И вот, к примеру, вам занятие - учите польский, расширяйте круг общения! Это так захватывает!

Svetik33, Так же как вы теперь, можно подумать вы не видели старичков байкеров или бабушек прыгающих с парашютом. Спешу вас успокоить, если вас здоровье и разум не покинут, вы дальше можете творить глупости. От перестановки слагаемых, сумма не меняется.
Ой, да.
Здесь в Польше даже бабульки на моциках ганяют .
Блин, реально классно.
Мне аж стыдно за себя.
Такие выкрутасы вытворяют.
Вы же впервую очередь общаетесь с мамой. Здесь у вас общение. И вот, к примеру, вам занятие - учите польский, расширяйте круг общения! Это так захватывает!
Спасибо большое.
Стараюсь учить язык.
Но если честно, то не очень получается.

Я не знаю хорошо польский, поэтому и общения нет.
Только добрый день и досвиданье.
Значит надо учить, а вдруг, где-то рядом ходит Ваша половинка.
И вообще, ничего в одиночестве плохого нет, это время для себя любимой. ))

Схожі теми

Назад
Угорі