Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну естественно и подлампичили немного))) люди, не ведитесь!!! Неужели вы ещё не поняли, что ни один частный инвестор не даст денег без залога?? А так, может быть только небольшую сумму, до 10 000 и с хорошими поручителямиА используют лицензию реальной кредитной спилки просто скачали в инете
Не вздумайте,на меня таким образом взяли в кешап займ!!!!!!на меня вряд ли что то возьмешь конечно.
з цих кредиторів можна тільки гнати собі... тягнучи час, вдавати , що ви на гачку )))Скажите, а это разводилы или нет?
Ежемесячно 4 000 грн. на 60 месяцев.
Для оформления нужны фото паспорта (1,2,3, прописка) и инн кода.
Справка о платежеспособности (заказывается через нашу фирму).
Номер карты на которую хотите получить займ?
Оформление длится около часа. Договор будет выслан Вам на почту.
После его подписания деньги будут переведены на карту Вашего Переглянути вкладення 2483
За справку я знаю они проверяют кредитный рейтинг, а он на сколько я знаю платный но конечно сумма по меньше их. За верификацию карты платить ничего не нужноНе ведитесь на эту лицензию. Я сталкивалась с ними. Все верно девушка написала про 1500 на карте. Плюс справка какая то через них
Есть много похожих таких контор. Оно того не стоит.
вам вже декілька разів пояснили _ це кидалово!За справку я знаю они проверяют кредитный рейтинг, а он на сколько я знаю платный но конечно сумма по меньше их. За верификацию карты платить ничего не нужно
Докажете... Если нормально напрячься,то докажете.. ни одному банку не нужна дурная рекламаоформляют в банке, когда кто-то из работников банка в деле. Получат на вас кредит и не докажите, что не вы
Да оно так, но, к сожалению, сложно это, но возможно.Докажете... Если нормально напрячься,то докажете.. ни одному банку не нужна дурная реклама![]()
Да думаю лучше,чем отдавать пару десятков тысяч чужого кредита...Да оно так, но, к сожалению, сложно это, но возможно.
Это вам так сказали, что не нужно. Скажут, что на карте должна быть сумма и ее потом спишут. Естественно, вам никто ничего не скажет об этом. У меня многие знакомые так попали. Хотите- рискуйтеЗа справку я знаю они проверяют кредитный рейтинг, а он на сколько я знаю платный но конечно сумма по меньше их. За верификацию карты платить ничего не нужно
это наебшики не въедитесь!Приветствую, товарищи! Кто-то сталкивался с этой организацией fincred.org ? Имел неосторожность вступить в контакт с ними, хватаясь как утопающий за соломинку. Пока что денег не просят, шлют много информации и подробные инструкции. Чего ожидать не знаю...
Все бред, я тоже проходила, обман вытянуть 10 % от суммы, и вы останетесь не с чемПриветствую, товарищи! Кто-то сталкивался с этой организацией fincred.org ? Имел неосторожность вступить в контакт с ними, хватаясь как утопающий за соломинку. Пока что денег не просят, шлют много информации и подробные инструкции. Чего ожидать не знаю...
Дал себе установку, пока денег не просят, можно вести переговоры... Пока что не просили. А вы отправляли письмо донору?Все бред, я тоже проходила, обман вытянуть 10 % от суммы, и вы останетесь не с чем
100% развод!!! Ни в коем случае!!Наверное как ребёнок надеялся на чудо (( Прошел стадию отправки письма с копией паспорта. Сегодня почитал этот форум и понял, что могу влипнуть еще глубже... Буду ждать дальнейшего развития событий.
Ээх письмо-то уже в пути(( Я так понял рискую получить еще несколько микрозаймов к списку имеющихся у меня100% развод!!! Ни в коем случае!!
. Идея! Завтра утром забегу на почту, узнаю о возможности отмены, возврата письмаВсе может быть!! Но давайте надеяться на лучшее, что они просто хотели вас развести на предоплату. А вообще, ребята иногда берут займы на левых людей, я не раз слыхалаЭэх письмо-то уже в пути(( Я так понял рискую получить еще несколько микрозаймов к списку имеющихся у меня. Идея! Завтра утром забегу на почту, узнаю о возможности отмены, возврата письма