Одобрили частный кредит!

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Serg_, это развод 99% .. если кредит дают,то решают за час-два без волокиты или отказ дают сразу...

Приветствую, товарищи! Кто-то сталкивался с этой организацией fincred.org ? Имел неосторожность вступить в контакт с ними, хватаясь как утопающий за соломинку. Пока что денег не просят, шлют много информации и подробные инструкции. Чего ожидать не знаю...
Я сталкивалась. Были инструкции регулярные, но когда пришло сообщение об отправлен документов донору. Тогда я вбила их адрес в Гугл и наткнулась на подробное описание развода. И после того как мне написали что документы получили, хотя я ничего не отправляла, а в графе номер заказного письма поставила цифры из оплаты на новой почте последней посылки, мне написали что нужно внести гарантийный взнос, тогда чисто по приколу ответила им вот мол вы и попались...ищем таких разводил для разоблачения и т.д. Так вот!!! Мне начали угрожать, мол и цинандали найдут и изнасилуют и убьют, и семью покалечат если я хоть слово скажу.... жаль что это письмо было до того как я форум нашла, а так бы этот шедевр сбросила сюда....

И у кого есть каналытуба очень бы хотелось, чтобы вы вот для прикола прошли все этапы с этими подводилась под запись и показали людям этот развод...насколько я тогда поняла, когда читала в нете они очень много людей кинули и на большие сумы, да и мне тогда писали мол я под присмотром и т.д. И пишут такую грязь в сообщении...

Я сталкивалась. Были инструкции регулярные, но когда пришло сообщение об отправлен документов донору. Тогда я вбила их адрес в Гугл и наткнулась на подробное описание развода. И после того как мне написали что документы получили, хотя я ничего не отправляла, а в графе номер заказного письма поставила цифры из оплаты на новой почте последней посылки, мне написали что нужно внести гарантийный взнос, тогда чисто по приколу ответила им вот мол вы и попались...ищем таких разводил для разоблачения и т.д. Так вот!!! Мне начали угрожать, мол и цинандали найдут и изнасилуют и убьют, и семью покалечат если я хоть слово скажу.... жаль что это письмо было до того как я форум нашла, а так бы этот шедевр сбросила сюда....

И у кого есть каналытуба очень бы хотелось, чтобы вы вот для прикола прошли все этапы с этими подводилась под запись и показали людям этот развод...насколько я тогда поняла, когда читала в нете они очень много людей кинули и на большие сумы, да и мне тогда писали мол я под присмотром и т.д. И пишут такую грязь в сообщении...
Тоже имел дело с этими кидалами... Но когда начали за 600 грн для поднятия кредитного рейтинга :ahaha: послал их :__:

fincred.org
Я теж там хотіла позичити десь пів року тому. Почитала відгуки, перехотіла. Так, листи з інструкцією шлють півкілометрові.

fincred.org
Я теж там хотіла позичити десь пів року тому. Почитала відгуки, перехотіла. Так, листи з інструкцією шлють півкілометрові.
Немає в інеті приватних інвесторів... Є сайт finhub, типу кредитна платформа де приватні особи зичать кошти свої іншим. Але там також звертають увагу на УБКІ... Два рази мав відмову :ahaha: хоча і % там троха вищі банківських..

Реєструвалася на Фінхабі. Там не те, що звертають увагу на кредитну історію - там вона основополагающий фактор. Я заходила тіпа як інвестор. Є список заявок - хто, звідки, мета кредиту, термін,%. І біля заявки показує кредитний рейтинг і ймовірність дефолту в найближчий час. От як з погляду інвестора то б побоялася зичити грошей тим, в кого низький рейтинг. Хоча там і страховка є, але теж певно діє з врахуванням рейтингу.

Реєструвалася на Фінхабі. Там не те, що звертають увагу на кредитну історію - там вона основополагающий фактор. Я заходила тіпа як інвестор. Є список заявок - хто, звідки, мета кредиту, термін,%. І біля заявки показує кредитний рейтинг і ймовірність дефолту в найближчий час. От як з погляду інвестора то б побоялася зичити грошей тим, в кого низький рейтинг. Хоча там і страховка є, але теж певно діє з врахуванням рейтингу.
Ну я ще це не пробував як інвестор :D хоча цікаво би глянути на свою перспективу дефолту..

Rammstein, а я оптимістично дивлюся в майбутнє))

рівень дефолту є в УБКі. Але зараз не той час аби п"ятдесятками розкидуватися.

Rammstein, а я оптимістично дивлюся в майбутнє))

рівень дефолту є в УБКі. Але зараз не той час аби п"ятдесятками розкидуватися.
Cosa_Nostra, не бачив у прозі на телефоні рівень дефолту... Як його глянути?

Cosa_Nostra, дуже низький рівень у мене на finhub :lol: заходив в особистий кабінет.

Rammstein, я через сайт заходила і то давно

але чи не все одно на ті циферки. Яка різниця, що вони собі там прогнозують. Ніхто нам більше не дасть чи так чи так

На финхабе много кто не платит тоже...читал на форуме финанса тему инвесторов:труселя:

Rammstein, я через сайт заходила і то давно

але чи не все одно на ті циферки. Яка різниця, що вони собі там прогнозують. Ніхто нам більше не дасть чи так чи так
Це так :cray::D

На финхабе много кто не платит тоже...читал на форуме финанса тему инвесторов:труселя:
Да то везде не платят..время такое смутное..

Выше я интересовался по поводу этой конторы fincred.org. Сегодня получил одно из многочисленных посланий от них где наконец-то они предложили мне оплатить 2% от запрашиваемой суммы "для подтверждения Вашей платежеспособности и "финансовой-стрессоустойчивости"" :ahaha:
Нестандартно спланированный развод :mad: Будьте осторожны!

Выше я интересовался по поводу этой конторы fincred.org. Сегодня получил одно из многочисленных посланий от них где наконец-то они предложили мне оплатить 2% от запрашиваемой суммы "для подтверждения Вашей платежеспособности и "финансовой-стрессоустойчивости"" :ahaha:
Эти муфлоны почти все действуют по одинаковой схеме:или % оплатить для подтверждения платежеспособности,или типо страховка кредита $$$которую вернут при последнем платеже :lol: ... Но есть уникумы,что ведутся на этот развод...

Добрый день. Можете в личку написать данные вашего донора? У вас донор был с вашего города?

yura_corpse, вы готовы на развод повестись?

yura_corpse, вы готовы на развод повестись?
Нет. Просто пытаюсь узнать всю схему развода. Сам доходил до стадии оплаты платежа и остановился. Просто теперь есть данные "донора". Пробил в инете - это реальный человек, прописка совпадает. Правда фоток не нашел((( есть желание повыкладывать подробные схемы этих аферистов, чтоб люди не тратили свои деньги.
Перед тем как проходить их процедуру получения денег нашел статью в которой рассказывает финансист что они реально выдают деньги. Я конечно не финансист, но есть желание написать хорошее подтверждение что они аферисты, на своем примере.

я отпрвляла им письмо когда сказали деньги перевести послала
что действительно могут оформить на меня??? письмо вернулось назад

я отпрвляла им письмо когда сказали деньги перевести послала
что действительно могут оформить на меня??? письмо вернулось назад
Я думаю если письмо вернулось - то не оформят. Они ведь копии ваших документов не получили...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі