Одобрили частный кредит!

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А используют лицензию реальной кредитной спилки просто скачали в инете

А используют лицензию реальной кредитной спилки просто скачали в инете
Ну естественно и подлампичили немного))) люди, не ведитесь!!! Неужели вы ещё не поняли, что ни один частный инвестор не даст денег без залога?? А так, может быть только небольшую сумму, до 10 000 и с хорошими поручителями

Не ведитесь на эту лицензию. Я сталкивалась с ними. Все верно девушка написала про 1500 на карте. Плюс справка какая то через них

Есть много похожих таких контор. Оно того не стоит.

Скажите, а это разводилы или нет?
Ежемесячно 4 000 грн. на 60 месяцев.
Для оформления нужны фото паспорта (1,2,3, прописка) и инн кода.
Справка о платежеспособности (заказывается через нашу фирму).
Номер карты на которую хотите получить займ?

Оформление длится около часа. Договор будет выслан Вам на почту.
После его подписания деньги будут переведены на карту Вашего
Переглянути вкладення 2483
з цих кредиторів можна тільки гнати собі... тягнучи час, вдавати , що ви на гачку )))
правильно вище написали , тільки під заставу можуть зараз дати! Це кидалово!

Не ведитесь на эту лицензию. Я сталкивалась с ними. Все верно девушка написала про 1500 на карте. Плюс справка какая то через них

Есть много похожих таких контор. Оно того не стоит.
За справку я знаю они проверяют кредитный рейтинг, а он на сколько я знаю платный но конечно сумма по меньше их. За верификацию карты платить ничего не нужно

Margo12346, есть такие, которые говорять, чтобы получить кредит на карте должна быть такая то сумма денег, говорите им все данные карты, в том числе ссv код и деньги у них в кармане..

За справку я знаю они проверяют кредитный рейтинг, а он на сколько я знаю платный но конечно сумма по меньше их. За верификацию карты платить ничего не нужно
вам вже декілька разів пояснили _ це кидалово!
хочете геморою- зв'язуйтесь! потім відпишете

оформляют в банке, когда кто-то из работников банка в деле. Получат на вас кредит и не докажите, что не вы
Докажете... Если нормально напрячься,то докажете.. ни одному банку не нужна дурная реклама :D

Это вам так сказали, что не нужно. Скажут, что на карте должна быть сумма и ее потом спишут. Естественно, вам никто ничего не скажет об этом. У меня многие знакомые так попали. Хотите- рискуйте

Приветствую, товарищи! Кто-то сталкивался с этой организацией fincred.org ? Имел неосторожность вступить в контакт с ними, хватаясь как утопающий за соломинку. Пока что денег не просят, шлют много информации и подробные инструкции. Чего ожидать не знаю...

Приветствую, товарищи! Кто-то сталкивался с этой организацией fincred.org ? Имел неосторожность вступить в контакт с ними, хватаясь как утопающий за соломинку. Пока что денег не просят, шлют много информации и подробные инструкции. Чего ожидать не знаю...
это наебшики не въедитесь!

Наверное как ребёнок надеялся на чудо (( Прошел стадию отправки письма с копией паспорта. Сегодня почитал этот форум и понял, что могу влипнуть еще глубже... Буду ждать дальнейшего развития событий.

Все бред, я тоже проходила, обман вытянуть 10 % от суммы, и вы останетесь не с чем

Все бред, я тоже проходила, обман вытянуть 10 % от суммы, и вы останетесь не с чем
Дал себе установку, пока денег не просят, можно вести переговоры... Пока что не просили. А вы отправляли письмо донору?

Наверное как ребёнок надеялся на чудо (( Прошел стадию отправки письма с копией паспорта. Сегодня почитал этот форум и понял, что могу влипнуть еще глубже... Буду ждать дальнейшего развития событий.
100% развод!!! Ни в коем случае!!

100% развод!!! Ни в коем случае!!
Ээх письмо-то уже в пути(( Я так понял рискую получить еще несколько микрозаймов к списку имеющихся у меня :sorry:. Идея! Завтра утром забегу на почту, узнаю о возможности отмены, возврата письма

Ээх письмо-то уже в пути(( Я так понял рискую получить еще несколько микрозаймов к списку имеющихся у меня :sorry:. Идея! Завтра утром забегу на почту, узнаю о возможности отмены, возврата письма
Все может быть!! Но давайте надеяться на лучшее, что они просто хотели вас развести на предоплату. А вообще, ребята иногда берут займы на левых людей, я не раз слыхала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі