Очень боюсь потерять работу.

• Автор теми Автор теми Анечка Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 623

Анечка Анечка

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
47
Бали
68
Анечка Анечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу поделиться с вами. Как и все набралась кредитов и только лишь одним перекредитованием. Недавно звонили на работу и спрашивали работаю ли, но им сказали что нет. Звонков на телефон больше сотни в день, но все в игноре. Прям уже не знаю что делать.

Хочу поделиться с вами. Как и все набралась кредитов и только лишь одним перекредитованием. Недавно звонили на работу и спрашивали работаю ли, но им сказали что нет. Звонков на телефон больше сотни в день, но все в игноре. Прям уже не знаю что делать.
Ничего и не надо делать

мне тоже наяривали на работу,сказали что не работаю,они и перестали. если люди говорят,что не работаете,то они приняли вашу сторону

мне тоже наяривали на работу,сказали что не работаю,они и перестали. если люди говорят,что не работаете,то они приняли вашу сторону
Да, это хорошо, если на работе такая позиция, а не наоборот, негатив. Мои колеги знают, что надо отвечать - не знаю такого....и всё. И потихоньку , в разговорах обьясняю, что нечего брать незнакомве номера, там часто мошенники звонят

уже ничего не сделаешь - я представляю примерно сколько уже у вас просроченных кредитов раз по сотне звонков в день . Да и там уже такие суммы наросли что наемному работнику и нерасплатитса . Обьясните колегам по работе ситуацию - и купите новую симку - чисто психологически станет легче

уже ничего не сделаешь - я представляю примерно сколько уже у вас просроченных кредитов раз по сотне звонков в день . Да и там уже такие суммы наросли что наемному работнику и нерасплатитса . Обьясните колегам по работе ситуацию - и купите новую симку - чисто психологически станет легче
Их всего 12 штук. В просрочку только начала входить.

Я поэтому пока официально не оформляюсь. Благо у нас можно и так и так. Разберусь с долгами, оформляюсь, пока не рискну.мне хочу чтоб наяривали на работу.

Назад
Угорі