Очень боюсь коллекторов и проблем с ними

• Автор теми Автор теми Gloria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 4K
Когда Вы приехали за этим - поинтересовались хоть у кого-то из этих клоунов (бывший муж и т.д.), как они думают решать вопрос с дальнейшей пропиской несовершеннолетнего ребёнка?
Он сказал куда хочешь прописывпйся. Ему всеравно. Ребёнка я пропишу к маме моей
Им важно было избавится от меня, чтобы кредиторы не отобрали дом. Они позвонили им и сказали что опишут, приедут итд

Я тоже не понимаю про вписан. Я без подписки ребёнка не оформляли помощь по доходам (это лет 10 назад). Чтобы прописать ничье согласие не нужно (лишь бы в этом месте были прописаны мама или папа). А вот выписать без вариантов....

Им важно было избавится от меня, чтобы кредиторы не отобрали дом. Они позвонили им и сказали что опишут, приедут итд
Ладно, забыли уже про « них»... Вы хоть понимаете!!! Что кредиторы не могут отобрать дом! Тем более не принадлежащий Вам? ;)

Я тоже не понимаю про вписан. Я без подписки ребёнка не оформляли помощь по доходам (это лет 10 назад). Чтобы прописать ничье согласие не нужно (лишь бы в этом месте были прописаны мама или папа). А вот выписать без вариантов....
Когда он был маленький, я брала справки для детских. Все было хорошо. А вот позавчера выяснилось что он просто вписан, когда он брал справку о составе семьи то ребёнка не вписали в справку так как он не прописан. Вот такую историю мне поведали у нас в поссовете
Ладно, забыли уже про « них»... Вы хоть понимаете!!! Что кредиторы не могут отобрать дом! Тем более не принадлежащий Вам? ;)
Я говорю это и матери и ему. Но они верят этим ypoдам. А они умеют пугать

Когда он был маленький, я брала справки для детских. Все было хорошо. А вот позавчера выяснилось что он просто вписан, когда он брал справку о составе семьи то ребёнка не вписали в справку так как он не прописан. Вот такую историю мне поведали у нас в поссовете
:facepalm: Пойду покурю с Админом.

Сорвали мои слова,не хотела жостко новачку высловиться
А что, лучше как сейчас? Пропишет киндера у мамы, а папа по суше уйдет. Что это за дела? Завел себе халамидницу и парит вялого ни об чем не думавши. Надо спустить юродивого на землю обетованную по всей гуманности закона.

Я говорю это и матери и ему. Но они верят этим ypoдам. А они умеют пугать
Не умеют... хотите чтоб Вам верили? Начните сперва сама верить в то что говорите!!! Убедите сначала себя ;)

Здраствуйте!!! У меня 5 просроченных мфо. По 2 месяца почти. Манифою обзвонило всех соседей. В школу ребёнка и родителям детей. Стыдно кошмар. Все плюют в меня. Ещё из-за этого бывший муж выписал меня и сына из дома. Теперь я ещё и без прописки. Обращалась в юр компании и ничего. Не знаю что делать??
как он вас выписал? без вашего ведома?

9 лет

Мне да в паспорт о прописке и выписке. А ребёнка ручкой записали и все. А печати ноль.
Я извиняюсь,но печать с пропиской ребенка точно в паспорте родителей не ставят,а в домовой книге!

читать лень ! но по количеству страниц я понял что тема вкусная..
А что, лучше как сейчас? Пропишет киндера у мамы, а папа по суше уйдет. Что это за дела? Завел себе халамидницу и парит вялого ни об чем не думавши. Надо спустить юродивого на землю обетованную по всей гуманности закона.
У меня тоже первый брак был неудачным.Пугали всем чем можно.Законов я незнала,но была на стороне ребенка.А,тут,автор реально бред пишет

Он сказал куда хочешь прописывпйся. Ему всеравно
Вы - это одно дело. Предположим, он реально недалёкого ума и поверил в коллекторскую чушь - так выписал бы Вас, а место жительства ребёнка определили бы позже. С Вами, если есть такая возможность, или с отцом, но без выписки в никуда. Или он думает, что прописка ребёнка (!) в квартире может повлиять на какие-то взыскания? ? В общем, эта ситуация вызывает вопросов больше, чем ответов.
Ребёнка я пропишу к маме моей
Верно, при сложившихся обстоятельствах это единственно верный вариант. Желательно как можно скорее это уладить.

Назад
Угорі