Очень боюсь коллекторов и проблем с ними

• Автор теми Автор теми Gloria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 4K
Его когда родился записали. А печать не поставили. У нас это не первый случай
Я извиняюсь, а куда печать ставят при рождении? Уточнить хочу) печать о регистрации по месту жительства ставят только в паспорт же, или нет?

Сколько сыну лет?
9 лет
Я извиняюсь, а куда печать ставят при рождении? Уточнить хочу) печать о регистрации по месту жительства ставят только в паспорт же, или нет?
Мне да в паспорт о прописке и выписке. А ребёнка ручкой записали и все. А печати ноль.

В домовую книгу он был записан без печати. Сама не знаю что они там намудрили
Как,тогда мог муж выписать несовершеннолетнего ребенка?
Легко и глазом не моргнул твapb

Колектора с фактора звонят орут и кредит касса сегодня с ума сошла
Тогда,Вам к юристу

Сорри,не перечитала
Да я уже связалась с одним, ну что-то мне везёт как утопленнику.

Gloria, не общайтесь с ними вообще. В блок.
Не надо тратить время на бесполезное. Они - это и есть бесполезное и паразитирующее.

9 лет

Мне да в паспорт о прописке и выписке. А ребёнка ручкой записали и все. А печати ноль.
Но это же не значит, что на него нет данных по месту проживания? В домовой книге он должен быть же, или что-то поменялось в законах? Н-летние до совершеннолетия приписаны к месту проживания одного или обеих родителей. Если выписаны вы, но зарегистрирован отец ребенка, значит, мальчика не выписал никто

В домовую книгу он был записан без печати. Сама не знаю что они там намудрили

Легко и глазом не моргнул тв@рь
Я не понимаю хоть убейте! У меня ребёнок в домовой книге тоже просто вписан ручкой, другим там не пишут, но перед получением паспорта ей, мы и получили справку о том что она прописана по такому то адресу . До этого же, выписываясь из предыдущей квартиры, я предоставляла адрес ( и тех паспорт) будущей прописки своего ребёнка . Опять же, если у Вас стоит штамп о выписке в паспорте, значит Вы присутствовали при этом процессе, и никаких вопросов не возникло?

а по поводу коллекторов, там нечего бояться, своё Вы отбоялись уже ( ну если все так , как описали)...

Но это же не значит, что на него нет данных по месту проживания? В домовой книге он должен быть же, или что-то поменялось в законах? Н-летние до совершеннолетия приписаны к месту проживания одного или обеих родителей. Если выписаны вы, но зарегистрирован отец ребенка, значит, мальчика не выписал никто
Он нигде не прописан. Ему сказали что когда я буду прописывать ребёнка нужно его согласие будет
Я не понимаю хоть убейте! У меня ребёнок в домовой книге тоже просто вписан ручкой, другим там не пишут, но перед получением паспорта ей, мы и получили справку о том что она прописана по такому то адресу . До этого же, выписываясь из предыдущей квартиры, я предоставляла адрес ( и тех паспорт) будущей прописки своего ребёнка . Опять же, если у Вас стоит штамп о выписке в паспорте, значит Вы присутствовали при этом процессе, и никаких вопросов не возникло?

а по поводу коллекторов, там нечего бояться, своё Вы отбоялись уже ( ну если все так , как описали)...
Они меня выписали, а меня вызвали чтобы поставить штамп

Да у меня и сил нет с ними общаться. Я от нервов вешу 47 кг
ээээ!!! нельзя так!
У Вас сын есть. И сыну нужна здоровая мама.
Переживать не стоит, а нервничать - тем более! Бояться не стоит тоже ничего. Уже все, что могли, фактически они сделали.
И почистили тех. кто в Вашей жизни лишний.

Он нигде не прописан. Ему сказали что когда я буду прописывать ребёнка нужно его согласие будет

Они меня выписали, а меня вызвали чтобы поставить штамп
Ещё и по хорошему просили, А-то она сказала затопчет меня. У неё денег хватит. А я одна и заступился за меня не кому. Да ещё и кредиты эти. Мать и та против меня стала

Правильно, он отец, он должен дать согласие, что его ребенка припишут по Другому адресу с матерью. До этого времени он считается приписанным к одному из родителей (не прописанным) по прежнему адресу. Как-то так)

Колектора с фактора звонят орут и кредит касса сегодня с ума сошла

Да я уже связалась с одним, ну что-то мне везёт как утопленнику.
Я,хотела выписать детей на время,что б приватизировать квартиру для продажи,не получилось.Мне сказали ,что нужно детям сразу площадь надать не меньше прежней,поэтому,я удивилась,что ребенка выписали в никуда.

У нас всем на все насрать. Люди жаждут зрелищ и обосрать кого нибудь.

Назад
Угорі