Очень боюсь коллекторов и проблем с ними

• Автор теми Автор теми Gloria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 4K
Он нигде не прописан. Ему сказали что когда я буду прописывать ребёнка нужно его согласие будет

Они меня выписали, а меня вызвали чтобы поставить штамп
Вам бы юриста нормального , а то все эти « ему, сказали... он решил» на фантазии его похожи, в реальности все совсем по другому.

А к маме прописывайтесь не задумываясь!!!! Никто!!!!! Ничего !!! У неё не заберёт!!!! Это же ее дом! И финансовые вопросы тех кто в Ее доме прописан, не имеют никакого к ней отношения!
Ну сами подумаете... и маму успокойте .

У нас всем на все насрать. Люди жаждут зрелищ и обосрать кого нибудь.
Ну а Вы тут причём к их желаниям! Не давайте такой возможности, смейтесь тогда им в лицо , над их убогостью ...

Ещё и по хорошему просили, А-то она сказала затопчет меня. У неё денег хватит. А я одна и заступился за меня не кому. Да ещё и кредиты эти. Мать и та против меня стала
В другой раз запишите угрозы от Неё (правда непонятно от кого пока что) хотя бы на диктофон и в полицию с заявлением. В первую очередь, мы сами себя защищаем, не ждём рыцарей-заступников. Кредиты - это, повторюсь, самое меньшее в вашем клубке проблем

Он нигде не прописан. Ему сказали что когда я буду прописывать ребёнка нужно его согласие будет

[/QUOTE
И,Вы поставили штамп?

Я прожила с ним 10лет. И честно не знала какая он мелочная личность. Я в шоке. За год не помог. Я как могла работала. Ребёнок заболел, я потеряла работу, карантин. Влезла в эти займы. Стыдно. Пролангировала как могла, влезла в долговую яму. Не успеваю деньги им ложить. Страшно жить. Ещё и лечить ребёнка надо, а нечем.

Те що Ви на форумі вже чудово. Читайте що пишуть люди які це пройшли. І не розмовляйте з ними, навіщо ще й цим нерви зрушувати і так проблем Вам хватає. І ніхто у Вас нічого не забере. Ви чули щоб у когось МФО хоть одну ложку з хати винесло? Те що вони говорять - чепуха, Ви розумна жінка, візьміть себе в руки , подумайте і живіть заради сина ,а не цих вампірів. І менше уваги на те що хтось скаже. Як у Вас є проблеми дуже хтось біжить помагати? А язики поговорять тай перестануть.

Ещё и по хорошему просили, А-то она сказала затопчет меня. У неё денег хватит. А я одна и заступился за меня не кому. Да ещё и кредиты эти. Мать и та против меня стала
Какой город?

Я,хотела выписать детей на время,что б приватизировать квартиру для продажи,не получилось.Мне сказали ,что нужно детям сразу площадь надать не меньше прежней,поэтому,я удивилась,что ребенка выписали в никуда.
В никуда потому, что маман не приподняли тухис. Та сторона, ясное дело, решила кинуть такое счастье со старта.

Я прожила с ним 10лет. И честно не знала какая он мелочная личность. Я в шоке. За год не помог. Я как могла работала. Ребёнок заболел, я потеряла работу, карантин. Влезла в эти займы. Стыдно. Пролангировала как могла, влезла в долговую яму. Не успеваю деньги им ложить. Страшно жить. Ещё и лечить ребёнка надо, а нечем.
Вам в первую очередь надо взять себя в руки, и начать думать не о том как « страшно жить» как « плохо все» и « он козел». А о том что сейчас самое важное. На форуме очень много информации о сказках звонилок и Реальности.
начинайте строить свою жизнь по новому ))
не ищите спасения извне ,развивайте себя! И больше Вас уже не смогут так обмануть и испугать ;)

Здраствуйте!!! У меня 5 просроченных мфо. По 2 месяца почти. Манифою обзвонило всех соседей. В школу ребёнка и родителям детей. Стыдно кошмар. Все плюют в меня. Ещё из-за этого бывший муж выписал меня и сына из дома. Теперь я ещё и без прописки. Обращалась в юр компании и ничего. Не знаю что делать??
Как можно выписать ребёнка в никуда?

Когда Вы приехали за этим - поинтересовались хоть у кого-то из этих клоунов (бывший муж и т.д.), как они думают решать вопрос с дальнейшей пропиской несовершеннолетнего ребёнка?

Назад
Угорі