Очень боюсь коллекторов и проблем с ними

• Автор теми Автор теми Gloria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 4K
А сколько лет Вашему сыну? Я так понимаю школьник, и если Вас интересует мнение родителей ещё, видимо младшие классы?
Сыну 9 лет. Мы не живём с мужем уже год
Он с другой живёт. Год не помогал. Прописана я была в доме его родителей. Я сама думала что сын тоже прописан, а оказывается только вписан был и вот как только эти уpoды дозвонились до него и соседей, сказали что приедут и дом опишут. То он усрался. Угрожали мне и выписали.

Он с другой живёт. Год не помогал. Прописана я была в доме его родителей. Я сама думала что сын тоже прописан, а оказывается только вписан был и вот как только эти ***** дозвонились до него и соседей, сказали что приедут и дом опишут. То он усрался. Угрожали мне и выписали.
У Вас есть на руках какое либо подтверждение этого.
Копия записи в домой книге, к примеру?

А вы плюньте на них,и забейте,не им вас судить.Было бы чего стыдиться.А те соседи и всё остальные тоже не святые,я вас уверяю.И у многих из них есть кредиты,просто они этого не говорят,хотят показаться умными,а на самом деле сами по уши в долгах.Так что не переживайте даже.
Спасибо за поддержку

Виписка дитини за згодою двох сторін. Але якщо мати --одиначка.,то зовсім інше...
А тут. Батько))

Он с другой живёт. Год не помогал. Прописана я была в доме его родителей. Я сама думала что сын тоже прописан, а оказывается только вписан был и вот как только эти ***** дозвонились до него и соседей, сказали что приедут и дом опишут. То он усрался. Угрожали мне и выписали.
Думала гадала.....ну что за подход к своим родительским обязанностям? Другими словами, ребенок сейчас по бумагам в воздухе или где? Не живем или разведены, тоже две большие разницы.

Виписка дитини за згодою двох сторін. Але якщо мати --одиначка.,то зовсім інше...
А тут. Батько))
Козёл он. Ещё и чеки собирает в суд на развод. твapb. У меня ребёнок с проблемами по зрению. Мы жили и лечили и теперь он собирает доки что он лечил за свои деньги, а я так ничего не делала
Думала гадала.....ну что за подход к своим родительским обязанностям? Другими словами, ребенок сейчас по бумагам в воздухе или где?
Вместе со мной в воздухе

Козёл он. Ещё и чеки собирает в суд на развод. тв@рь. У меня ребёнок с проблемами по зрению. Мы жили и лечили и теперь он собирает доки что он лечил за свои деньги, а я так ничего не делала

Вместе со мной в воздухе
Ничего не могу понять, дом его родителей, но выписал Он ?

Козёл он. Ещё и чеки собирает в суд на развод. тв@рь. У меня ребёнок с проблемами по зрению. Мы жили и лечили и теперь он собирает доки что он лечил за свои деньги, а я так ничего не делала

Вместе со мной в воздухе
Тут есть чем юристам заняться 100%. Он будет приятно удивлен при разводе.

Ничего не могу понять, дом его родителей, но выписал Он ?
Тётка его как хозяйка выписала меня потому что я год не проживаю, а ребёнок не прописан а просто записан был
Он
Тут есть чем юристам заняться 100%. Он будет приятно удивлен при разводе.
Спасибо адвоката нанял и чеки собирал. Сказал будет только алименты платить если присудят

Gloria, скажу коротко.
1. Я уже выше говорил, что сделать нужно с этим челом. Мое мнение, оно может быть не правильное, или правильное, но это исключительно мое мнение. Я не знаю всю ситуацию, и понимать можно что-то только с ваших слов, но если все так, как вы говорите - тогда мое мнение тут уместно.
2. Пусть делает, что хочет. Коль уже так поступил, то чего-то положительного от ОМП не стоит ожидать . Радуйтесь, что вас бог окончательно отвёл от этого персонажа.
3. Занимайтесь ребенком, занимайтесь своими делами, а на все, что происходит просто не обращайте внимания. Многие через это прошли и все наладилось. Это могут многие подтвердить, я не выдумываю)
4. Отвлекитесь от плохих мыслей. Они убивают.
5. Жизнь - она длинная и в то же время короткая. Сын для мужчины - святое! Да дочки тоже, я не в коем случае не хочу сейчас никого обидеть. А для мальчика - отец это пример! Но есть обратный эффект. Пацан всегда найдет себе авторитетного дядьку, на которого он будет равняться. Не важно, кто это будет, лишь бы он был Человеком. И, пройдет время, папа вспомнит о сыне. Только вот захочет ли сын помочь? Это вопрос. Жизнь вывернет такой фортиль, что предсказать невозможно даже.
Я со своим отцом не общаюсь много-много лет. И не собираюсь. Мне все равно, что с ним сейчас. И именно потому, что он меня в детстве оставил в прямом смысле умирать. Но есть у меня знакомый дядька, отец моего одноклассника, с которым у меня отношения на уровне сын-отец. И я в любую минуту всегда готов прийти к нему на помощь.
Я думаю, вы меня поняли. Жизнь все по местам расставит.

В смысле плюют? Плюньте в ответ, да посмачнее, как верблюд! Можно подумать вокруг нас ангелочки летают!

Тётка его как хозяйка выписала меня потому что я год не проживаю, а ребёнок не прописан а просто записан был
Он

Спасибо адвоката нанял и чеки собирал. Сказал будет только алименты платить если присудят
Как это записан???Есть понятие прописка!А записан?

На алименты вроде бы и без развода подают, если я правильно помню. Почему вы за год, который вместе не проживаете, этого не сделали - не спрашиваю. Ребенок вряд ли выписан вместе с вами - он приписан к данному месту жительства независимо от того, там ли вы или нет. Вроде как до совершеннолетия. А все эти коллекторы, такая мелочь, в сравнении с безопасностью мальчишки. Найдите хорошего адвоката по семейным делам - и попробуйте быть на шаг впереди)

На алименты вроде бы и без развода подают, если я правильно помню. Почему вы за год, который вместе не проживаете, этого не сделали - не спрашиваю. Ребенок вряд ли выписан вместе с вами - он приписан к данному месту жительства независимо от того, там ли вы или нет. Вроде как до совершеннолетия. А все эти коллекторы, такая мелочь, в сравнении с безопасностью мальчишки. Найдите хорошего адвоката по семейным делам - и попробуйте быть на шаг впереди)
Его когда родился записали. А печать не поставили. У нас это не первый случай

Здраствуйте!!! У меня 5 просроченных мфо. По 2 месяца почти. Манифою обзвонило всех соседей. В школу ребёнка и родителям детей. Стыдно кошмар. Все плюют в меня. Ещё из-за этого бывший муж выписал меня и сына из дома. Теперь я ещё и без прописки. Обращалась в юр компании и ничего. Не знаю что делать??
Сколько сыну лет?

Назад
Угорі