Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
соглашусь в одном мертвый калл лучше чем живой!но не своими же руками! от болячек сами по сдыхают

Чесно сказать я его понимаю,я бы тоже одному из шараги хотел бы йоржа в задницу засунуть
И у меня есть такое желание.
Но я не хочу сидеть из-за какого-то сопливого говнюка

Я чогось не розумію... Дорослий, адекватний, цілеспрямований, самодостатній і обізнаний чоловік не може втихомирити жіночу істерику???
Шановний, Giv, візьміть себе в руки, заспокойтесь... Коли ваша дружина буде бачити вашу впевненість, вона буде вірити вам, рахуватись з вашою думкою... Не варто гарячкувати, це наша, жіноча прерогатива... А ви, чоловіки маєте завжди залишатись холоднокровними і випромінювати стійкість...

А в прокуратуру писать не пробовали? Если конечно есть записи разговоров с угрозами.
Не, у меня такого треша нет.пока что....надеюсь очень и не будет. Каждый день читаешь как у кого-то жизнь рушится...страшно это. И ничего нельзя сделать.

Давайте будем всех убивать ,кто нас выводит из себя,мы же не звери какие-то,и так ясно,что у них только один метод вернуть деньги,это держать в страхе того,кто сможет надавить на должника
Эх... тогда со мной у них все печально (((( СБУ думаю их не поймет ))

Фархад R.I.P.

Я чогось не розумію... Дорослий, адекватний, цілеспрямований, самодостатній і обізнаний чоловік не може втихомирити жіночу істерику???
Шановний, Giv, візьміть себе в руки, заспокойтесь... Коли ваша дружина буде бачити вашу впевненість, вона буде вірити вам, рахуватись з вашою думкою... Не варто гарячкувати, це наша, жіноча прерогатива... А ви, чоловіки маєте завжди залишатись холоднокровними і випромінювати стійкість...
На 1000% поддерживаю!
Спокойствие - величайший признак силы!
Как женщина может поверить и довериться истерящему мужчине?!...

Поддерживаю!
Народ, всему есть предел.
Одно дело ********* и стебаться, а другое - поддерживать убийство!
Это вообще не вариант.
Перестаньте истерить и писать ахинею!
На 100% с вами согласен ! Гнать, стебать ну макс если у кого то получится поймать калла дать п*здюлей! Но убивать это уже....

На 1000% поддерживаю!
Спокойствие - величайший признак силы!
Как женщина может поверить и довериться истерящему мужчине?!...
Она должна найти пути успокоения,а не пути отхода если она настоящая жена.

Да зачем вы его подбиваете своим " давай", "правильно"? А если чел с неустойчивой психикой и рили натворит? Сесть из-за придурков - мфо? Серьёзно? Это тупее, чем продажа дома.

Ооооо.... это легко сказано!!!! у вас есть такое умение вынести мозг что это капец! "А ви, чоловіки маєте завжди залишатись холоднокровними і випромінювати стійкість.." - иногда лучше пусть каллы звонят весь день!!! Чем общаться с вашей фантазией!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі