Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И у меня есть такое желание.Чесно сказать я его понимаю,я бы тоже одному из шараги хотел бы йоржа в задницу засунуть
Ага она скажет что вы моя любовница)Давайте я пообщаюсь?
А вы с моей мамой)))
А ещё заодно с моим братом,который держит меня в страхе более чем любая шарага?Кто б с моей поговорил)
Как Лионель штрафные ложит левойЧесно сказать я его понимаю,я бы тоже одному из шараги хотел бы йоржа в задницу засунуть
Не, у меня такого треша нет.пока что....надеюсь очень и не будет. Каждый день читаешь как у кого-то жизнь рушится...страшно это. И ничего нельзя сделать.А в прокуратуру писать не пробовали? Если конечно есть записи разговоров с угрозами.
Эх... тогда со мной у них все печально (((( СБУ думаю их не поймет ))Давайте будем всех убивать ,кто нас выводит из себя,мы же не звери какие-то,и так ясно,что у них только один метод вернуть деньги,это держать в страхе того,кто сможет надавить на должника
Тогда я согласна на то,что бы вы с моей мамой,она не скажет,что вы мой любовник?Ага она скажет что вы моя любовница)
Ето срашный человек.Ага она скажет что вы моя любовница)
Не вопрос! Это не сайт знакомств! Кажется, что реальное положение дел я точно объяснить смогу!!!А с моей пообщаетесь если нужно будет?)))
Ну тогда прейдьотся ими стать чтобы зря они не базарили.Тогда я согласна на то,что бы вы с моей мамой,она не скажет,что вы мой любовник?
На 1000% поддерживаю!Я чогось не розумію... Дорослий, адекватний, цілеспрямований, самодостатній і обізнаний чоловік не може втихомирити жіночу істерику???
Шановний, Giv, візьміть себе в руки, заспокойтесь... Коли ваша дружина буде бачити вашу впевненість, вона буде вірити вам, рахуватись з вашою думкою... Не варто гарячкувати, це наша, жіноча прерогатива... А ви, чоловіки маєте завжди залишатись холоднокровними і випромінювати стійкість...
На 100% с вами согласен ! Гнать, стебать ну макс если у кого то получится поймать калла дать п*здюлей! Но убивать это уже....Поддерживаю!
Народ, всему есть предел.
Одно дело ********* и стебаться, а другое - поддерживать убийство!
Это вообще не вариант.
Перестаньте истерить и писать ахинею!
Она должна найти пути успокоения,а не пути отхода если она настоящая жена.На 1000% поддерживаю!
Спокойствие - величайший признак силы!
Как женщина может поверить и довериться истерящему мужчине?!...
Какие тихие, вы о чем?а что кешап сделали? они вроде тихие говорят...
а у вас как?Какие тихие, вы о чем?
Ооооо.... это легко сказано!!!! у вас есть такое умение вынести мозг что это капец! "А ви, чоловіки маєте завжди залишатись холоднокровними і випромінювати стійкість.." - иногда лучше пусть каллы звонят весь день!!! Чем общаться с вашей фантазией!!!Я чогось не розумію... Дорослий, адекватний, цілеспрямований, самодостатній і обізнаний чоловік не може втихомирити жіночу істерику???
Шановний, Giv, візьміть себе в руки, заспокойтесь... Коли ваша дружина буде бачити вашу впевненість, вона буде вірити вам, рахуватись з вашою думкою... Не варто гарячкувати, це наша, жіноча прерогатива... А ви, чоловіки маєте завжди залишатись холоднокровними і випромінювати стійкість...