Fgy
Only read
- Дописи
- 1912
- Реакції
- 2059
- Бали
- 1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень легко.З вами легко дійти згоди!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень легко.З вами легко дійти згоди!))
Один в поле не воинВ общем, ребята, не переймайтесьСитуация проста, как дважды семь. Я даю согласие на продажу. Это ее выбор. Я оплачиваю с запроса каждой твapu. Это Ее просьба. Я пишу в нацком, НБУ и набу на всех, уже часть есть. И я еду в Киев
Дальше будет сериал, я надеюсь, не хуже, чем Ваша Дейнерис
Иди знай, а вдруг я Ваш следующий презик? Если выживу. Хотя, вот выживать то я умею
![]()
Да ничего нового..Просто звонки..А жена,видимо,слишком мнительная..Ее попустит,просто сначала он должен взять себя в руки и говорить ,говорить с женой ..Топикстартер ведь лучше нас всех знает свою жену и знает как с ней нужно говорить..Человеку нужно время чтобы такое принять..Мало кто скажет " Ты должен много бабок любимый?Ничего страшного..." В первую очередь ее нужно оградить от разговоров с этими уродами.А они уже поняли что она у них на крючке,так просто не отстанут.Только смена симки..и мне как то не по себе от этой темы...только успокоилась и на тебе..тем более автор так толком ничего и не объяснил...думай теперь что от них ждать...
Блин да успокойтесь вы!! Я вам слово даю что все будут хорошо и через кое какое время вы будете на это смотреть с улыбкой и сами говорить капец какой же я была глупой!! )) так что лыбу на личико и живем в кайф!
Ну, вы гоните и не тормозите))) дайте супруге время,даст Бог и всё нормализуется. Не верю я,что надежный союз двух любящих людей может разрушить какая-то х*рня из под ногтей,которая себя величает "специалист досудебного отдела боа-бла-бла" и при этом несёт дичь!В общем, ребята, не переймайтесьСитуация проста, как дважды семь. Я даю согласие на продажу. Это ее выбор. Я оплачиваю с запроса каждой твapu. Это Ее просьба. Я пишу в нацком, НБУ и набу на всех, уже часть есть. И я еду в Киев
Дальше будет сериал, я надеюсь, не хуже, чем Ваша Дейнерис
Иди знай, а вдруг я Ваш следующий презик? Если выживу. Хотя, вот выживать то я умею
![]()
Мои крепости мама штурмом берет?Тыыы, раскисла? Да ты сильнее любого мужика. Не выдумывай
Это Вы у тёти из Загса понахватались?!.. Вы хотите жить со счастливой любящей женщиной.... или с обязанной по жизни, тогда и Вам придётся соответствовать её представлениям что Вы ей должны...Ага а как же жыть и любить и в горе и в печали быть до конца,куда ето всьо деть????)
Так!!! хватит киснуть !!! Оглянись жизнь идет и все цветет! Вот вот лето все хорошо! и землянку все же нужно вырыть (( Жара такая там хоть холодок будет )))Я чет вообще раскисла в последние дни,прессинг слишком большой стал,отовсюду давят.
Скоро вырою землянку и буду в ней жить от всех злобных мрaзeй этого мира подальше?
Я в загсе не был,и не жалею об етомЭто Вы у тёти из Загса понахватались?!.. Вы хотите жить со счастливой любящей женщиной.... или с обязанной по жизни, тогда и Вам придётся соответствовать её представлениям что Вы ей должны...
От, тут все упирается в своихМои крепости мама штурмом берет?
Ууууу, не получается. Люди дом продают, а я что, у меня собачей будки нету даже.Блин да успокойтесь вы!! Я вам слово даю что все будут хорошо и через кое какое время вы будете на это смотреть с улыбкой и сами говорить капец какой же я была глупой!! )) так что лыбу на личико и живем в кайф!
Все на окопы. Урааа. Выроем яму, сделаем бассейн . Зонтики, барчик, шашлык. Пусть клизмы завидуют. Они там в комнатухах без крндиционеров парятся, носки протухшие нюхают.Так!!! хватит киснуть !!! Оглянись жизнь идет и все цветет! Вот вот лето все хорошо! и землянку все же нужно вырыть (( Жара такая там хоть холодок будет )))
Что за история со смартивей?Ой, Ваша жена еще не знает, что это все фuгня. Я вон с сыном второй месяц без работы в чужом городе из-за смартивея. Родители мозг компостируют постоянно. И долг не 107 тысяч , а раза в 4 больше. А может уже и в 5, перестала считать)))
Ого и как вы выжываете?Ой, Ваша жена еще не знает, что это все фuгня. Я вон с сыном второй месяц без работы в чужом городе из-за смартивея. Родители мозг компостируют постоянно. И долг не 107 тысяч , а раза в 4 больше. А может уже и в 5, перестала считать)))
Ужас, вы о чем?Ой, Ваша жена еще не знает, что это все фuгня. Я вон с сыном второй месяц без работы в чужом городе из-за смартивея. Родители мозг компостируют постоянно. И долг не 107 тысяч , а раза в 4 больше. А может уже и в 5, перестала считать)))
Завтра на массаж пойду )))Так!!! хватит киснуть !!! Оглянись жизнь идет и все цветет! Вот вот лето все хорошо! и землянку все же нужно вырыть (( Жара такая там хоть холодок будет )))
Можно! Но для этого нужно набраться терпения и перестать бояться. Настаивать на том, что решать вы будете только через суд, и точка. Отстанут, когда поймут что платить им никто не собирается.Не, у меня такого треша нет.пока что....надеюсь очень и не будет. Каждый день читаешь как у кого-то жизнь рушится...страшно это. И ничего нельзя сделать.
Соглачен на все 100% ))) ням ням ... правда теперь вас не навижу (( хочу шашлыка (( Жаль уже МФО не дают а так бы я им спасибо сказал и фоточки даже скинул )))Все на окопы. Урааа. Выроем яму, сделаем бассейн . Зонтики, барчик, шашлык. Пусть клизмы завидуют. Они там в комнатухах без крндиционеров парятся, носки протухшие нюхают.
Не на масаж вам нужно, а по жoпe дать мадмуазель ! Потому что все плохие мысли именно там и находятся!Завтра на массаж пойду )))
И там мысли свои в кучу соберу.
Вообще в идеале сбежать на 2 дня далеко и там обдумать свои козни для мфо)