Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там 23 мфо если не ошибаюсь,ещё не кто не продал,но наверное начали звонить жене и ее доставать,она включила функцию супермена и решила продать дом,дабы все спасти.а что там конкретно за ситуация? а то автор чето толком так и не рассказал. какой там долг?
Общий стоп!Марічка, я могу говорить с ней очень много.
Но она и так на иголках,а тут звонит девушка от ее мужа и просит дом на продавать.
Я этим ещё хуже сделаю.
Ещё не продали,они нашли его слабое место и понеслась
так а долг какой? если даже еще не продали, там и сумма незначительная. уж явно на стоимость дома не тянетТам 23 мфо если не ошибаюсь,ещё не кто не продал,но наверное начали звонить жене и ее доставать,она включила функцию супермена и решила продать дом,дабы все спасти.
Я тоже думаю,что 4 дня мало для того,что бы остыть,уже скоро 3 месяца.моим просрочкам,а мама до сих пор злая ходит.Она у меня похуже каллов
Я то это знаю,а вот жена мужчины кинулась в панику и хочет платить их все проценты.Блин есть закон! Если это единое жилье то фиг всем!
мля..а нафига тогда вы вообще ее создали? вы такого шороха навели как будто они вас убить хотели..только в стах вогнали должников..Общий стоп!
Вынужден расплачиваться с падлами с запроса. Потом лишаться всего, что у меня было родного.
Каллы и звонилки, как думаете, что Вас ждет? Просто прикиньте. И ждите! Я уже иду к вам. Каждая падла заплатит кровью. Каждая звонилка захлебнется от перерезанного горла. Каждый хозяин увидит меняЯ обещаю.
На этом тему считаю закрытой.
За долг общий не успела спросить ,да и ничего толком не успела,мужчина в нервном срыве,жена в истерике (((так а долг какой? если даже еще не продали, там и сумма незначительная. уж явно на стоимость дома не тянет
Она не верит в форум, ей Адвокат сказал, что УБКИ не существует, что я ее развожу и это мои приятели.Я то это знаю,а вот жена мужчины кинулась в панику и хочет платить их все проценты.
Видимо она сильно мнительная, я посоветовала ей форум дать почитать.
Добром и спокойствием это не закончитсяА парень то реально настроен!!!!
107 000.За долг общий не успела спросить ,да и ничего толком не успела,мужчина в нервном срыве,жена в истерике (((
Да, это кому как "повезёт". Почитав как конкретно с вами эти уpoды себя ведут, у меня волосы на голове зашевелились.У меня тихони но видимо у всех по разному
Какой адвокат,а убки тут при чем,там кредитная история.Она не верит в форум, ей Адвокат сказал, что УБКИ не существует, что я ее развожу и это мои приятели.
Как это не верит в форум?107 000.
107 000.
я конечно не знаю всех раскладо
так это мы конкретно про кеш ап. у меня тоже пока они тихони, что дальше будет хз..Да, это кому как "повезёт". Почитав как конкретно с вами эти уpoды себя ведут, у меня волосы на голове зашевелились.
Всьо закончится на первой жертве,мож я и грубо но ето такДобром и спокойствием это не закончится
это тела или со всеми насчитаными процентами?107 000.