Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да методы этих чертей не меняются!просто если попадаються мнительные люди это не очень хорошо

а что там конкретно за ситуация? а то автор чето толком так и не рассказал. какой там долг?
Там 23 мфо если не ошибаюсь,ещё не кто не продал,но наверное начали звонить жене и ее доставать,она включила функцию супермена и решила продать дом,дабы все спасти.
Я тоже думаю,что 4 дня мало для того,что бы остыть,уже скоро 3 месяца.моим просрочкам,а мама до сих пор злая ходит.Она у меня похуже каллов

да хрена им лысого а не хату продавать!

Марічка, я могу говорить с ней очень много.
Но она и так на иголках,а тут звонит девушка от ее мужа и просит дом на продавать.
Я этим ещё хуже сделаю.

Ещё не продали,они нашли его слабое место и понеслась
Общий стоп!
Вынужден расплачиваться с падлами с запроса. Потом лишаться всего, что у меня было родного.
Каллы и звонилки, как думаете, что Вас ждет? Просто прикиньте. И ждите! Я уже иду к вам. Каждая падла заплатит кровью. Каждая звонилка захлебнется от перерезанного горла. Каждый хозяин увидит меня :) Я обещаю.
На этом тему считаю закрытой.

Там 23 мфо если не ошибаюсь,ещё не кто не продал,но наверное начали звонить жене и ее доставать,она включила функцию супермена и решила продать дом,дабы все спасти.
Я тоже думаю,что 4 дня мало для того,что бы остыть,уже скоро 3 месяца.моим просрочкам,а мама до сих пор злая ходит.Она у меня похуже каллов
так а долг какой? если даже еще не продали, там и сумма незначительная. уж явно на стоимость дома не тянет

Блин есть закон! Если это единое жилье то фиг всем!
Я то это знаю,а вот жена мужчины кинулась в панику и хочет платить их все проценты.
Видимо она сильно мнительная, я посоветовала ей форум дать почитать.

Общий стоп!
Вынужден расплачиваться с падлами с запроса. Потом лишаться всего, что у меня было родного.
Каллы и звонилки, как думаете, что Вас ждет? Просто прикиньте. И ждите! Я уже иду к вам. Каждая падла заплатит кровью. Каждая звонилка захлебнется от перерезанного горла. Каждый хозяин увидит меня :) Я обещаю.
На этом тему считаю закрытой.
мля..а нафига тогда вы вообще ее создали? вы такого шороха навели как будто они вас убить хотели..только в стах вогнали должников..

А парень то реально настроен!!!!

так а долг какой? если даже еще не продали, там и сумма незначительная. уж явно на стоимость дома не тянет
За долг общий не успела спросить ,да и ничего толком не успела,мужчина в нервном срыве,жена в истерике (((

Я то это знаю,а вот жена мужчины кинулась в панику и хочет платить их все проценты.
Видимо она сильно мнительная, я посоветовала ей форум дать почитать.
Она не верит в форум, ей Адвокат сказал, что УБКИ не существует, что я ее развожу и это мои приятели.

я конечно не знаю всех раскладов! но неужели нельзя просто забить на все эти мфо!

• Подобається
Реакції: Yna
Она не верит в форум, ей Адвокат сказал, что УБКИ не существует, что я ее развожу и это мои приятели.
Какой адвокат,а убки тут при чем,там кредитная история.
Напишите в нац на всех,заплатите тела и живите в своём гнёздышке спокойно,если жена так настроена платить
Как это не верит в форум?
Ну так покажите его

я конечно не знаю всех раскладо
Да, это кому как "повезёт". Почитав как конкретно с вами эти уpoды себя ведут, у меня волосы на голове зашевелились.
так это мы конкретно про кеш ап. у меня тоже пока они тихони, что дальше будет хз..

Да успокойтесь Вы, лoxи педальные, как и я :)
Проблема то в чем? пс*х свихнувшийся замочит сколько то там мфо-шников, да и полицаев заодно. Если дураками не будут. Что с этого? Резонанс. Расследование. Всяко вам легче будет. А вот им, уже никак не будет!

Продавать - нельзя
Убивать - можно

• Подобається
Реакції: Yna
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі