Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня сумма немного больше, жена уже на работу спать неделю назад выгнала

Та там вроде каллы держат в страхе жену и ее семью,она уже с ними договорилась на оплату и завтра хочет начать продавать
Боже какой ужас.... Мне что-то уже тоже не по себе стало. Муж меня поддерживает но вдруг кого-то найдут кого можно держать в страхе. Как это все остановить? Нужно что-то делать

Кошельок. твapu, поссорившие меня с моей Любовью. Кидалы. Занесли мои номера в чс, Но они не понимают, что после твapeй из кредита 365 они следующие. автодозвон с интервалом 0,1 сек. с 50 разных номеров. Звонки от реальных армян, желающих пообщаться с Фархадом - это правда. И это их ждет! Кэшап - cyku, я Вас урою, Вы будете срать и плакать кровью. А потом, когда я все подготовлю, я приеду в Киев , будет резня :) Вы меня слышите? Я наайду КАЖДОГО из вас и убью! Некоторые умрут быстро. Им повезет. Если сразу ответят на вопросы. некоторым не повезет - их проблемы. Но я найду КАЖДОГО! Я сказал!
Спокойно! Берете жену за руку и прямо волоком тащите в адвокату! Будет упираться, дайте по шее. Я серьезно!Ей на пальцах объяснят что она творит несусветную глупость. Пусть уpoды идут в суд. Никакой суд не присудит такие проценты. Если не ошибаюсь,то не более 50% от тела кредита.

Кошельок. твapu, поссорившие меня с моей Любовью. Кидалы. Занесли мои номера в чс, Но они не понимают, что после твapeй из кредита 365 они следующие. автодозвон с интервалом 0,1 сек. с 50 разных номеров. Звонки от реальных армян, желающих пообщаться с Фархадом - это правда. И это их ждет! Кэшап - cyku, я Вас урою, Вы будете срать и плакать кровью. А потом, когда я все подготовлю, я приеду в Киев , будет резня :) Вы меня слышите? Я наайду КАЖДОГО из вас и убью! Некоторые умрут быстро. Им повезет. Если сразу ответят на вопросы. некоторым не повезет - их проблемы. Но я найду КАЖДОГО! Я сказал!
Спокойствие, и только спокойствие! Они вне закона!!! Нам туда переходить незачем!!! Играем на своем поле!!! Скиньте в личку номер. Завтра, в нормальное время пообщаюсь и с вами, и с вашей супругой, если разрешите!!!

Да успокойтесь Вы, лoxи педальные, как и я :)
Проблема то в чем? пс*х свихнувшийся замочит сколько то там мфо-шников, да и полицаев заодно. Если дураками не будут. Что с этого? Резонанс. Расследование. Всяко вам легче будет. А вот им, уже никак не будет!
надеюсь, слова будут исполнены.

Проблема то в чем? пс*х свихнувшийся замочит сколько то там мфо-шников, да и полицаев заодно. Если дураками не будут. Что с этого? Резонанс. Расследование. Всяко вам легче будет. А вот им, уже никак не будет!
Боже какой ужас.... Мне что-то уже тоже не по себе стало. Муж меня поддерживает но вдруг кого-то найдут кого можно держать в страхе. Как это все остановить? Нужно что-то делать
ну вот я же говорила. автор толком ничего не обьяснил, форумчане трусятся уже от страха..а может там ничего такого страшного и не было.

Успокойтесь,просто близко к сердцу все приняла.
Отойдёт и не чего не продаст.
Ну это же глупо,жить в коробке,но вернуть олигархам которые за эти денежки на Бали с силиконовыми бабами полетят.

А в прокуратуру писать не пробовали? Если конечно есть записи разговоров с угрозами.

автор, нафига вы страха напустили...теперь форумчане спать не будут..

Спокойствие, и только спокойствие! Они вне закона!!! Нам туда переходить незачем!!! Играем на своем поле!!! Скиньте в личку номер. Завтра, в нормальное время пообщаюсь и с вами, и с вашей супругой, если разрешите!!!
А с моей пообщаетесь если нужно будет?)))

Так как не убивать только наоборот)
Давайте будем всех убивать ,кто нас выводит из себя,мы же не звери какие-то,и так ясно,что у них только один метод вернуть деньги,это держать в страхе того,кто сможет надавить на должника

Годнота

Какое убивать,вы что?

Поддерживаю!
Народ, всему есть предел.
Одно дело ********* и стебаться, а другое - поддерживать убийство!
Это вообще не вариант.
Перестаньте истерить и писать ахинею!

Марічка, я могу говорить с ней очень много.
Но она и так на иголках,а тут звонит девушка от ее мужа и просит дом на продавать.
Я этим ещё хуже сделаю.

Ещё не продали,они нашли его слабое место и понеслась

Какое убивать,вы что?
Если смелости хватит, то почему бы и нет???

Давайте будем всех убивать ,кто нас выводит из себя,мы же не звери какие-то,и так ясно,что у них только один метод вернуть деньги,это держать в страхе того,кто сможет надавить на должника
Чесно сказать я его понимаю,я бы тоже одному из шараги хотел бы йоржа в задницу засунуть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі