Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кошельок. твapu, поссорившие меня с моей Любовью. Кидалы. Занесли мои номера в чс, Но они не понимают, что после твapeй из кредита 365 они следующие. автодозвон с интервалом 0,1 сек. с 50 разных номеров. Звонки от реальных армян, желающих пообщаться с Фархадом - это правда. И это их ждет! Кэшап - cyku, я Вас урою, Вы будете срать и плакать кровью. А потом, когда я все подготовлю, я приеду в Киев , будет резня :) Вы меня слышите? Я наайду КАЖДОГО из вас и убью! Некоторые умрут быстро. Им повезет. Если сразу ответят на вопросы. некоторым не повезет - их проблемы. Но я найду КАЖДОГО! Я сказал!
так напишите хотя бы что они вам сделали? ну автодозвон, что тут такого? пару дней позвонят и перестанут.

Это как моя мама, главный аргумент- не заплатишь ты, заплатим мы. И хоть потоп, пофигу, она так решила

Если не имеете долгов кроме мфо продавать жилье не стоит) В моем случае все очень печально когда негде било брать наотдалживалась у людей прийшлось продавать жилье и то не знаю или смогу до конца випутаться)))

У меня тоже есть злой муж,который на меня кричал как разный первую неделю,но он не может продать дом,ибо он мой))))

Ну у каждого своя история.Мне например жена очень помогла в плане понимания и даже финансово.Хотя естественно это не повод чем то гордиться.
Сейчас тоже поддерживает морально.Единственное, что жалеет про то что раньше столько денег ввалили этим утыркам из всех нычек и запасов)))

а где автор пропал? такое ощущение что вброс от каллов чтоб бежали платить

Та нет, вон же Злюка говорит, что даже с женой общалась

Ашэн! Это мой проблем, мой и вердикт.
Официально заявляю - Я убью всех, кого найду и всех, до кого смогу дотянуться. Что я могу в поиске - МФО уже знают. ЖДИТЕ,твapu!

Ашэн! Это мой проблем, мой и вердикт.
Официально заявляю - Я убью всех, кого найду и всех, до кого смогу дотянуться. Что я могу в поиске - МФО уже знают. ЖДИТЕ,твapu!
так а что конкретно сделали? автодозвон? это для вас такой большой стрес?
такие темы считаю надо удалять, они наводят панику. тем более автор вообще ничего конкретно не говорит, только тумана и страха напустил..

а где автор пропал? такое ощущение что вброс от каллов чтоб бежали платить
Та нет, вон же Злюка говорит, что даже с женой общалась
С женой не говорила,она отказалась на отрез
Но мужчина явно на эмоциях,я советовала не парить горячку

Я,конечно не дипломированный психолог (психотерапевт и прочие мозгоправы), но моё мнение по данной ситуации,что мужчину задели не столько чмoшнuкu,а реакция любимой женщины на все их словесные высеры. Если бы супруга всё правильно поняла и поддержала,то такого всплеска ярости не было бы. И,видимо там есть кое-что ещё ,о чём наш автор не говорит,а вот супруга явно знает,поэтому так решительно и настроена...в каждой избушке свои игрушки! Ещё раз упомяну,что это исключительно моё мнение,основанное на крупицах информации,так что могу ошибаться,поэтому без обид.

И зачем об этом предупреждать чмошников??

Эх, твapu калловские, если бы Вы знали, кого достать решили. Но ведь запах денег затмевает разум. Вот и будет затмение :)
Остальным. Не верьте НИКОМУ из МФО. Гарантийное письмо - и никак по другому. Поневоле рекламу Глории делаю. Дали гарантийку, слово сдержали. Их и закрываю. ВСЕ остальные - твapu лживые. Никому ни копейки не давайте. Их претензии имеют силу только при Вашей пролонгации и при обращении в Нацком. Если нет ни одного, ни второго - НЕТ проблемы, НЕТ оплат в ликпэй, НЕТ претензий. Эти твapu умоются кровью, это единственный вариант решения проблемы.

Я,конечно не дипломированный психолог (психотерапевт и прочие мозгоправы), но моё мнение по данной ситуации,что мужчину задели не столько чмoшнuкu,а реакция любимой женщины на все их словесные высеры. Если бы супруга всё правильно поняла и поддержала,то такого всплеска ярости не было бы. И,видимо там есть кое-что ещё ,о чём наш автор не говорит,а вот супруга явно знает,поэтому так решительно и настроена...в каждой избушке свои игрушки! Ещё раз упомяну,что это исключительно моё мнение,основанное на крупицах информации,так что могу ошибаться,поэтому без обид.
Она поверила в их слова "Сейчас моя ***** бабла принесет - оплачу" Смешно?

Та там вроде каллы держат в страхе жену и ее семью,она уже с ними договорилась на оплату и завтра хочет начать продавать
Жесть..Этого нельзя допустить ..Как такое может в голову прийти ..А жена давно так сказать "в теме"?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі