Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
*****ц какой-то... Не знаю, но у меня такое впечатление, что тут не всё так просто.ИМХО.
Ну как вот так взять и продать дом из-за беззалоговых кредитов?
И зачем вообще она их слушала и разговаривала?

не самая лучшая затея по поводу продажи жилья!

Та там вроде каллы держат в страхе жену и ее семью,она уже с ними договорилась на оплату и завтра хочет начать продавать
Она поверила в их слова "Сейчас моя ***** бабла принесет - оплачу" Смешно?
В смысле? Это они ей сказали,что ваша любовница вам бабки должна принести и она в это поверила?? тю... я бы только порадовалась,что у мужа такая замечательная любовница и погнала бы с них) а вы давно женаты? И всё ли у вас хорошо было с доверием?

Не смешно...Она давно в курсе?Как долго они ее терроризируют?
Четыре дня. Первые прощупали, я заплатил с запроса, вторые сразу начали с мата, я заплатил с запроса...Дальше объяснять?

Я пыталась поговорить с женой ,но она настроена прямо,продавать и все,не кого не слушает
Якщо маєте можливість розмовляти із його жінкою,то розмовляйте і не один раз.Пробуйте багато.Ситуації у всіх майже аналогічні.Перший приклад це Адмін,там дуже складна історія.Я коли читала,я плакала.Я читала не один раз.В нього було все....і не має нічого...і все одно винен.Я винна людям і ...все одно мфо...не закриті.Хотіла авто продати.Слава Богу,вчасно знайшла форум.Ось так.Хай ні в якому разі не продають будинок.Бажаю успіхів і вам,і їм.
.

В смысле? Это они ей сказали,что ваша любовница вам бабки должна принести и она в это поверила?? тю... я бы только порадовалась,что у мужа такая замечательная любовница и погнала бы с них) а вы давно женаты? И всё ли у вас хорошо было с доверием?
Нет. Что это она моя *****, которая будет платить

Якщо маєте можливість розмовляти із його жінкою,то розмовляйте і не один раз.Пробуйте багато.Ситуації у всіх майже аналогічні.Перший приклад це Адмін,там дуже складна історія.Я коли читала,я плакала.Я читала не один раз.В нього було все....і не має нічого...і все одно винен.Я винна людям і ...все одно мфо...не закриті.Хотіла авто продати.Слава Богу,вчасно знайшла форум.Ось так.Хай ні в якому разі не продають будинок.Бажаю успіхів і вам,і їм.
.
Скиньте ссылку на пост админа

Четыре дня. Первые прощупали, я заплатил с запроса, вторые сразу начали с мата, я заплатил с запроса...Дальше объяснять?
Слишком мало времени прошло.Она остынет. Вы вместо того чтобы истерить, жену успокойте и сами успокойтесь. Пусть симку поменяет и не общается с ними вообще.Зачем оно ей???

автор, так расскажите все толком. какие конторы что конкретно хотят, какие тела? вас уже продали я так поняла? в нац ком обращались?

Марічка, я могу говорить с ней очень много.
Но она и так на иголках,а тут звонит девушка от ее мужа и просит дом на продавать.
Я этим ещё хуже сделаю.
автор, так расскажите все толком. какие конторы что конкретно хотят, какие тела? вас уже продали я так поняла? в нац ком обращались?
Ещё не продали,они нашли его слабое место и понеслась

Но она и так на иголках,а тут звонит девушка от ее мужа и просит дом на продавать.
Я этим ещё хуже сделаю.

а что там конкретно за ситуация? а то автор чето толком так и не рассказал. какой там долг?

хм...утро вечера мудрее, остыньте
жилье точео

Да,неприятно такое услышать, конечно. Но надо же было в первую очередь с вами всё выяснить,а не верить первому встречному-поперечному. Они,конечно г**доны штопанные ещё те,тут без варика,но вот конкретно в вашем случае очень много нюансов именно в ваших взаимоотношениях,видимо есть у неё к вам изначально какое-то недоверие,раз сразу им поверила. Ну,серьёзно, как модно не верить своему мужу,а верить звонилке сраной?

Я этим ещё хуже сделаю.

Блин есть закон! Если это единое жилье то фиг всем!

• Подобається
Реакції: Yna
Кошельок. твapu полные. Их ждет особая расплата. Но по холодному.
Фархад, слышишь меня, студентишка низкорослый - тебя я буду резать МЕДЛЕННО!
да не сидят они тут успокойтесь. вы своими постами только панику сеете и должников до нервного срыва доводите. ща все перепугаются, а завтра новые темы от суицидников

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі