Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Куда приехать? Должны не дольше 30 календарных
Я просто в Киеве рядом работаю - просто,чтобы не на электронку и не письмом - а на месте с готовыми заявами,должны же принять?

Здравствуйте, есть те кто писал жалобу у ЦКОМФИН на Манивео, и какие результаты, спасибо

Так писать или не писать ????? Чет ничего не пойму????!!!!!!
честно не знаю,мне кажется что вот если написала то то что в ответе нужно отдать точно но не факт, да немного все же мне списали,еще жду 7 ответов с нацкома, если не писать я думаю можно договорится но не со всеми написала на всех чтоб навернека

ага

те каторые пошли на контак закрыла, ССлоан не был просрочен их тоже закрыла

честно не знаю,мне кажется что вот если написала то то что в ответе нужно отдать точно но не факт, да немного все же мне списали,еще жду 7 ответов с нацкома, если не писать я думаю можно договорится но не со всеми написала на всех чтоб навернека

ага

те каторые пошли на контак закрыла, ССлоан не был просрочен их тоже закрыла
А какие на контакт у вас пошли?

А какие на контакт у вас пошли?
очень хорошо пошли май кредит и то с ними я не розговаривала все 72 дня в итоге договорились перепиской в вайбере, мега гроші на день остановили процент готивочка клятая и там тело 1000 было , пролонгаций на 1400 и в итоге еще 1300 оплатила

зато дышать как ни как все рамно легче когда на 7-9 звонком меньше в день

очень хорошо пошли май кредит и то с ними я не розговаривала все 72 дня в итоге договорились перепиской в вайбере, мега гроші на день остановили процент готивочка клятая и там тело 1000 было , пролонгаций на 1400 и в итоге еще 1300 оплатила

зато дышать как ни как все рамно легче когда на 7-9 звонком меньше в день
С готивочкой как у вас выходит? У меня тоже тело 1000

Я теж відправила на манівео вже 3 листа і євро гроші...результатів ніяких...

Я теж відправила на манівео вже 3 листа і євро гроші...результатів ніяких...
Я вот не знаю с кем договариватся с манивео или уже с Толианам, 6тис. им хочу одним платежом сделать.. и чтоб все забыть за них, не знаю согласятся или нет)) Ну на нет и суда нет )) Больше ни под каким предлогом недам больше. Кто что скажет, опыт есть именно с этой конторой?

Назад
Угорі