Обращение к юристу выбило из колеи.

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бредятина какая то камеры и т.д.

Да уж затупила((( но было пару доставок на офисы МФО, зеленку им с аптек заказывала, чтоб принимали внутрь... хотела как лучше, а теперь мы с ними соучасники получается... Вместе пойдём отвечать за хищения :ahaha:
Ну да,если они получали товар,то тут уже не отвертятся никак...:dirol:

Короче теперь наконец-то все стало на свои места!!!Админ форум нужно закрывать!!!,так как нас все равно вычислят то ли по видео то ли по покупкам!!!,всё приехали,толку от того что мы здесь все советуется???,они всеравно своего добьются!!!Все решено!!!,с утра иду платить им все гроши,вариантов больше нет!!!какалы вы победили.

Думать нужно было трохи..Вот что получается когда люди не думают совсем..:lol:
Ну я же девочка, я не хочу думать, я хочу на ручки и новый микрозайм :luboff:
Где Минералка подевался, как мне теперь уснуть без его глубокомысленных советов?! :cray:

Короче теперь наконец-то все стало на свои места!!!Админ форум нужно закрывать!!!,так как нас все равно вычислят то ли по видео то ли по покупкам!!!,всё приехали,толку от того что мы здесь все советуется???,они всеравно своего добьются!!!Все решено!!!,с утра иду платить им все гроши,вариантов больше нет!!!какалы вы победили.
Тю... То ж треба таке придумати...
Все решено!!!,с утра иду платить им все гроши,
Щасливої дороги!)))

Тю... То ж треба таке придумати...
А что делать???,у нас других вариантов нет!!!,все решил,сейчас пойду платить а не с утра!!!Р.S А никто случайно не может занять тыщь так 150-170,я просто незнаю сколько они там насчитали точно.

А что делать???,у нас других вариантов нет!!!,все решил,сейчас пойду платить а не с утра!!!Р.S А никто случайно не может занять тыщь так 150-170,я просто незнаю сколько они там насчитали точно.
Ок. 150 позичу)) Але пообіцяйте повернути)))

Якщо шарага подасть на Вас до суду,то це Ви повинні довести,що нічого не брали.
Ні. вам не потрібно знайти недоліки в іх позові щоб суд його відхилив а не доводити що не брали. -це трохи різні речі. От для прикладу:сидите ловите рибу в забороненому місці- тут інспектори, а вам вдалося накивати пятами. Далі вас викоикають до суду - і там штраф за ловлю риби. От тут можна захищатись двома способами 1 це був не я і 2 це був я але риби не ловив. З першим випвдком може бути облом - є свідки а от з другим важче - треба доводити доказами, наявність снастей, еаявність улову і т.д от і тут те саме - не потрібно доводити що не оформляли, оформляв але не дали -якщо дали нехай доводять що і як дали на основі яких договорів. Ну це моя думка на істину не претендую.

На мене оформили кредит так як усі мої документи є на Проззоро. Але я буквально за півтори місяці все вирішив через суд і юриста. А баба на форумі яка набрала 250 тис на подорожі в Египет каже що я коллектор.
не надо завидовать)))))
пусть человек отдыхает

І я хочу 150 за підпис от тільки лавочка прикрилась.
Не-не-не здесь лавочка и не открывалась,здесь у нас индевидуальный договор с Shanti,она мне позычает 150 штук,а я обещаю что отдам.Так что,поздно нужно было первым договариваться.

не надо завидовать)))))
пусть человек отдыхает
Как не позавидовать,если она в Египте,а ему нужно париться обзвонами заниматься ...Или на форуме вычислять кто на что деньги брал и все такое..Блиин,мне это все напомнило сюжет одного из роликов Админа...:beach:

Как не позавидовать,если она в Египте,а ему нужно париться обзвонами заниматься ...Или на форуме вычислять кто на что деньги брал и все такое..Блиин,мне это все напомнило сюжет одного из роликов Админа...:beach:
где можно глянуть ролик ?

Да, мне сказала то же самое

Как же тогда поступать
Обращаться в Нацком следует, если вы планируете платить. Тогда стоит жаловаться, чтобы МФО сняли штрафы и пеню. Я думаю так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі