Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Предложите ему самому оформить у этих гавнюков кредит. Пусть попробует как оно...ВаЛиКо, Мій юрист порадив таке,щоб я просила оформити кредит когось із рідних,щоб закрити МФО,після прочитаного сумніваюсь в компетенції "юриста"
Да, но МФО доказывают что деньги они отправили. И есть номер карты, и есть назначение платежа что это кредит. У меня в Альфе видно что поступили деньги на карту, и зопрос в поддержку банка дает дополнительную информацию от кого.Д
Да ладно))) смотрела выписку банка по своей карте,так там кроме как "перевод на карту" (не понятно даже от кого) ничего нету
Да деньнги они отправвили, но вымогать обратно, тем более такими методами это в не закона.Да, но МФО доказывают что деньги они отправили. И есть номер карты, и есть назначение платежа что это кредит. У меня в Альфе видно что поступили деньги на карту, и зопрос в поддержку банка дает дополнительную информацию от кого.
Я Вам вже писав. Тут не справа в його компетенції. Такий варіант є. Але треба все обережно зважити та рахувати наслідки.ВаЛиКо, Мій юрист порадив таке,щоб я просила оформити кредит когось із рідних,щоб закрити МФО,після прочитаного сумніваюсь в компетенції "юриста"
ВаЛиКо, Мій юрист порадив таке,щоб я просила оформити кредит когось із рідних,щоб закрити МФО,після прочитаного сумніваюсь в компетенції "юриста"
Може в мене якась манія?!? Але тут останнім часом, як не колектори до всіх їдуть, то в один день люди в юристах розчаровуються, дві одинакові теми в один час!!!Мол все з їх сторони законно і бла-бла-бла...

А если 20 мфо открыто ? Как не признавать? Или с убки не берут записиМой адвокат вообще посоветовал ничего не платить, ни копейки ни кому. И не отвечать на их звонки, смс, письма. И ещё сменить симки всей моей семьи. Короче говоря, послать эти шараги и жить дальше. Если вдруг будет повестка в суд, тогда прийти к нему и будем работать. И НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРИЗНАВАЙТЕ СВОЙ ДОЛГ!!!
И действительно. Лучшая защита это нападение. Я действую так. Кто они мне все такие.? Звонари с высокой колокольни. Живите и радуйтесь жизни, а на этих придурков забейте. Я например уже получаю удовольствие когда я их из себя начинаю выводить, кидают трубку и все на этом. Жизнь продолжается...)))Меня тоже это удивляет )) Причем,что люди без юристов свою правоту доказывают и штрафы списывают,и кредиты закрывают по запросу,а тут прям печаль одна вдруг настала )
Ну выписку покажет ! А если взял и через 5 минут погасил другой! Не снимал даже с карточки.Они покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
Они покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
ГЕНІЙ ЮРИСТ! Так нехай він на себе оформить.ВаЛиКо, Мій юрист порадив таке,щоб я просила оформити кредит когось із рідних,щоб закрити МФО,після прочитаного сумніваюсь в компетенції "юриста"
это не так называемый юрист мфо был?ВаЛиКо, Мій юрист порадив таке,щоб я просила оформити кредит когось із рідних,щоб закрити МФО,після прочитаного сумніваюсь в компетенції "юриста"
Пролонгации и какие-либо оплаты по займу (если они были) уже доказывают признание долга и договора.Мой адвокат вообще посоветовал ничего не платить, ни копейки ни кому. И не отвечать на их звонки, смс, письма. И ещё сменить симки всей моей семьи. Короче говоря, послать эти шараги и жить дальше. Если вдруг будет повестка в суд, тогда прийти к нему и будем работать. И НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРИЗНАВАЙТЕ СВОЙ ДОЛГ!!!
Ну здрасьте приехали...Какой же это 'ваш' юрист?! Ці всім таке радятьfargo, Можливо
Где Вы такое прочитали? Это ошибочно переведённые суммы...Пролонгации и какие-либо оплаты по займу (если они были) уже доказывают признание долга и договора.
Не, ну это Вы загнули))) Какого договора? Кто его видел?Пролонгации и какие-либо оплаты по займу (если они были) уже доказывают признание долга и договора.
В моем случае больше года с основной карты проводить ошибочные суммы на разные мфо? Это мне тоже юрист обьяснял. Точнее обьяснял, что статьи мошенничество никак не может быть, ибо оплаты были.Ну здрасьте приехали...Какой же это 'ваш' юрист?! Ці всім таке радять
Где Вы такое прочитали? Это ошибочно переведённые суммы...
Как мне обьяснял юрист, что год на разные мфо отправлять деньги с основной карты вызывает очень много вопросов) Он даже по этому поводу подкалывал, мол благотворительностью занимался что-ли?)Не, ну это Вы загнули))) Какого договора? Кто его видел?