Обращение к юристам!

• Автор теми Автор теми Веруня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что может нацкомфин сделать? Если им написать?
Обосрать возможные качели в суде. Не признавать никаких финансовых отношений с определённом сараем вы не сможете после вашего обращения в НКФУ, как и абсолютно нивелировать договор ... соответственно понесёте финансовые издержки ( если конечно эти кони двинут в степь )

Обосрать возможные качели в суде. Не признавать никаких финансовых отношений с определённом сараем вы не сможете после вашего обращения в НКФУ, как и абсолютно нивелировать договор ... соответственно понесёте финансовые издержки ( если конечно эти кони двинут в степь )
Еще раз не поняла немного ваш жаргон! Какие могут быть последствия обращение в нацкомфинуслуги?

Еще раз не поняла немного ваш жаргон! Какие могут быть последствия обращение в нацкомфинуслуги?
в процессе судебного процесса можно доказать что не был заключен никакой договор. Если Вы напишите Нарком о проверке договора, то потом суде это может выяснится. Я лично работаю с юристом, он готовит документы на МФО, обращения, а потом в суд

Встретитесь в суде с визави - не сможете нивелировать договор займа . Так понятнее ?
Тоесть если вдруг будет суд мое письмо в нацком сделает мне же только хуже?
в процессе судебного процесса можно доказать что не был заключен никакой договор. Если Вы напишите Нарком о проверке договора, то потом суде это может выяснится. Я лично работаю с юристом, он готовит документы на МФО, обращения, а потом в суд
Какие документы на Мфо и обращение? Что он имеет ввиду?

Тоесть если вдруг будет суд мое письмо в нацком сделает мне же только хуже?

Какие документы на Мфо и обращение? Что он имеет ввиду?
Обращение в МФО, сюда включают 3 документа, в моем случае это делает юрист, одно просим предоставить документы договор и еще что-то, второе о запрете разглашения моих данных. Это что помню, что говорил юрист. Нигде не фигурирует утверждение, что я брала у них кредит, в течение 30 дней они должны предоставить документы. По опыту других МФО отваливаются на длительное время, т. к. чувствуется что работал юрист
А юристов ой как они не любят

можно номер юриста?

Обращение в МФО, сюда включают 3 документа, в моем случае это делает юрист, одно просим предоставить документы договор и еще что-то, второе о запрете разглашения моих данных. Это что помню, что говорил юрист. Нигде не фигурирует утверждение, что я брала у них кредит, в течение 30 дней они должны предоставить документы. По опыту других МФО отваливаются на длительное время, т. к. чувствуется что работал юрист
И мне номерок. А то родители в истерике, надо что то делать. Это они ещё не всё знают.

Rymma, Можно и мне контакты юриста.

И мне номерок. А то родители в истерике, надо что то делать. Это они ещё не всё знают.
Как лутше сделать если еще нет прострочек но хочеться наказать их. Писать в Нацкомфин о проверке договоров или нет. Мне кажется что я уже раз 6 делала пролонгацию и там передоплата.

Прежде всего, не нужно паниковать и метаться, как тигр в клетке. Почитайте форум спокойно. Посмотрите, что вы можете сделать сами, без юриста. Поймите, юристы тоже разные. Например, мне советовали, чтобы я не писала в Нацком, что это может только навредить. А я написала на все МФО. Практически по всем МФО пришли ответы о ничтожности договоров. А это означает, что должник должен только тело, а МФО все то, что уплачено должником(пролонгации). Имея на руках ответы Нацкома, я выиграла суд с одним из МФО. Другие, после моих обращений в Нацком, уменьшили свою прыть, звонить стали намного меньше. Вначале я тоже металась, но потом успокоилась и приняла позицию, что никому ничего платить не буду, разве что по решению суда. То, что вам МФО не присылают договора - это понятно. Если договора ничтожные, то не в их интересах давать на руки эти договора. Мой совет - начните с писем в Нацком. Отправляйте их через урядовый контактный центр. Есть сайт этого центра, зарегистрируйтесь и отправляйте. Вам прийдут ответы на электронную почту, копируйте, сохраняйте. Еще зависит и от вашей позиции, вашего материального положения, готовы ли вы погашать кредиты МФО, или денег нет совсем. Одно только - ни в коем случае не лезьте в другие займы для пролонгаций, в банки - для пролонгаций, потому что будете должны и там, и там.

С банками разбираться сложнее. У вас есть на руках договора банков.
Прежде всего, не нужно паниковать и метаться, как тигр в клетке. Почитайте форум спокойно. Посмотрите, что вы можете сделать сами, без юриста. Поймите, юристы тоже разные. Например, мне советовали, чтобы я не писала в Нацком, что это может только навредить. А я написала на все МФО. Практически по всем МФО пришли ответы о ничтожности договоров. А это означает, что должник должен только тело, а МФО все то, что уплачено должником(пролонгации). Имея на руках ответы Нацкома, я выиграла суд с одним из МФО. Другие, после моих обращений в Нацком, уменьшили свою прыть, звонить стали намного меньше. Вначале я тоже металась, но потом успокоилась и приняла позицию, что никому ничего платить не буду, разве что по решению суда. То, что вам МФО не присылают договора - это понятно. Если договора ничтожные, то не в их интересах давать на руки эти договора. Мой совет - начните с писем в Нацком. Отправляйте их через урядовый контактный центр. Есть сайт этого центра, зарегистрируйтесь и отправляйте. Вам прийдут ответы на электронную почту, копируйте, сохраняйте. Еще зависит и от вашей позиции, вашего материального положения, готовы ли вы погашать кредиты МФО, или денег нет совсем. Одно только - ни в коем случае не лезьте в другие займы для пролонгаций, в банки - для пролонгаций, потому что будете должны и там, и там.

С банками разбираться сложнее. У вас есть на руках договора банков.
Подскажите пожалуйста, я не смогла скачать пример письма в Нацкомфин.
В мене є контакти дівчини юриста, дуже класна! Мені допомогла, вже багато з форуму теж до неї звирталися. Консультує, підтримує!
Пожалуйста, и мне напишите телефон
Могу помочь жалобы составить ,на форуме в принципе есть шаблоны разные ,если нет времени искать могу помочь
Что-то помогло вам с жалоб?
Я новичок и не могу скачать пример письма в Нацкомфин.
По всем МФО у меня просрочка с февраля-марта 2019 года. После того, как идuот из Кредит 365 позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок и наплел, что мой ребенок якобы ворует деньги из портфелей у детей на завтраки, потому что я не кормлю ребенка, я написала на всех в Нацком и перестала платить всем - МФО и банкам! За это время отдала много долгов знакомым, у которых просила на пролонгации. Ни у кого ничего не прошу. Выиграла суд сМФО. 2 банка( Форвард и ПУМБ) подали на исполнительную надпись. У меня пенсия, высчитывают по 20%. Пусть будет хоть 100 кредиторов, больше, чем 20% с пенсии высчитывать не могут, о чем я уже уведомила и Пенсионный Фонд и 2-х частных исполнителей. Пусть высчитывают хоть до самой моей смерти, но больше жить в бешеном ритме, с мыслью, как у наркомана, где взять деньги на пролонгации - НЕ БУДУ.
Вы все делали сами или обращались к адвокату?
Сходите к толковому юристу, это будет очень выгодное капиталовложение))

Останнє редагування:
я обращалась к Ольге, в этой теме написали ее номер
почитайте эту тему,в начале есть номер
Как лутше сделать если еще нет прострочек но хочеться наказать их. Писать в Нацкомфин о проверке договоров или нет. Мне кажется что я уже раз 6 делала пролонгацию и там передоплата.
Не могу Вам сказать как лучше, у меня везде просрочки

Я тоже этой Оле написала , она попросила в виде таблицы заполнить данные, сказала , что попозже расскажет, как с кем бороться, но пока тишина, выходные ведь.

Стоит ли разбираться самой - писать в Нацком и тд...или лучше всетаки делать это с поддержкой компетентного юриста по таким делам?
Если таковые есть - то сколько стоят консультации и помощь?

Стоит ли разбираться самой - писать в Нацком и тд...или лучше всетаки делать это с поддержкой компетентного юриста по таким делам?
Если таковые есть - то сколько стоят консультации и помощь?
А что вы хотите от юриста получить, и с какой целью хотите писать в нацком?

у меня по прошлым закрытым кредитам было кучу пролонгаций и штрафов, есть сомнения по поводу майкредит и кредиткасы...так как отдавала им дохерище денег, превыщающие само тело..
ну и сейчас тоже 4 мфо..на которые нет денег

у меня по прошлым закрытым кредитам было кучу пролонгаций и штрафов, есть сомнения по поводу майкредит и кредиткасы...так как отдавала им дохерище денег, превыщающие само тело..
ну и сейчас тоже 4 мфо..на которые нет денег
К сожелению такова практика что вернуть даже переплаты вряд ли удастся. потому как доказать это сложно. Если нет денег платить мфо то просто забейте на них до до того времени как появятся деньги

Только на днях благодаря форуму узнала, что оказывается не все так плохо..и их тоже можно нагнуть...Я в этой яме уже 2.5 года...мои знакомые говорят что сильно совестливая...отдавала последнее на пролонгации и тд...еду не покупала, продливала..лишь бы отстали. не хочу продолжать жить в страхе...но так как я в этих законах, цифрах и % - не очень компетентна, то конечно консультация знающих людей очень выручает
К сожелению такова практика что вернуть даже переплаты вряд ли удастся. потому как доказать это сложно. Если нет денег платить мфо то просто забейте на них до до того времени как появятся деньги
я то могу забить, но что делать когда они начисляют бешеные проценты..
Пока карантин - то еще не штрафуют..ну а вообще..есть страх довести это дело до космических сумм...и потом иметь еще бОльшую головную боль.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі