Обращение к юристам!

• Автор теми Автор теми Веруня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можно и укрпочтой. Заказным и простым. Ответы приходят укрпочтой. Нобольшинство отправляла через сайт "Урядовый контактный центр". Сначала нужно на этом сайте зарегистрировать личный кабинет, а потом отправлять. Но только вверху обращения адресовать не в полицию, а "Голові Нацкомфінпослуг!.

Образец выше, в теме. Кроме этого на форуме есть раздел "Образцы документов"

Через этот сайт (Урядовый контактный центр" нужно отправлять обращение конкретно: Голові Нацкомфінпослуг". Тогда не будет рассматривать полиция. А поскольку вы жалуетесь на угрозы, то,конечно, адресуют в полицию. Если же требовать проверки законности договоров и адресовать в Нацкоминпослуг, то будет этим заниматься Нацком.
Спасибо большое за ответ!

:facepalm: простите вы боитесь голоса из трубки?или чё боитесь я понять не могу, будут дверь выламывать муссоров вызывать да так громко говорить что б те и обрсрались на месте!с юристом все равно быстро ни чего не решится на все надо время и звонки будут продолжатся все равно
Нет я уже перестала бояться через пару месяцев, а вот муж меня тролит, начали звонить его пожилым родителям, и троля их, они стали на валерьянке сидеть, как мне сказал он из за моей дурной головы я подставила всех остальных, вот поэтому я не знаю как мне лучше сделать!!!!

Нет я уже перестала бояться через пару месяцев, а вот муж меня тролит, начали звонить его пожилым родителям, и троля их, они стали на валерьянке сидеть, как мне сказал он из за моей дурной головы я подставила всех остальных, вот поэтому я не знаю как мне лучше сделать!!!!
Вам и вашему мужу придется это пережить. Они будут звонить и нечего с этим не поделаешь. Пусть не отвечают на их звонки, поставьте им программы на телефон что блокируют звонки с незнакомых номеров. Со временем звонков будет меньше.

Веруня, классная поддержка
Да я уже почитала форум весь и поняла, что люди начинают понимать кто рядом с ними, и что от половины нужно избавляться, просто мужа родители старой закалки и очень мне по жизни всегда помогали а тут я затянула всех в этот круговорот, мне жаль всех кому звонят и пугают, я благодарю Бога за свою семью что они услышали сделали как я им сказала, не обращают внимае, что я разберусь они уверенны, особенно после того как мою маму посылали и обзывали она поняла нужно всех блокировать!

Не
Это я понимаю, люди есть которые это принять не могут, такое ощущение как будто я у них что то украла и ещё кого то убила, и вообще злодейка по всем вопросам с дыркой в голове, я просто не знаю как им что то объяснить, я не боюсь ничего, ни работу потерять ни калашей, а вот непонимания понятного, я волнуюсь

В мене є контакти дівчини юриста, дуже класна! Мені допомогла, вже багато з форуму теж до неї звирталися. Консультує, підтримує!
А можно контакты этой девочки? Прям очень нужно(( Коллекторы начали звонить уже даже очень далёким знакомым и поливать грязью.....психологически уже не вывожу все это ((
В мене є контакти дівчини юриста, дуже класна! Мені допомогла, вже багато з форуму теж до неї звирталися. Консультує, підтримує!
Только я не могу написать Вам в личку (( Возможно вы сможете мне прислать?

Прежде всего, не нужно паниковать и метаться, как тигр в клетке. Почитайте форум спокойно. Посмотрите, что вы можете сделать сами, без юриста. Поймите, юристы тоже разные. Например, мне советовали, чтобы я не писала в Нацком, что это может только навредить. А я написала на все МФО. Практически по всем МФО пришли ответы о ничтожности договоров. А это означает, что должник должен только тело, а МФО все то, что уплачено должником(пролонгации). Имея на руках ответы Нацкома, я выиграла суд с одним из МФО. Другие, после моих обращений в Нацком, уменьшили свою прыть, звонить стали намного меньше. Вначале я тоже металась, но потом успокоилась и приняла позицию, что никому ничего платить не буду, разве что по решению суда. То, что вам МФО не присылают договора - это понятно. Если договора ничтожные, то не в их интересах давать на руки эти договора. Мой совет - начните с писем в Нацком. Отправляйте их через урядовый контактный центр. Есть сайт этого центра, зарегистрируйтесь и отправляйте. Вам прийдут ответы на электронную почту, копируйте, сохраняйте. Еще зависит и от вашей позиции, вашего материального положения, готовы ли вы погашать кредиты МФО, или денег нет совсем. Одно только - ни в коем случае не лезьте в другие займы для пролонгаций, в банки - для пролонгаций, потому что будете должны и там, и там.

С банками разбираться сложнее. У вас есть на руках договора банков.
Здравствуйте а сколько у вас просрочка.

А можно контакты этой девочки? Прям очень нужно(( Коллекторы начали звонить уже даже очень далёким знакомым и поливать грязью.....психологически уже не вывожу все это ((

Только я не могу написать Вам в личку (( Возможно вы сможете мне прислать?
066 606-76-22 Ольга

Сегодня от кредит7 пришло:
Згідно Ст. 12 ЗУ Про електронну комерцію ви підписали договір одноразовим ідентифікатором,ви не маєте права порушувати умови,негайно сплатіть свій кредит у вас є 2 години.https://credit7.ua/login

Закон почитала, но ничего не поняла :(
Есть ли повод волноваться? Я пока в режиме ❄❄❄, просрочка 7 дней. На звонки игнор. Родственников и коллег придупредила, что б не велись на их угрозы. Стоит ли что то отвечать? Платить не буду... не чем. Спасибо за ответы

Вкладення

• IMG_20200130_124837.webp
    IMG_20200130_124837.webp
    104.7 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_20200130-124421.webp
    Screenshot_20200130-124421.webp
    107 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_20200130-124435.webp
    Screenshot_20200130-124435.webp
    84.3 Кб · Перегляди: 60
Останнє редагування:
Здравствуйте а сколько у вас просрочка.
По всем МФО у меня просрочка с февраля-марта 2019 года. После того, как идuот из Кредит 365 позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок и наплел, что мой ребенок якобы ворует деньги из портфелей у детей на завтраки, потому что я не кормлю ребенка, я написала на всех в Нацком и перестала платить всем - МФО и банкам! За это время отдала много долгов знакомым, у которых просила на пролонгации. Ни у кого ничего не прошу. Выиграла суд сМФО. 2 банка( Форвард и ПУМБ) подали на исполнительную надпись. У меня пенсия, высчитывают по 20%. Пусть будет хоть 100 кредиторов, больше, чем 20% с пенсии высчитывать не могут, о чем я уже уведомила и Пенсионный Фонд и 2-х частных исполнителей. Пусть высчитывают хоть до самой моей смерти, но больше жить в бешеном ритме, с мыслью, как у наркомана, где взять деньги на пролонгации - НЕ БУДУ.

По всем МФО у меня просрочка с февраля-марта 2019 года. После того, как идuот из Кредит 365 позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок и наплел, что мой ребенок якобы ворует деньги из портфелей у детей на завтраки, потому что я не кормлю ребенка, я написала на всех в Нацком и перестала платить всем - МФО и банкам! За это время отдала много долгов знакомым, у которых просила на пролонгации. Ни у кого ничего не прошу. Выиграла суд сМФО. 2 банка( Форвард и ПУМБ) подали на исполнительную надпись. У меня пенсия, высчитывают по 20%. Пусть будет хоть 100 кредиторов, больше, чем 20% с пенсии высчитывать не могут, о чем я уже уведомила и Пенсионный Фонд и 2-х частных исполнителей. Пусть высчитывают хоть до самой моей смерти, но больше жить в бешеном ритме, с мыслью, как у наркомана, где взять деньги на пролонгации - НЕ БУДУ.
иду в том же напрвлении.. уже не только мфо послала, но и банки. готовлю на банковские кредиты (Альфа, Идея) судовые иски на незаконное начисление %. в Идее получается - на тело кредита (уже два раза выплаченного за двагода) после реструктиризации ( в больницу попала) по справке мне они насчитали еще 8 тел первоначального кредита! да пусть подавятся! теперь каждая копейка только через суд. а так как наше государство мне пенсию даст только в 59,5 лет - то путь высчитывают из ниоткуда.

Останнє редагування:
иду в том же напрвлении.. уже не только мфо послала, но и банки. готовлю на банковские кредиты (Альфа, Идея) судовые иски на незаконное начисление %. в Идее получается - на тело кредита (уже два раза выплаченного за двагода) после реструктиризации ( в больницу попала) по справке мне они насчитали еще 8 тел первоначального кредита! да пусть подавятся! теперь каждая копейка только через суд. а так как наше государство мне пенсию даст только в 59,5 лет - то путь высчитывают из ниоткуда.
Очень правильно. У меня еще непонятка с Альфабанком. Тело было 10 тыс. Платила без просрочек 2 года, оставалось 4-5 тыс. Они теперь шлют смс-ки, что должна им 27 тыс. Идут все лесом. Если что и буду платить, то только через суд. Я поначалу билась в агонии, искала кредиторов на большую сумму, чтобы закрыть все хвосты. Хорошо, что не нашла. Если б не хамское поведение этих звонилок и коллекторов, то может быть и платила им что-то, а теперь....нет-нет и нет.. Я и так им столько отдала, что голова кругом идет, а им все мало.

amanda, здраствуйте можете скинуть контакты юриста . как она вам помогла? И сколько это стоит?

Я как и все не буду писать с чего началось, но как у всех нахваталась, начали звонить вначале мне и мужу, потом добрались до мамы и сестры, нашли бывшего мужа, но тот нах... послал, спросил вначале может мне с ребенком помощь нужна, я сказала ничего не брала, и добрались до работы, незнаю как они нашли номер телефона девочки с отдела кадров, я работаю удаленно, то есть я ее даже не видела, но начали ее задалбывать, она естественно руководство, хотя я ей сказала блокировать их, нашли бывшую сотрудницу и звонят, калашей пока не наблюдаю, но выхожу перепуганно все осматриваю, скачала договора которые были, сделала запрос в мфо чтоб выслали договора которых нет, никто ничего не высылает уже 2ю неделю, это укрпозика, пошла к юристу на консультацию, он сказал, что там работают одни д...ты, это их работа трешить, что без суда они ничего сделать не смогут, чтоб я определилась хочу я платить им или нет, и если все таки хочу, то юристу нужно дать для ознакомления договора, и что по каждому мфо ему придется писать отдельное письмо, что поссилтрел проценты и т.д, за консультацию он взял 200 гр, думаю за ознакомления всех договоров и написания писем, возьмёт много, подскажите мне более менее не дорогого юриста!!!!? Я уже устала так нервничать, у меня сердце вылетает при звонках от близких, друзей и с работы, хочу это как то порешать!!!!? А я только после двух операций!

Так же они пытаются постоянно снять деньги с карт, сняли остатки по 5-10гр, не пользусь, хочу поменя их! И 3е брала в кредит Маркет кредит 4600, а они мне втюхали ещё и страховку на 8000, и я должна им платить 600 гр 5 лет, тело 256 и 3.. проценты, имею ли я право на эту страховку и каким боком я проценты ещё на нее платить должна!!!!! Нужна помощь в этом во всем разобраться!!!!!
Сходите к толковому юристу, это будет очень выгодное капиталовложение))

А
Прежде всего, не нужно паниковать и метаться, как тигр в клетке. Почитайте форум спокойно. Посмотрите, что вы можете сделать сами, без юриста. Поймите, юристы тоже разные. Например, мне советовали, чтобы я не писала в Нацком, что это может только навредить. А я написала на все МФО. Практически по всем МФО пришли ответы о ничтожности договоров. А это означает, что должник должен только тело, а МФО все то, что уплачено должником(пролонгации). Имея на руках ответы Нацкома, я выиграла суд с одним из МФО. Другие, после моих обращений в Нацком, уменьшили свою прыть, звонить стали намного меньше. Вначале я тоже металась, но потом успокоилась и приняла позицию, что никому ничего платить не буду, разве что по решению суда. То, что вам МФО не присылают договора - это понятно. Если договора ничтожные, то не в их интересах давать на руки эти договора. Мой совет - начните с писем в Нацком. Отправляйте их через урядовый контактный центр. Есть сайт этого центра, зарегистрируйтесь и отправляйте. Вам прийдут ответы на электронную почту, копируйте, сохраняйте. Еще зависит и от вашей позиции, вашего материального положения, готовы ли вы погашать кредиты МФО, или денег нет совсем. Одно только - ни в коем случае не лезьте в другие займы для пролонгаций, в банки - для пролонгаций, потому что будете должны и там, и там.

С банками разбираться сложнее. У вас есть на руках договора банков.
А какие письма вы писали на них?, Можно мне как то скинуть на почту?

Вы молодец!!! Ваш пример вдохновляет на борьбу с этими уродами!!! Спасибо ❤️

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі