Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Я тоже работаю с этим юристом. Все ок. Сама звоню.уточняю. что да как. Кстати у меня был с приватом. Обращалась по знакомству к адвокату. Тоже постоянно звонила и все уточняла. Все мы люди. Загруженность работой - никто не отменял. Если МНЕ надо. То я буду звонить и надоедать. Не сидеть сложа руки. Спустя время писать на форуме жалобы и претензии.
Ок, защитано?

"Никто никакой гаранти...." Ну вы верно написали, ну так надо же об этом говорить своему клиенту. Верно? Ты знаешь.. мы можем попробовать накатать иск, но хр*н его знает, как карта ляжет вообщем. ? Ну, вот же, все ясно и понятно. А не давать почти 100% гарантии.
Красиво петь все умеют

15 страниц обсуждения моральных качеств))
А никого не смущает профессиональная сторона вопроса) дать гарантию! Почти сто процентную! :facepalm:
И.. получить отказ в Иске из за отсутствия доказательств! Точка.
а дальнейшие события это уже следствие(
Отказ в апелляции (
Дело тут не в том что автор вовремя не предоставил этот « отказ» на почту. А в том что вообще до него дошло. Проблема в изначально не верно составленном Иске. В чем как я поняла, вины автора ну никак нет)
Скажите мне если вас не затруднит, кратко. сколько длятся ваши взаимоотношения, что за этот период было сделано . Вы только по судам или есть досудебная работа?
Не думайте что я на сарказме, я хочу понимать для себя. Я так понимаю вы уже год сотрудничаете и результата ноль?
Процесс пошел)

Я тоже работаю с этим юристом. Все ок. Сама звоню.уточняю. что да как. Кстати у меня был с приватом. Обращалась по знакомству к адвокату. Тоже постоянно звонила и все уточняла. Все мы люди. Загруженность работой - никто не отменял. Если МНЕ надо. То я буду звонить и надоедать. Не сидеть сложа руки. Спустя время писать на форуме жалобы и претензии.

Шлите в дупель таких адвокатов, которых пока не пнёшь, они не шевелятся.
К сожалению, таких большинство. ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит
мне только один раз попался юрист, который сам информировал меня о ходе дела, и не надо было его толкать и ляща ему давать, чтобы он обо мне не забывал. к сожалению, с тем человеком связь утеряна, а других приходится пинать, поэтому пусть Вам это будет опытом, кому платить не надо. И дело даже не в деньгах, а в упущенном этими дедами морозами времени

да что за бред? загруженность работой? а помощники им на что? ни один адвокат не будет брать клиентов больше, чем может потянуть, если он дорожит репутацией. какой голимый сьезд на загруженность, заплатите плиточнику, а потом бегайте за ним и уговаривайте по одной плитке класть, потому что он кладёт ещё 50 клиентам одновременно. это чушь и голимый развод!

Ага, мало того, что юристы вон че вытворяють.Сиди и переживай, что Админа спёрли. Помню как ехал в туман по делам, всем форумом переживали, ага!

Читал, читал, читал, заипался, но ложку дёгтя, или вишенку на торте...... Посмотрите скрин, нашёл.... Юрист который не знает сколько у него дел в суде.... Ну я тогда не знаю.....

Вкладення

• Screenshot_20200312-224225.webp
    Screenshot_20200312-224225.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 101
Оксана Николаевна, вопрос не в этом. Вопрос в услуге. Всё правильно написал администратор. Она же не его сестра.. Ожидать загруженность его. Он взял с неё деньги. Запомните одно. Кто платит. Тот и заказывает банкет. Это рыночные отношения. Просто люди делают выводы. Нас не волнует загруженность. Может девушка одала последние деньги, и что она должна бегать. Падон. Юристов много. Должник один)

Шлите в дупель таких адвокатов, которых пока не пнёшь, они не шевелятся.
К сожалению, таких большинство. ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит
мне только один раз попался юрист, который сам информировал меня о ходе дела, и не надо было его толкать и ляща ему давать, чтобы он обо мне не забывал. к сожалению, с тем человеком связь утеряна, а других приходится пинать, поэтому пусть Вам это будет опытом, кому платить не надо. И дело даже не в деньгах, а в упущенном этими дедами морозами времени
Боже. Вы умничка. Супер. А юрист так и не предоставил свои,, выигранные дела,,)))

Назад
Угорі