Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
А кто должен клиента, который обратился за юридической помощью, информировать про текущее состояние и ход процесса ???
Я не осуждаю ваши действия, просто заинтересован тем моментом : когда я лично обратился за проф помощью, мне разжевали и чуть ли не на пальцах показали "что и где" ))) И оно работает вот уже год. И уверен, что мне не скажут - ты сам должен быть заинтересован. Нет. Мне не интересно - для этого я оплачиваю услуги профессионала.Он берёт оплату ( на минуточку - мы же соглашаемся с расценками ! ) и выводит мне максимально возможный профит.
Может разная оплата по пунктам договора? Я вот тоже хочу понять . Насколько знаю то оплачивается каждое действие по отдельности, это обсуждается с юристом индивидуально, или нет?

Может разная оплата по пунктам договора? Я вот тоже хочу понять . Насколько знаю то оплачивается каждое действие по отдельности, это обсуждается с юристом индивидуально, или нет?
Так и есть ...

Извините,не читала всю эту грязь до конца.....одно скажу,работаю с этим юристом давно,и все меня устраивает,понимаю,что человек тоже загружен работой,все отсылаю на почту,он все просматривает....меня вполне все устраивает,много дел с ним и банки и мфо и есть выигранные дела.Как по мне,автор темы сама виновата в случившемся,так,как все,чтоиприходит из суда нужно отправлять на электронку
Покажите выигранное дело этого юриста.?

Ну так представьте что это почта.
Какая информация? Я ее предоставлю, не вопрос
для начала пришлите мне на электронную почту фото конверта в котором пришло решение суда первой инстанции

Она легко берётся в инете. Реально смешно просто... Капець
Мне нифига не смешно, я хочу понять происходящее. Я знаю по общению с другим юристом есть стоимость разных действий. нет такого, что заплатила за первичную документацию- списали всё . Происходит по разному,подготовка каждого письма это отдельный тариф. как тут договаривались, я не знаю. в суде опять же нет гарантии, продолжается дело. Вот я читаю эту тему и понимаю что у них недопонимание по их соглашению. автор считает одно, юрист не понимает что он должен делать что то другое, за что ему и не платили. Это мое мнение. Но раз вывалили это на обозрение, и я тут провела день, то хочу знать всё.

Назад
Угорі