Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Чем всё закончилось то? А то лень читать 14 страниц...

Юрист пропагандировал подавать первым с прошлой зимы((
ухх
представляю сколько можно денег ввалить таким образом, особенно если много контор
вместо того чтобы забить и жить спокойно

Вот так и поди знай кому верить... Когда сам не Але ,ищешь у специалиста помощи, кровные платишь, а многие зачастую чуть ли не последние, а тебя ещё и наЁ.... И каждый разное говорит...*****ц... :facepalm:

Ещё не чем, на мой главный вопрос я ответа ещё не получила ?
Видимо он тоже платный, но не факт и что имеет ответ. Получается надо ещё раз заплатить а по факту самой себе ответить....

Вот так и поди знай кому верить... Когда сам не Але ,ищешь у специалиста помощи, кровные платишь, а многие зачастую чуть ли не последние, а тебя ещё и наЁ.... И каждый разное говорит...*****ц... :facepalm:
Такова,наша жизнь...

Вот я и создавала тему, есть ли результат если подавать самим иск в суд....хорошо что не дошла к этому еще...

Это самое обидное для меня, с деньгами было туго очень тогда, да и сейчас впринципе не фонтан... Но, тем не менее, деньги я нашла.. Какой результат получила, ну вы сами видите. "Сама виновата, и вообще чё те надо?"
Вот я и создавала тему, есть ли результат если подавать самим иск в суд....хорошо что не дошла к этому еще...
Он то может и есть, если правильно все составить. И предоставить доказательства... А так, это все Филькина грамота.

Смоделирую вам ситуацию почти всех женщин форума на первом этапе просрочки.
Страх, ужас, паника. Что делать, куда бежать. Искать деньги. Не найти. Искать юриста,- вот он.
Дорогой клиент, мы можем подать в суд на мфо, недорого, и все будет хорошо.
О, спасение, конечно подаем.....
Согласна, более того скажу лично о себе, ещё и понятие не имела об этом форуме, нашла случайно в инете вашего второго юриста, дело было в декабре примерно. Общалась по телефону, узнала расценки, поблагодарила и не обратилась за помощью. форум нашла чуть позже, случайно.
Я в упор не понимаю где я склоняю кого либо к работе с юристами , это дело каждого.

Все заметили, что юрист уже не отвечает 150 постов?
Сказать нечего? Или Считает себя выше всего этого?
Тааак. Ясненько. Понятненько.
Так вот кто у нас масло в огонь подливает.))) Древний провокатор.? Так тема побьёт по популярности " У бджілки в вулику" или "Админу грустно".)))

Это самое обидное для меня, с деньгами было туго очень тогда, да и сейчас впринципе не фонтан... Но, тем не менее, деньги я нашла.. Какой результат получила, ну вы сами видите. "Сама виновата, и вообще чё те надо?"
Капец ((( не приятная ситуация... Юрист просто мало того что поступил не профессионально, та ещё и подло...
Скоро появится сайт антиюрист.... :sarcastic:

Просто выходит юристам нужно платить частями за проделанную работу а не наперед все деньги...чтоб обезопасить себя...или вообще желательно по результату сделок...вопрос что на такое они тоже не пойдут я думаю

Назад
Угорі