Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Если вы об авторе темы, то выше автор выложил скрины которые говорят, что работа с юристом у них уже около года судя по датам. Но я ничего не навязываю.
Вот именно около года, а результат по концовке просто пипец. Ответственности ноль, результат ноль. И это реальные факты. Всё остальное это отговорки.

А юрист пропагандировал это на форуме, а в итоге что? В итоге эта тема....
Я не читала темы с этим юристом. На мой взгляд спешить не стоит с этим, но это мое видение, я обращусь к юристам в случае суда,если таковой будет грозить.
Н
Но усердно спорите!!
Вы делаете мне замечание, на форуме нельзя спорить? Или я кого-то оскорбила? Может это я моделирую вариации: жена юриста, адвокат юриста, сам юрист с фейка пишет. Это как, нормально?

Я не читала темы с этим юристом. На мой взгляд спешить не стоит с этим, но это мое видение, я обращусь к юристам в случае суда,если таковой будет грозить.

Вы делаете мне замечание, на форуме нельзя спорить? Или я кого-то оскорбила? Может это я моделирую вариации: жена юриста, адвокат юриста, сам юрист с фейка пишет. Это как, нормально?
Не боитесь попасть на такого же?потом шо запоёте? Сама виновата ?

И кстати, что касается "много работы, забыл и так далее". Чтоб вы понимали, в день у меня примерно 40-50 клиентов ( я работаю в торговле) так вот, все они оставляют авансы за заказы, которые я обязуюсь выполнить в определенные сроки, обычно это занимает несколько дней, если это не заказы с Эмиратов. Так вот, о чем это я. . 50 человек, каждый день новые и новые клиенты... И почему-то я, если что-то не получается, или клиент не выслал мне данные которые мне нужны, я звоню и напоминаю... Работаю я 6 дней в неделю, и ни о ком не забываю, у меня все записано. И я не говорю человеку,, слушай твой заказ не приехал, ну ты же мне не выслал данные (а именно вин код авто) поэтому это твои проблемы. И вообще, тебе надо, пиши мне почту.?
О чем это я... Ах да, о серьезности к своему роду занятий
Ну так вы же работаете на результат, а тут совершенно другой случай

Смоделирую вам ситуацию почти всех женщин форума на первом этапе просрочки.
Страх, ужас, паника. Что делать, куда бежать. Искать деньги. Не найти. Искать юриста,- вот он.
Дорогой клиент, мы можем подать в суд на мфо, недорого, и все будет хорошо.
О, спасение, конечно подаем.....

Вот честно, народ. Если бы человек мне вчера ответил в вотсап, и сказал "бляя забыл, замотался, сорри, но ничего страшного все исправим.
Я бы не пенилась, и не создала эту тему.
Но человек проявил активность, только после моей фразы " ну раз игнорите, будем решать вопрос через форум". О, вот тут сразу появилось время мне ответить. Не серьезно это, по отношению ко мне.
Страх, ужас, паника. Что делать, куда бежать. Искать деньги. Не найти. Искать юриста,- вот он.
О, моя ситуация)) с меня прям списано

Все заметили, что юрист уже не отвечает 150 постов?
Сказать нечего? Или Считает себя выше всего этого?

Вот честно, народ. Если бы человек мне вчера ответил в вотсап, и сказал "бляя забыл, замотался, сорри, но ничего страшного все исправим.
Я бы не пенилась, и не создала эту тему.
Но человек проявил активность, только после моей фразы " ну раз игнорите, будем решать вопрос через форум". О, вот тут сразу появилось время мне ответить. Не серьезно это, по отношению ко мне.

О, моя ситуация)) с меня прям списано
Запахло жареным. Клиентов потенциальных теряет из-за вашего отзыва

Ну мои ведут себя ответственно, я думаю если б они сотворили что то эдакое, то им дешевле было вернуть мне деньги. Я не пожалела бы ни своего времени, ни связей, провела бы масштабную рекламную акцию о так называемой работе. Я имея цель, то иду к ней, и мне начхать как я её заполучу. Кто не мой друг, тот мой враг. Как то так!

То, о чем выше писали
Паника, страх ... И вот оно спасение..
А нет, ошибочка вышла

Вкладення

• IMG_20200312_185832.webp
    IMG_20200312_185832.webp
    82.3 Кб · Перегляди: 118
Ну мои ведут себя ответственно, я думаю если б они сотворили что то эдакое, то им дешевле было вернуть мне деньги. Я не пожалела бы ни своего времени, ни связей, провела бы масштабную рекламную акцию о так называемой работе. Я имея цель, то иду к ней, и мне начхать как я её заполучу. Кто не мой друг, тот мой враг. Как то так!
Вам,страшно,не доналить в пЪянке!

Я не могу найти тему, с предоставлением этих услуг... Разве тему могли удалить??

Назад
Угорі