- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это природно и правильно!Ну как бы так сказать, люблю всегда держать руку на пульсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это природно и правильно!Ну как бы так сказать, люблю всегда держать руку на пульсе.
Юрист пропагандировал подавать первым с прошлой зимы((это Вы после ознакомления с форумом и всеми темами решили сами на них в суд подавать??
я имею ввиду первыми)Почему сама? С помощью юриста))
Отличный юрист...Почему сама? С помощью юриста))
антиреклама себе уже заработалЮрист пропагандировал подавать первым с прошлой зимы((

Да, я это помню. Нападать первымиЮрист пропагандировал подавать первым с прошлой зимы((
НичемЧем всё закончилось то? А то лень читать 14 страниц...
уххЮрист пропагандировал подавать первым с прошлой зимы((
Ещё не чем, на мой главный вопрос я ответа ещё не получила ?Чем всё закончилось то? А то лень читать 14 страниц...

Все мы стервы и стервуны...Lelik, и вообще я ещё та стерва...
Видимо он тоже платный, но не факт и что имеет ответ. Получается надо ещё раз заплатить а по факту самой себе ответить....Ещё не чем, на мой главный вопрос я ответа ещё не получила ?
Такова,наша жизнь...Вот так и поди знай кому верить... Когда сам не Але ,ищешь у специалиста помощи, кровные платишь, а многие зачастую чуть ли не последние, а тебя ещё и наЁ.... И каждый разное говорит...*****ц...![]()
Это не жизнь . Это люди. Жадность, изворотливость и наплевательское отношение.Такова,наша жизнь...
Это самое обидное для меня, с деньгами было туго очень тогда, да и сейчас впринципе не фонтан... Но, тем не менее, деньги я нашла.. Какой результат получила, ну вы сами видите. "Сама виновата, и вообще чё те надо?"Вот так и поди знай кому верить... Когда сам не Але ,ищешь у специалиста помощи, кровные платишь, а многие зачастую чуть ли не последние, а тебя ещё и наЁ.... И каждый разное говорит...*****ц...![]()
Он то может и есть, если правильно все составить. И предоставить доказательства... А так, это все Филькина грамота.Вот я и создавала тему, есть ли результат если подавать самим иск в суд....хорошо что не дошла к этому еще...
Согласна, более того скажу лично о себе, ещё и понятие не имела об этом форуме, нашла случайно в инете вашего второго юриста, дело было в декабре примерно. Общалась по телефону, узнала расценки, поблагодарила и не обратилась за помощью. форум нашла чуть позже, случайно.Смоделирую вам ситуацию почти всех женщин форума на первом этапе просрочки.
Страх, ужас, паника. Что делать, куда бежать. Искать деньги. Не найти. Искать юриста,- вот он.
Дорогой клиент, мы можем подать в суд на мфо, недорого, и все будет хорошо.
О, спасение, конечно подаем.....
Тааак. Ясненько. Понятненько.Все заметили, что юрист уже не отвечает 150 постов?
Сказать нечего? Или Считает себя выше всего этого?
Капец ((( не приятная ситуация... Юрист просто мало того что поступил не профессионально, та ещё и подло...Это самое обидное для меня, с деньгами было туго очень тогда, да и сейчас впринципе не фонтан... Но, тем не менее, деньги я нашла.. Какой результат получила, ну вы сами видите. "Сама виновата, и вообще чё те надо?"