Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Irish, вы точно не знакомы с юристом?
Вы уже спрашивали, я ответила, с тех пор ничего не изменилось. Но у меня встречный вопрос, если я не поддерживаю всецело автора темы, то я автоматически становлюсь врагом для тех кто поддерживает? Если бы вдруг я была знакома с юристом, то что? Звучит просто так, будто это грех какой-то .

Вы уже спрашивали, я ответила, с тех пор ничего не изменилось. Но у меня встречный вопрос, если я не поддерживаю всецело автора темы, то я автоматически становлюсь врагом для тех кто поддерживает? Если бы вдруг я была знакома с юристом, то что? Звучит просто так, будто это грех какой-то .
Просто странные у вас понимания о стандартах работы юриста...

Вы недавно на форуме, но усердно навязываете как себя должен вести отчаявшийся и напуганный должник в вопросах с юристом.
И это при том, что большинство юристов, которые в теме, категорически утверждают, что не нужно подавать первым в суд на мфо!

Вы недавно на форуме, но усердно навязываете как себя должен вести отчаявшийся и напуганный должник в вопросах с юристом.
И это при том, что большинство юристов, которые в теме, категорически утверждают, что не нужно подавать первым в суд на мфо!
А где это я навязываю обращение в суд, можно примеры? Я наоборот против такого действия

Да какой тут грех? Есть масса людей, которые восхищаются действиями не чистых на руку персонажей и унижают пострадавших. Это новая норма

Если вы об авторе темы, то выше автор выложил скрины которые говорят, что работа с юристом у них уже около года судя по датам. Но я ничего не навязываю.

Да какой тут грех? Есть масса людей, которые восхищаются действиями не чистых на руку персонажей и унижают пострадавших. Это новая норма
А восхищение вы где узрели? Я не восторгаюсь никем из персонажей в этой теме, по простой причине- не знакома, не знаю реальность событий

И кстати, что касается "много работы, забыл и так далее". Чтоб вы понимали, в день у меня примерно 40-50 клиентов ( я работаю в торговле) так вот, все они оставляют авансы за заказы, которые я обязуюсь выполнить в определенные сроки, обычно это занимает несколько дней, если это не заказы с Эмиратов. Так вот, о чем это я. . 50 человек, каждый день новые и новые клиенты... И почему-то я, если что-то не получается, или клиент не выслал мне данные которые мне нужны, я звоню и напоминаю... Работаю я 6 дней в неделю, и ни о ком не забываю, у меня все записано. И я не говорю человеку,, слушай твой заказ не приехал, ну ты же мне не выслал данные (а именно вин код авто) поэтому это твои проблемы. И вообще, тебе надо, пиши мне почту.?
О чем это я... Ах да, о серьезности к своему роду занятий

Назад
Угорі