Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
а можно и меня на тренинг? :diska4:
из 10 запланированных дел успеваю 8
Можно и так))
unnamed.webp

Пока наблюдаю за ситуацией, развернувшейся здесь, сделала вывод: зачем мне нужен юрист, которому я заплатив деньги, буду 100500 раз перезванивать с вопросом "А вы сделали? А по срокам помните?". Собственно, для того к услугам и прибегают, чтобы переложить заботу об этой проблеме и поиски решений на юриста...
Суждений по вопросу поста пока не выношу :попкорн:

Занятная темка.
Нет, я согласен что брать бабло и сидеть на морозе - не нормально и не профессионально. Но блин, чисто с технической точки зрения я понимаю, что когда у тебя десятки клиентов, вспомнить обо всех деталях довольно трудно. И вот здесь у меня уже возникает вопрос к автору темы: почему вы не задрочили этого юриста так, что он первым делом утром вспоминал бы ваше имя? Это же было в ваших интересах. Когда у вас ограниченный срок на подачу апелляции, вы просто сидите и ждете. Да он ответил, что посмотрит. И что? Это не вопрос этики, профессионализма и т.д. Это вопрос достижения вашей цели.
А за тему спасибо, теперь я подумаю более основательно, стоит ли обращаться к этому товарищу.

Занятная темка.
Нет, я согласен что брать бабло и сидеть на морозе - не нормально и не профессионально. Но блин, чисто с технической точки зрения я понимаю, что когда у тебя десятки клиентов, вспомнить обо всех деталях довольно трудно. И вот здесь у меня уже возникает вопрос к автору темы: почему вы не задрочили этого юриста так, что он первым делом утром вспоминал бы ваше имя? Это же было в ваших интересах. Когда у вас ограниченный срок на подачу апелляции, вы просто сидите и ждете. Да он ответил, что посмотрит. И что? Это не вопрос этики, профессионализма и т.д. Это вопрос достижения вашей цели.
А за тему спасибо, теперь я подумаю более основательно, стоит ли обращаться к этому товарищу.

Тут просто проблема даже не в том что увидел не увидил а в том что человек накосячил и подал корявые доки и суд их вернул. Все. Эт основное. А он пытается выкрутить мол это мелочь а вот точто клиентка ему сама не написала куда эму удобно в этом и корень зла. Это непорядочно как по мне.
Хотя вспоминая виновника праздника я не удивлена.
Занятная темка.

Подумайте. А то начнете работать с ним. Закрутитесь в проблемах своих и по итогу окажетесь виновны в том что вы на блюде не принесли ему каждый документ

Cute_Flower, да я не то чтобы собираюсь, просто хочу иметь под рукой контакты юриста на случай открытия каких-нибудь ип.

Подумайте. А то начнете работать с ним. Закрутитесь в проблемах своих и по итогу окажетесь виновны в том что вы на блюде не принесли ему каждый документ
Не на блюде, а на нужном ресурсе оговоренном ранее, а не на форуме спустя 10 дней после просьбы.

Если я буду сама следить за всем и все делать - зачем мне юрист?
[
У к
У каждого свое мнение,я заинтиресована в отслеживании своих дел и не думаю,что юрист мне обязан во всем потому, что я плачу деньги.Добиться успеха можно только тогда,когда действоватт сплоченно,а не скинуть все на него и думать,что он обязан...никому он ничего не обязан,он лишь помогает

Трэш... Что значит много клиентов блин не успевает, кто-то написал.. нафиг тогда брать столько если не тянешь.. с жадности? И что за нах тут пишут, типа клиент ещё за юристом бегать должен, с какого это фига? За это оплачены деньги, и это работа юриста . К вам когда при ремонте придет електрик проводку менять, вы заплатите деньги за работу и бегать за ним будете поменял ли он на кухне, а в ванной и т.д и вот выключатели пожалуйста не забудьте. Это входит в его обязанности, все оговаривается и оплачивается а работа должна быть выполнена, а получается юрист денюжку взял, нахимичил, подумал что дело ему не особо важно и положил... Профессионально однако:confused: :facepalm:
Честно аж бесит, люди деньги платят за работу а ещё бегать должны и показывать где и какую и напоминать ,будто бы вторая сторона ничего не знает...

Трэш... Что значит много клиентов блин не успевает, кто-то написал.. нафиг тогда брать столько если не тянешь.. с жадности? И что за нах тут пишут, типа клиент ещё за юристом бегать должен, с какого это фига? За это оплачены деньги, и это работа юриста . К вам когда при ремонте придет електрик проводку менять, вы заплатите деньги за работу и бегать за ним будете поменял ли он на кухне, а в ванной и т.д и вот выключатели пожалуйста не забудьте. Это входит в его обязанности, все оговаривается и оплачивается а работа должна быть выполнена, а получается юрист денюжку взял, нахимичил, подумал что дело ему не особо важно и положил... Профессионально однако:confused: :facepalm:
Честно аж бесит, люди деньги платят за работу а ещё бегать должны и показывать где и какую и напоминать ,будто бы вторая сторона ничего не знает...

Занятная темка.
Нет, я согласен что брать бабло и сидеть на морозе - не нормально и не профессионально. Но блин, чисто с технической точки зрения я понимаю, что когда у тебя десятки клиентов, вспомнить обо всех деталях довольно трудно. И вот здесь у меня уже возникает вопрос к автору темы: почему вы не задрочили этого юриста так, что он первым делом утром вспоминал бы ваше имя? Это же было в ваших интересах. Когда у вас ограниченный срок на подачу апелляции, вы просто сидите и ждете. Да он ответил, что посмотрит. И что? ОтЭто не вопрос этики, профессионализма и т.д. Это вопрос достижения вашей цели.
Я не хотела отвлекать его, так как не было предпосылок чтоб переживать. Я была уверена, что все будет нормально.

Вот именно, что всё зависит от оплаты услуг, откуда мы с вами знаем, оплачена ли клиентом беготня юриста за таковым, сколько раз он должен просить документы на почту, кофе варить по утрам точно не входит в стоимость? Лично я вот не знаю о чем они там договаривались.

Лично я не обращалась к услугам этого юриста. В данным момент по второй работе у меня суд. Подали иск Главное управление Государственной службы с чрезвычайных ситуаций на управляющую компанию, которая предоставляет мне услуги. Я выступаю третьей стороной. Иск подали в Днепропетровский окружной административный суд. Так вот услуги моего адвоката обошлись в 7500. Когда мне нужно было ознакомится для начала с материалами дела, я поехала в Днепр и на руках уже было принята ухвала, что я признана третьей стороной. Изначально мне в суде отказали в предоставлении доков, даже помощник судьи не спустился. Я устроила скандал, охрана даже хотела вызвать полицию. Я им сказала, что кто из нас набирает 102 я или вы, я напишу заявление и это лишнее доказательство тому, что я была и мне отказано. Мне было рекомендовано обратиться письменно с заявление о предоставлении доков, зарегать его в спец окошке, потом его передадут в канцелярию, оттуда сообщают помощнику и он забирает, и когда появится свободное время, то судья рассмотрит мою заявку и напишите резолюцию на какое время и число, потом мне это сообщат. Ага, сейчас я буду ждать, где это прописано? Меня их внутренние распорядки не интересуют, я приехала за доками! После отказа, я связалась с юристом, депутатом. Они мне сказали, что пиши как просят, только в двух экземплярах, регистрируй, и пока ты приедешь домой, то жалоба будет готова, мы её подвезем домой! Тем не менее, видимо хорошо скандалила, меня разыскивал уже помощник судьи, чтобы ознакомить с материалами дела. Дело в том, что на первом этаже одни залы заседаний и своим скандалом я не давала им нормально работать. Судьи звонили моей судье и попросили меня угомонить и предоставить то, что я хочу. Так вот, цель моя была доки, и я их получила, так как у меня есть обязательства и ответственность перед людьми! Юрист работает грамотно, быстро, мне также помогают депутаты. Это мой второй суд, до этого судились с газовщиками полгода, сами подали и выиграли. Под итожу. Есть дело, либо ты берёшься за него и работаешь на результат, либо не морочь голову клиенту и не греби дела, чтобы потом не хватило времени на всех! Люди обращаются и платят деньги за выполненную работу, а не за напоминания, не так ответил и всё такое. Лично я считаю, что у юриста в данном вопросе нет не результата, ни ответственности. А все, что типа на электронку и всё такое, это всего лишь отговорка. Очень хорошо, что вы не мой юрист. Я бы с вас не слезла, как минимум вы бы доделали это дело и однозначно вернули деньги за изначально не качественную работу!

Останнє редагування:
Я не хотела отвлекать его, так как не было предпосылок чтоб переживать. Я была уверена, что все будет нормально.
Не хотели отвлекать его делом, которым он зарабатывает? Ну а вас вопрос не волновал? Все таки вы самое заинтересованное лицо... что-то так все сложно и запутано :rolleyes:

Завидую вашей трудоспособности. Но давайте представим, что юрист просто живой человек и мог, к примеру, забыть, а автор поста просто выжидал все это время, чтобы, наверное, показать его (юриста) некомпетентность. Кому от этого легче стало? Получается, цель этой темы просто вылить грязь на человека, хотя ситуация не критична и всё ещё можно исправить.
Все мы живые люди, но это не есть хорошо, когда юрист не следит за развитием своих дел, которые он ведёт. Это говорит о том, что деньги берутся, а какую клиент получит услугу, что уж и не так важно?!

Вот именно, что всё зависит от оплаты услуг, откуда мы с вами знаем, оплачена ли клиентом беготня юриста за таковым, сколько раз он должен просить документы на почту, кофе варить по утрам точно не входит в стоимость? Лично я вот не знаю о чем они там договаривались.
Услуги должны быть предоставлены если они оплачены. А если они оплачены а ничего не сделано это уже наипалово. И при чем тут кофе вообще? Что вы несёте? Человеку заплачены деньги за работу! Его услуги оплачены! И человек должен хоть жoпy на голову натянуть но деньги отработать! Это тоже самое если вы в магазине оплатите духи, а вам скажут ну вон они там на складе, на верхней полке под потолком 4м ,идите берите, вам же надо... :facepalm:

Не хотели отвлекать его делом, которым он зарабатывает? Ну а вас вопрос не волновал? Все таки вы самое заинтересованное лицо... что-то так все сложно и запутано :rolleyes:
До этого момента, я задавала вопросы, и всегда получала ответы. И документы получала, почему я должна была сомневаться в третий раз? Я была уверена что все идёт по плану.

Назад
Угорі