Лично я не обращалась к услугам этого юриста. В данным момент по второй работе у меня суд. Подали иск Главное управление Государственной службы с чрезвычайных ситуаций на управляющую компанию, которая предоставляет мне услуги. Я выступаю третьей стороной. Иск подали в Днепропетровский окружной административный суд. Так вот услуги моего адвоката обошлись в 7500. Когда мне нужно было ознакомится для начала с материалами дела, я поехала в Днепр и на руках уже было принята ухвала, что я признана третьей стороной. Изначально мне в суде отказали в предоставлении доков, даже помощник судьи не спустился. Я устроила скандал, охрана даже хотела вызвать полицию. Я им сказала, что кто из нас набирает 102 я или вы, я напишу заявление и это лишнее доказательство тому, что я была и мне отказано. Мне было рекомендовано обратиться письменно с заявление о предоставлении доков, зарегать его в спец окошке, потом его передадут в канцелярию, оттуда сообщают помощнику и он забирает, и когда появится свободное время, то судья рассмотрит мою заявку и напишите резолюцию на какое время и число, потом мне это сообщат. Ага, сейчас я буду ждать, где это прописано? Меня их внутренние распорядки не интересуют, я приехала за доками! После отказа, я связалась с юристом, депутатом. Они мне сказали, что пиши как просят, только в двух экземплярах, регистрируй, и пока ты приедешь домой, то жалоба будет готова, мы её подвезем домой! Тем не менее, видимо хорошо скандалила, меня разыскивал уже помощник судьи, чтобы ознакомить с материалами дела. Дело в том, что на первом этаже одни залы заседаний и своим скандалом я не давала им нормально работать. Судьи звонили моей судье и попросили меня угомонить и предоставить то, что я хочу. Так вот, цель моя была доки, и я их получила, так как у меня есть обязательства и ответственность перед людьми! Юрист работает грамотно, быстро, мне также помогают депутаты. Это мой второй суд, до этого судились с газовщиками полгода, сами подали и выиграли. Под итожу. Есть дело, либо ты берёшься за него и работаешь на результат, либо не морочь голову клиенту и не греби дела, чтобы потом не хватило времени на всех! Люди обращаются и платят деньги за выполненную работу, а не за напоминания, не так ответил и всё такое. Лично я считаю, что у юриста в данном вопросе нет не результата, ни ответственности. А все, что типа на электронку и всё такое, это всего лишь отговорка. Очень хорошо, что вы не мой юрист. Я бы с вас не слезла, как минимум вы бы доделали это дело и однозначно вернули деньги за изначально не качественную работу!