Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Услуги должны быть предоставлены если они оплачены. А если они оплачены а ничего не сделано это уже наипалово. И при чем тут кофе вообще? Что вы несёте? Человеку заплачены деньги за работу! Его услуги оплачены! И человек должен хоть ж*пу на голову натянуть но деньги отработать! Это тоже самое если вы в магазине оплатите духи, а вам скажут ну вон они там на складе, на верхней полке под потолком 4м ,идите берите, вам же надо... :facepalm:
Плюсую

До этого момента, я задавала вопросы, и всегда получала ответы. И документы получала, почему я должна была сомневаться в третий раз? Я была уверена что все идёт по плану.
А те предыдущие два раза какой результат суда, если не секрет?

Не пережив
Оплату успевает отслеживать?
Трэш... Что значит много клиентов блин не успевает, кто-то написал.. нафиг тогда брать столько если не тянешь.. с жадности? И что за нах тут пишут, типа клиент ещё за юристом бегать должен, с какого это фига? За это оплачены деньги, и это работа юриста . К вам когда при ремонте придет електрик проводку менять, вы заплатите деньги за работу и бегать за ним будете поменял ли он на кухне, а в ванной и т.д и вот выключатели пожалуйста не забудьте. Это входит в его обязанности, все оговаривается и оплачивается а работа должна быть выполнена, а получается юрист денюжку взял, нахимичил, подумал что дело ему не особо важно и положил... Профессионально однако:confused: :facepalm:
Это ваш промах в первую очередь

Специально для тех, кто пишет "сама должна интересоваться, и напоминать"
Ну напоминала, ну интересовалась, и ?
А те предыдущие два раза какой результат суда, если не секрет?
Никакой, в иске отказали, в апеляции тоже.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-12-18-14-28-680_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-12-18-14-28-680_com.android.chrome.webp
    81.5 Кб · Перегляди: 106
  • Screenshot_2020-03-12-18-14-22-135_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-12-18-14-22-135_com.android.chrome.webp
    110.5 Кб · Перегляди: 118
До этого момента, я задавала вопросы, и всегда получала ответы. И документы получала, почему я должна была сомневаться в третий раз? Я была уверена что все идёт по плану.
Просто я мозгоклюйка. Мне всегда нужно точно день и час, когда все будет готово. Не доверяю никому. И судя по ситуации у вас, не зря...

Специально для тех, кто пишет "сама должна интересоваться, и напоминать"
Ну напоминала, ну интересовалась, и ?
Тут наверное те кто предлагают бегать за юристом, намекают что надо было к нему домой приехать, и вообще каждый день к нему ходить на чай,кофе, капучино... И напоминать! А вы вот это сидели ждали... Что думали деньги заплатили и все? А не, деньги заплати ещё и сам побегай.... Это конечно шедеврально если честно. .

Тут наверное те кто предлагают бегать за юристом, намекают что надо было к нему домой приехать, и вообще каждый день к нему ходить на чай,кофе, капучино... И напоминать! А вы вот это сидели ждали... Что думали деньги заплатили и все? А не, деньги заплати ещё и сам побегай.... Это конечно шедеврально если честно. .
Ага, чичас, бегу прям перечипаюсь! У меня ко мне приезжают

нет, дала предоплату на условиях что оплата наличкой, в этом случае покупатель может смело свою карту вставитькуда угодно . Но никто не отменял человеческое понимание, я вот вижу что продавец идёт навстречу и говорит пишите, разрулим, решим.

Ага, чичас, бегу прям перечипаюсь! У меня ко мне приезжают
Так и должно быть, звонить и приезжать должен юрист, адвокат , ему бабло отвалили за это, не тянет дело или не может деньги верни и вежливо откажись... Так не.. ещё и клиент виноват...
Самое главное выяснили или нет? Админ это Админ?))
Юрист засомневался... Наверное Админ в свое время ему на почту не предоставил доки)))

Ребятушки подскажите что это за хрень? Кому приходило?

Вкладення

• IMG_20200312_181917.webp
    IMG_20200312_181917.webp
    95.4 Кб · Перегляди: 119
Так и должно быть, звонить и приезжать должен юрист, адвокат , ему бабло отвалили за это, не тянет дело или не может деньги верни и вежливо откажись... Так не.. ещё и клиент виноват...

Юрист засомневался... Наверное Админ в свое время ему на почту не предоставил доки)))
И я о том же, тем более сама по судам сейчас, но видно здесь, что ну нет интереса у юриста, ну нема

Ребятушки подскажите что это за хр*нь? Кому приходило?
макулатура, «образец повестки в суд»
раньше часто такие приходили, я их коту в лоток любила рвать, вместо наполнителя

И я о том же, тем более сама по судам сейчас, но видно здесь, что ну нет интереса у юриста, ну нема
Ну так , вот я и не понимаю... Но надо обвинить клиента , что сам дypak. А я шо, а я нишо, я деньги взял, ну и шо,давали - брал... Но вы мне написали, я вам ниче не должен,сами виноваты ..

Назад
Угорі