Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Вы простите, но мне автор так и не ответила почему не сбросила по просьбе юриста документы на электронку. Это сложно что ли?
В чем принципиальность данного вопроса?
Мне клиенты не перезванивают, например, но я, так как уже взял на себя ответственность по своей работе на себя, я выполняю полностью свою работу, не дожидаясь того момента, пока мне начнут звонить и интересоваться. А если что-то не так идет, то я связываюсь с клиентом САМ и уточняю, как будет лучше и как более удобно будет ЕМУ, клиенту!
А тут, царица морей прям...
нет, дала предоплату на условиях что оплата наличкой, в этом случае покупатель может смело свою карту вставитькуда угодно . Но никто не отменял человеческое понимание, я вот вижу что продавец идёт навстречу и говорит пишите, разрулим, решим.
В чем понимание? Человек заказал услугу, оплатил ее и что получил? Я не вижу положительного результата.\
Вы хотите сейчас со мной поспорить? Не вопрос, давайте. Только подготовьте более весомые аргументы, пока я не предоставил свои более весомые.

Мне клиенты не перезванивают, например, но я, так как уже взял на себя ответственность по своей работе на себя, я выполняю полностью свою работу, не дожидаясь того момента, пока мне начнут звонить и интересоваться. А если что-то не так идет, то я связываюсь с клиентом САМ и уточняю, как будет лучше и как более удобно будет ЕМУ, клиенту!

Вот об этом я и говорю. Взял - будь добр и сделай. И не аправдывай свои промахи.
В очередной раз слышу от вас правильные мысли) :luboff:

Нужным не нужным но документы были отправлены. И судя с слов члоевека юрист не всю переписку показал.
В любом случае. Поданый юристом документ футбольнули. Как бы чья это забота. Клиента который платит или того кто фигню подал?
за что платит, за то что юрист при просьбе скидывать доки на почту , должен бегать за клиентом по мессенддерам? ок, где это прописано такое странное явление?

за что платит, за то что юрист при просьбе скидывать доки на почту , должен бегать за клиентом по мессенддерам? ок, где это прописано такое странное явление?

Платит за сопровождение дела. Или у юриста как у мфо шек . За документы плати так и за сопроводжение тоже?
И как єто оплачивать. Как единоразовый взнос или как пролонгацию?

Какая разница? Мессенджер, почта и прочее...
Взял в работу, будь добр - выполни ее. А по сути темы я понял, что тут просто игнор, мол, нах ты мне нужен, чтобы я звонил, что-то требовал или просил, ты деньги мне заплатил, я условия поставил, давай до свидания. Хороший подход к работе.
Можете продолжать дальше его выгораживать, Право Ваше и свободу слова никто не отменял.

Взял в работу, будь добр - выполни ее. А по сути темы я понял, что тут просто игнор, мол, нах ты мне нужен, чтобы я звонил, что-то требовал или просил, ты деньги мне заплатил, я условия поставил, давай до свидания. Хороший подход к работе.
Можете продолжать дальше его выгораживать, Право Ваше и свободу слова никто не отменял.

Что то мне наченает казаться что это второй аккаунт юриста :lol:

В чем понимание? Человек заказал услугу, оплатил ее и что получил? Я не вижу положительного результата.\
Вы хотите сейчас со мной поспорить? Не вопрос, давайте. Только подготовьте более весомые аргументы, пока я не предоставил свои более весомые.
Я знать не знаю что обещал юрист, юрист это не волшебная таблетка от кредита, это человек который занимается документами , обещает определенные услуги за определенную плату . Интересный вопрос в другом, они же как то оформили свои взаимоотношения,типа онлайн? Вот пусть и решают. Я тут сужу чисто по комментариям, автор не выполнила просьбу и не предоставила документы на почту. И автор делает вид, что этого не было.
Я беспристрастна, я комментирую то что вижу, у вас есть иные факты - давайте рассмотрим. Просто на данном этапе тут в теме и те кому помог обсуждаемый и единственный человек у которого случился некий форс-мажор.

Опять всё перекрутили... Я ещё раз повторюсь! Я говорю сейчас не о том кто что должен или не должен. Я говорю о собственном отношении к своей же проблеме.
Я захотела чтобы всё было, как положено. Я сделала! Мой адвокат сработал чётко по моему желанию.
А словосочетание "волшебный пендель" носит переносный смысл, а не так как вы его восприняли)
Вот вот. Я бы документы во все его мессенджеры и электронки разослала и точно убедилась бы, прочитал ли он их и какой результат. Потому что это нужно МНЕ, а человеческий фактор никто не отменял.

не правильно понял.

глубокое умозаключение

Сакразм понять не?
не правильно понял.

Что тут непонятного. Админ все по делу сказал. Ви деньги взяли и сейчас кинули человека с его проблемой оправдываясь мол не так царю скинули.

Так, а где прописано, чтобы клиент бегал за юристом по удобным ему местам для связи. Почему юрист сюда не написал, не создал тему мол ищу, не выходит на связь? Деньги взяты, результата работы ноль

я думаю здесь дело не в категоричности юриста
просто есть привычный канал связи, куда приходят документы
мне любят присылать документы на вайбер,
я все отслеживаю, но это очень неудобно
с почтой работать проще
допускаю, что документы просто могли затеряться в потоке сообщений

с почтой работать проще
Да, но все этио - не забота клиента. Клиент платит деньги и хочет получить надлежащего вида товар, в данном случае - услугу.
Irish, И, кстати, никто не говорил о том, что юристы - это волшебная палочка, которая все решит. Не нужно переводить в другую степь разговор.

Так, а где прописано, чтобы клиент бегал за юристом по удобным ему местам для связи. Почему юрист сюда не написал, не создал тему мол ищу, не выходит на связь? Деньги взяты, результата работы ноль
блин, он же написал - на почту мне материал, там скрины выше посмотрите.
Я вот честно, просто понимаю, взял юрист кучу дел,обозначил для всех формат. знакомится он может и в вотсе, типа экстренная связь, но документы на почту, что же здесь такого? почему вы не спрашиваете как я у автора,чего она столько дней ожидала? Это же ее дело???

Плюсую

с почтой работать проще
Так для того, чтобы не затерялись юрист должен чётко вести свои дела, знать где, что, на каком этапе, какие сроки.

Не думаю.

Да понятное дело:ahaha:
скажи еще, что в мои обязанности входит перезванивать клиенту и узнавать у него отправил ли он ходатайство о рассмотрении без его участия, узнавать, что "да я забегался и забыл", перед следующим заседанием опять делать такое ходатайство и звонить клиенту просить его отправить в суд...))

скажи еще, что в мои обязанности входит перезванивать клиенту и узнавать у него отправил ли он ходатайство о рассмотрении без его участия, узнавать, что "да я забегался и забыл", перед следующим заседанием опять делать такое ходатайство и звонить клиенту просить его отправить в суд...))
нет. В твои обязанности входит взять оплату, выставить условия и выпасть на мороз

Назад
Угорі