Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Сколько я поняла то человек получил с суда постанову написал про это юристу а в ответ мол я посмотрю и тишина.
он написал скиньте на электронную почту, я спросила автора скинула она или нет.

Вижу у Вас неплохо получается отвечать себе на свои же вопросы.
Понимаю, что я Вам здесь для дальнейшей дискуссии не нужен.
Удачи Вам!
захотите все же свой вопрос решить - пишите на почту. я уже писал выше, что ничего еще страшного не случилось.
Я от Вас больше ничего не хочу, я хочу только услышать ответ. Что вы предприняли, когда обнаружили отсутствие письма на почте??

Вот кстати, сейчас прочитала в интернете.
Честно? Я до последнего надеялась что он мне что-то напишет, может какой-то план у человека.... я не юрист, я не знаю всех тонкостей...хотя в глубине души я уже догадывалась, что все наши действия ни к чему не приведут и я зря вообще в это полезла.

Красиво съехали с темы?
У вас готовы новые документы, я могу завтра их отнести в суд?
Я не оправдываю действия юриста,но если он говорит,что все можно исправить,дайте ему еще шанс.Выбора у Вас нету.А вот если не справится,тогда будем "казнить".

Вот кстати, сейчас прочитала в интернете.
Честно? Я до последнего надеялась что он мне что-то напишет, может какой-то план у человека.... я не юрист, я не знаю всех тонкостей...хотя в глубине души я уже догадывалась, что все наши действия ни к чему не приведут и я зря вообще в это полезла.

Красиво съехали с темы?
У вас готовы новые документы, я могу завтра их отнести в суд?

Вот и весь уровень юрЫста специалиста)
Вы на всякий случай подумайте и может кого поадекватней найдите.

Мы в вотсапе общались всегда, что мешало написать я не могу понять? вот хоть убей не понимаю

Вопрос же не в цене, а в игноре. Я не создала бы эту тему, если бы со мной вели диалог. Но, видимо я не клиент, я пустое место, раз не посчитали нужным мне ответить вчера. Время на посещение форума нашлось, а уделить мне 3 секунды... не посчитали нужным.
Вы меня немного неправильно поняли...
Смысл моего письма не в деньгах... а в моём отношении к моей же проблеме.
Я отжала всё с адвоката, что он должен был поправить ... все ухвалы были выполнены вовремя и поданы в нужный срок
и в надлежащем виде.
У вас есть, прямо сейчас, все шансы отжать всё что нужно для исправления ситуации с Yurist
Действуйте! И удачи вам. Всё поправится)

Я от Вас больше ничего не хочу, я хочу только услышать ответ. Что вы предприняли, когда обнаружили отсутствие письма на почте??
Я бы на месте юриста не отвечала вам, вы сейчас давите на то, что он не кружил вас как вам хотелось. я прочитала скрины, там русским по белому написано в вотс апе : " можно сюда документ? - нет, на электронку". Вы ждали весь срок , что бы сейчас он вышел и молчали? Он юрист, он вам не девочка и не мальчик, бегать за вами по мессенджерам, он обозначил формат общения для документов- электронка! почему вы это проигнорировали?

На жаль, і в мене був такий юрист, але по зовсім іншому питанню. І гроші втратила, і нічого не отримала, і не я одна така незадоволена. Взагалі, зараз соцмережі і інтернет - велика сила, відгуки всюди можна позалишати. І якщо людина порядна, вірю, що допоможе до кінця в мірі домовленостей.

Я бы на месте юриста не отвечала вам, вы сейчас давите на то, что он не кружил вас как вам хотелось. я прочитала скрины, там русским по белому написано в вотс апе : " можно сюда документ? - нет, на электронку". Вы ждали весь срок , что бы сейчас он вышел и молчали? Он юрист, он вам не девочка и не мальчик, бегать за вами по мессенджерам, он обозначил формат общения для документов- электронка! почему вы это проигнорировали?
Нормальный юрист будет вести дело от начало и до конца. У юриста появилась обязательство перед клиентом уже тогда, когда он взял деньги за свою работу. И он должен отслеживать, а не клиент бегать за ним и упрашивать ответить, или отправить куда то.

Справедливости ради человек платит деньги. За которые я считаю стоит проявить елементарный интерес к проблеме клиента

а как вы относитесь к людям, которые насобирают много дел, задач, а потом не успевают все сделать в срок?
плохо отношусь, но учитывая то, что по просьбе юриста получить документы в удобном ему формате клиент не соизволил это сделать, учитывая то что автор темы отвечает только на удобные вопросы и игнорирует мой вопрос по существу- делаю свои личные выводы, о чем откровенно пишу. Юрись ответил автору сразу - Велком на электронку, там я веду учёт своих дел. что не так? Автор ждала конец сроков исправлений и теперь винит юриста.

плохо отношусь, но учитывая то, что по просьбе юриста получить документы в удобном ему формате клиент не соизволил это сделать, учитывая то что автор темы отвечает только на удобные вопросы и игнорирует мой вопрос по существу- делаю свои личные выводы, о чем откровенно пишу. Юрись ответил автору сразу - Велком на электронку, там я веду учёт своих дел. что не так? Автор ждала конец сроков исправлений и теперь винит юриста.
а если письмо не долшло, произошел сбой в электронном ящике? вашего юриста это не должно волновать?

а если письмо не долшло, произошел сбой в электронном ящике? вашего юриста это не должно волновать?
согласна с Вами, но ведь не только юриста должно волновать дело, но и человека, который заказал услугу
все ведь уже случилось
и человеку говорят, что ситуация поправима, ее нужно решать, а не отношения выяснять
и это безотносительно личностей
просто здравый смысл

Должно...НО! Надо держать и собственные ушки на макушке!
Поддать волшебный пендель, так сказать, никто не отменял :punish:

Извините,не читала всю эту грязь до конца.....одно скажу,работаю с этим юристом давно,и все меня устраивает,понимаю,что человек тоже загружен работой,все отсылаю на почту,он все просматривает....меня вполне все устраивает,много дел с ним и банки и мфо и есть выигранные дела.Как по мне,автор темы сама виновата в случившемся,так,как все,чтоиприходит из суда нужно отправлять на электронку

Юрист должен работать на результат, если взялся за дело. Всё остальное клиента не должно волновать. Можно подумать он не знает ни номер дела, ни ухвалы, просто смешно. И точка!

Назад
Угорі