Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Справедливости ради человек платит деньги. За которые я считаю стоит проявить елементарный интерес к проблеме клиента
он не отказывается вроде и сейчас проявить интерес, просто клиент не соизволил документы прислать нужным образом

Должно...НО! Надо держать и собственные ушки на макушке!
Поддать волшебный пендель, так сказать, никто не отменял :punish:
Так вот, он сейчас волшебный пендель. Мне лично не совсем нравится позиция юриста, вот мол вы должны. А вы как юрист, взявшись за дело и получив оплату, что должны?

Очень обидно за людей которые обгадить на раз,а написать слова благодарности за проделанную работу,а по себе знаю,сколько работы сделано,это нет

Поддать волшебный пендель, так сказать, никто не отменял :punish:
Вот представил я ситуацию. Заходит человек в магазин купить хлеб, дает деньги, а продавец игнорит его, человек повторяет свою просьбу, а в ответ "да, сейчас" и опять игнор. В этом случае тоже, наверное, виноват покупатель, так как не дал волшебного пендаля?
В моей работе, если бы я игнорил людей, я бы зарабатывал ровно 0 грн в месяц.

а если письмо не долшло, произошел сбой в электронном ящике? вашего юриста это не должно волновать?
Не должно конечно. Я (к примеру) вот сегодня отправила, а ноль ответа- созвон. это как бы нормально. Но мы сейчас узнали что автор не отправила ничего. Пойми те что тут речь не о сутках пропажи юриста, а о 10 днях , когда автор выжидала что-то.

Вот представил я ситуацию. Заходит человек в магазин купить хлеб, дает деньги, а продавец игнорит его, человек повторяет свою просьбу, а в ответ "да, сейчас" и опять игнор. В этом случае тоже, наверное, виноват покупатель, так как не дал волшебного пендаля?
А если человек пришел в магазин, а там оплата только наличными, а у него карта. продавец говорит - извините, только нал, человек что сделает? покупатель который? Или это продавец должен парится о проблеме покупателя? не думаю, он тем временем продаст товар покупателю с наличкой. А этот с карточкой пусть стоит себе, раз думает что он пуп земли и продавец должен ему терминал нарисовать.

Извините,не читала всю эту грязь до конца.....одно скажу,работаю с этим юристом давно,и все меня устраивает,понимаю,что человек тоже загружен работой,все отсылаю на почту,он все просматривает....меня вполне все устраивает,много дел с ним и банки и мфо и есть выигранные дела.Как по мне,автор темы сама виновата в случившемся,так,как все,чтоиприходит из суда нужно отправлять на электронку
соглашусь с Вами
тоже работаю с этим юристом, уже вторую нотариальную надпись через суд сносим
на данном этапе все ок, такой лажи с документами ни разу не было, как у автора поста
просто сама все отслеживаю и если есть какие-то обновления по делу, сразу пишу ему и все решается

А если человек пришел в магазин, а там оплата только наличными, а у него карта. продавец говорит - извините, только нал, человек что сделает? покупатель который? Или это продавец должен парится о проблеме покупателя? не думаю, он тем временем продаст товар покупателю с наличкой. А этот с карточкой пусть стоит себе, раз думает что он пуп земли и продавец должен ему терминал нарисовать.
Можно пойти в другой магазин

правильно, пусть покупатель идёт в другой магазин, если игнорирует правило в виде налички(электронки для документов как формат)
Но тут как бы покупатель уже купил. И не получил.

он не отказывается вроде и сейчас проявить интерес, просто клиент не соизволил документы прислать нужным образом

Нужным не нужным но документы были отправлены. И судя с слов члоевека юрист не всю переписку показал.
В любом случае. Поданый юристом документ футбольнули. Как бы чья это забота. Клиента который платит или того кто фигню подал?

Опять всё перекрутили... Я ещё раз повторюсь! Я говорю сейчас не о том кто что должен или не должен. Я говорю о собственном отношении к своей же проблеме.
Я захотела чтобы всё было, как положено. Я сделала! Мой адвокат сработал чётко по моему желанию.
А словосочетание "волшебный пендель" носит переносный смысл, а не так как вы его восприняли)

Ребята, как по мне не правы оба. Когда мне пришел иск от привата, я тоже начала искать адвоката, так вот чтобы под ключ как говориться без напоминаний мне изначально загадывали сумму 15К а там как пойдет и это в суде первой инстанции, апелляция, стоила бы других денег, о чем сразу предупредили. При чем это не один адвокат и собственно через знакомых. Мне было дорого, и тоже через знакомых нашла другого. Вечно напоминаю о себе))))

Но тут как бы покупатель уже купил. И не получил.
нет, дала предоплату на условиях что оплата наличкой, в этом случае покупатель может смело свою карту вставитькуда угодно . Но никто не отменял человеческое понимание, я вот вижу что продавец идёт навстречу и говорит пишите, разрулим, решим.

Назад
Угорі