Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Вы ответьте для начала, почему вы за месяц, не ознакомились с решением, и ничего мне не ответили? В начале февраля по-моему, пришло письмо с суда.. И?
Вы мне не дозвонились это смешно. Вы знаете куда мне писать.

Пф. Данный убер специалист не впервые шкварится на своем "професионализме" :lol:
Тот случай когда на словах ты Лев Толстой а на деле Yurist)))
Еще и угрожает раскрыть персональные данные? :ahaha:

Так єтот же товарищ когда то затирал мол переписка это по сути договор :D

Вы скинули скрин иска, а скрин апеляции. С фразой, "хорошо я посмотрю"?

Верь после этого людям.....
Идешь к докторам - должен сам быть и фармацевтом и врачом, а то вылечат.
У многих юристов тоже так, видимо?
Суть обращения ведь в чем? Что бы я, заплатив деньги, не морочил себе голову как и что нужно сделать, где почитать и о чем рассказать. Какую тактику и поведение выбрать и что предоставить в судах. Поэтому я не копаюсь в юриспруденции, а плачу, расчитывая на профессионализм человека.
Посмотрите, как в других странах работают адвокаты. Там слова не скажешь без адвоката, шагу не ступишь. Именно он на себя возлагает полноту ответственности за все происходящее.
А у нас с этим понятием как всегда....
Еще и клиент виноват, как я понял из темы. Надо было то да это. Чья это вообще работа и компетенция? Цирк.

Суть обращения ведь в чем? Что бы я, заплатив деньги, не морочил себе голову как и что нужно сделать, где почитать и о чем рассказать. Какую тактику и поведение выбрать и что предоставить в судах. Поэтому я не копаюсь в юриспруденции, а плачу, расчитывая на профессионализм человека.
Посмотрите, как в других странах работают адвокаты. Там слова не скажешь без адвоката, шагу не ступишь. Именно он на себя возлагает полноту ответственности за все происходящее.
Еще и клиент виноват, как я понял из темы. Надо было то да это. Чья это вообще работа и компетенция? Цирк.
Да, у нас, клиент должен бегать за адвокатом и просить и напоминать и переживать, а не забыл ли царь о клиенте(((

Именно так, особенно мне понравилось "я вам звонил и не дозвонился". И все, раз не дозвонился, до гуляй лесом. Телефон могли украсть, он мог поломаться и так далее! Написать на почту?? Не, не слышали, написать в Ватсап? Неее, зачем.

Да, у нас, клиент должен бегать за адвокатом и просить и напоминать и переживать, а не забыл ли царь о клиенте(((

А смысл тогда платить деньги в таком случае. Еще и не адвокату а неясно кому.
Полнстью согласна с комментатором выше. Я плачу деньги что б мне помогли и проследили. А не что б я еще и приносила все.

у меня нет апелляции
Хорошо, Вы не получали письмо на почту от меня. Ваши дальнейшие действия?? Вы не посчитали нужным сообщить о том, что письма нет???
Хорошо, Вы не получали письмо на почту от меня. Ваши дальнейшие действия?? Вы не посчитали нужным сообщить о том, что письма нет???
Я отвечу за Вас... Нет, мне вообще до лампочки. Раз не пришло, значит Вы сами виноваты.

Останнє редагування:
Именно так, особенно мне понравилось "я вам звонил и не дозвонился". И все, раз не дозвонился, до гуляй лесом. Телефон могли украсть, он мог поломаться и так далее! Написать на почту?? Не, не слышали, написать в Ватсап? Неее, зачем.
Можно было и здесь обратиться. По крайней мере была бы видна попытка и заинтересованность.

Мне когда пришлось искать адвоката, то стал вопрос цены за услуги.
За полное бездействие с моей стороны и за полный all inclusive со стороны адвоката, мне выставили счёт в 7000 грн (для начала, а дальше по ходу событий ещё могут быть расходы)
Сказать что я ох...у...ла от цифры, это ничего не сказать...o_O
Пришлось выходить из положения . Все доки сама и собирала, и забирала, и пересылала
Но зато обошлось мне в 2000 грн ( со всеми лахами по ходу всех своих действий)
Как то так вот... никого не оправдываю и не на чьей стороне...
Я действовала так, как считала нужным и в своих интересах.

Можно было и здесь обратиться. По крайней мере была бы видна попытка и заинтересованность.
Мы в вотсапе общались всегда, что мешало написать я не могу понять? вот хоть убей не понимаю
Мне когда пришлось искать адвоката, то стал вопрос цены за услуги.
За полное бездействие с моей стороны и за полный all inclusive со стороны адвоката, мне выставили счёт в 7000 грн (для начала, а дальше по ходу событий ещё могут быть расходы)
Сказать что я ох...у...ла от цифры, это ничего не сказать...o_O
Пришлось выходить из положения . Все доки сама и собирала, и забирала, и пересылала
Но зато обошлось мне в 2000 грн ( со всеми лахами по ходу всех своих действий)
Как то так вот... никого не оправдываю и не на чьей стороне...
Я действовала так, как считала нужным и в своих интересах.
Вопрос же не в цене, а в игноре. Я не создала бы эту тему, если бы со мной вели диалог. Но, видимо я не клиент, я пустое место, раз не посчитали нужным мне ответить вчера. Время на посещение форума нашлось, а уделить мне 3 секунды... не посчитали нужным.

Останнє редагування:
Мы в вотсапе общались всегда, что мешало написать я не могу понять? вот хоть убей не понимаю

Вопрос же не в цене, а в игноре. Я не создала бы эту тему, если бы со мной вели диалог. Но, видимо я не клиент, я пустое место, раз не посчитали нужным мне ответить вчера. Время на посещение форума нашлось, а уделить мне 3 секунды... не посчитали нужным.

Ну так лучше ж посидеть и поторговать на форуме историями про участие в судах и апеляциях. Доказальств правда не было, но то мелочи)
Вы главное не отчаивайтесь. Есть много специалистов что вне форума что на нем. Даже среди простых форумчн

Если бы человек, ответил мне "блин я забыл про Вас", или ещё что-то.
Ну так лучше ж посидеть и поторговать на форуме историями про участие в судах и апеляциях. Доказальств правда не было, но то мелочи)
Вы главное не отчаивайтесь. Есть много специалистов что вне форума что на нем. Даже среди простых форумчн
?

Вы меня простите, может я что-то не до конца поняла по хронологии, но вас просили отправить на электронку, мотивируя тем, что у него много клиентов и электронная почта для него более удобный ресурс , для получения документа и отслеживания. Вы отправили эти документы на электронку или вы 10 дней ждали ответ на вотс ап?

Вы меня простите, может я что-то не до конца поняла по хронологии, но вас просили отправить на электронку, мотивируя тем, что у него много клиентов и электронная почта для него более удобный ресурс , для получения документа и отслеживания. Вы отправили эти документы на электронку или вы 10 дней ждали ответ на вотс ап?

Сколько я поняла то человек получил с суда постанову написал про это юристу а в ответ мол я посмотрю и тишина.

Я отвечу за Вас... Нет, мне вообще до лампочки. Раз не пришло, значит Вы сами виноваты.
Вижу у Вас неплохо получается отвечать себе на свои же вопросы.
Понимаю, что я Вам здесь для дальнейшей дискуссии не нужен.
Удачи Вам!
захотите все же свой вопрос решить - пишите на почту. я уже писал выше, что ничего еще страшного не случилось.

Удачи Вам!
захотите все же свой вопрос решить - пишите на почту. я уже писал выше, что ничего еще страшного не случилось.

Даже не удивлена. Взять с человека бабки и потом на него свои косяки списывать.
Браво дружок) Продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся)))

Вот кстати, сейчас прочитала в интернете.
taurusa, почему ты сразу не написала здесь на форуме, пока сроки не вышли?
Честно? Я до последнего надеялась что он мне что-то напишет, может какой-то план у человека.... я не юрист, я не знаю всех тонкостей...хотя в глубине души я уже догадывалась, что все наши действия ни к чему не приведут и я зря вообще в это полезла.
Удачи Вам!
Красиво съехали с темы?
У вас готовы новые документы, я могу завтра их отнести в суд?

Назад
Угорі