О том,как я попал в ряды должников.

• Автор теми Автор теми HCHC
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K

Вкладення

• 54654687.webp
    54654687.webp
    75.7 Кб · Перегляди: 24
Автору напевне снєг в башка попав
Я вважаю, що тема розкрита на 100%, який сюжет, який підібраний склад акторів!
Пропоную сьогоднішнього Оскара вручити саме цій темі!

Как я понимаю вы хотите донести до нас ( форумчан), что лучше заплатить за все ( даже если это не ваши кредиты))) я понимаю что вы л0х,но вы решили ,что здесь тоже все лoxи?)( Я вас огорчу)) лoxoв вы здесь не найдете!))
Отвечу Вам, потому что на остальных меня не хватает уже.
Я ничего не хотел доносить и никого не хотел чему то поучать. И не оскорблял никого и не собираюсь.
Я написал свою историю,не более. Накинулись сразу же на меня,лысый какой то писал что я клоун,кто то писал что это сказки. Хи-хи ха-ха.
Мне например не сильно весело,падать духом я не собираюсь конечно же.
Я просто как не знающий человек и не разбирающийся, писал о том что думаю.
Я не советую вам платить за что то. Я уже писал что от МФО не убудет если им не платить.
А теперь меня ещё и лoxoм окрестили.
Ну хорошо только одно,что я Вас хоть повеселил)

Автору напевне снєг в башка попав
Я вважаю, що тема розкрита на 100%, який сюжет, який підібраний склад акторів!
Пропоную сьогоднішнього Оскара вручити саме цій темі!
Сначала я "померала со смеху", пришлось почитать гостям, теперь их "откачать" не могу. Ей Богу вечер удался!!!

Паспорт тот же.
По поводу форума - нет конечно,я просто должник, хочу пообщаться с должниками. Клуб по интересам,так сказать)))
Не путайте, мы не должники, а проблемные злоплательщики....

Закрывайте тему. Вывели на чистую воду.
Деньги МФО потрачены на пpocтитуток,кокаин и на шоколад. Переел шоколада - выдумываю истории))
Сижу жду звонков колехторов, буду на их предложения предлагать шоколад)))

Я ничего не хотел доносить и никого не хотел чему то поучать. И не оскорблял никого и не собираюсь.
Я написал свою историю,не более. Накинулись сразу же на меня,лысый какой то писал что я клоун,кто то писал что это сказки. Хи-хи ха-ха.
Я не советую вам платить за что то. Я уже писал что от МФО не убудет если им не платить.
Что есть то есть)) повеселили от души)(

Ну ви самі себе лoxoм називали
І ще одне останнє питання)))
Ви от на форумі 3 го грудня зареєструвалися, а тему сьогодні створили, тому виникає логічне питання: історію ви коли придумали???? Чи були якісь поправки??? Напевне ви спочатку на чорновичку записали, а потім вже сюди ? Чи як?
Все одно, я вам аплодую! Це прекрасна історія )))) буду мати що внукам переповідати....

Останнє редагування:
У вас дома хранятся ценные и дорогие документы по работе, и вы незнающий человек?? Вы чё свалкой заведуете?? Иль для пафоса это припесали?? Иль нас за лoxoв держите?

Закрывайте тему. Вывели на чистую воду.
Деньги МФО потрачены на пpocтитуток,кокаин и на шоколад. Переел шоколада - выдумываю истории))
Сижу жду звонков колехторов, буду на их предложения предлагать шоколад)))
Сначала я "померала со смеху", пришлось почитать гостям, теперь их "откачать" не могу. Ей Богу вечер удался!!!
Ваші гості хай ще не розходяться! Мало лі чим ця історія закінчиться...
робіть поки чай, каву, ріжте тротик, а ми тут ще трохи позабавляємось)

У вас дома хранятся ценные и дорогие документы по работе, и вы незнающий человек?? Вы чё свалкой заведуете?? Иль для пафоса это припесали?? Иль нас за лoxoв держите?
кстати по документам он не врет!

Ну ви самі себе доходи називали
І ще одне останнє питання)))
Ви от на форумі 3 го грудня зареєструвалися, а тему сьогодні створили, тому виникає логічне питання: історію ви коли придумали???? Чи були якісь поправки??? Напевне ви спочатку на чорновичку записали, а потім вже сюди ? Чи як?
Все одно, я вам аплодую! Це прекрасна історія )))) буду мати що внукам переповідати....
Изначально я зарегистрировался для того чтобы полноценно читать форум. Знать что ждать и что будет.
Потом в блокноте начал писать зарисовку на тему МФО. Вкинул ее сюда. Вот людей повеселил)

Изначально я зарегистрировался для того чтобы полноценно читать форум. Знать что ждать и что будет.
Потом в блокноте начал писать зарисовку на тему МФО. Вкинул ее сюда. Вот людей повеселил)
А можна ще якісь картинки добавити? Може якісь колажі маєте????

а вы с девушкой давно расстались?может это она втихаря на вас набрала мфо!

Назад
Угорі