О том,как я попал в ряды должников.

• Автор теми Автор теми HCHC
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
STOP-MFO, вы натолкнули на мысль о том, что деньги полученные у мфо надо было как-то снять с карты. А ведь там зачастую стоит ограничения на интернет-платежи и на снятие наличных в не типичных местах или не типичные суммы. Появляются новые вопросы на которые сложно найти ответ

Ой всьо, Всем спасибо, повеселили, давно я так не хохотала, аж Малого разбудила, шоб Вы были здоровы....

!!!

Вкладення

• prikoli_35.webp
    prikoli_35.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 29
Карточка привата с паролем и рядом привязанный к ней телефон))
А еще и друг посоветовал глянуть рейтинг, как будто сам уже сталкивался с такой историей))
Так может это ваш дружок с вашей дамой ели ваши милки? Блин, это групповуха уже
STOP-MFO, вы натолкнули на мысль о том, что деньги полученные у мфо надо было как-то снять с карты. А ведь там зачастую стоит ограничения на интернет-платежи и на снятие наличных в не типичных местах или не типичные суммы. Появляются новые вопросы на которые сложно найти ответ
Значит был в этой компашке ещё и третий, возможно хакер! Теперь пасьянс складывается, они трое сидели и пожирали свои милки с полуницями. Я прям уже вижу эту банду, целая опг

Блин! Я все пропустила))))
Тут уже за шоколад передрались все, хоть бы оставили)

А вообще у меня пару непоняток:)
-Если вы поняли , какие мфо это были-вы можете зайти во все личные кабинеты и увидеть, какая дополнительная информация там предоставлена. Например доп. Контакты, без которых анкету не создать даже. Или вы не потрудились зайти?)
-Если вы не пользовались картами ранее (как вы пишите)-очень сомнительно, что вам дали кредиты в мфо с первого раза на 150000. Делим на 20 мфо-около 5-7 тысяч каждое. Ок, это с %. Допустим по 4-5 каждое (что ооочень странно для первого раза и для человека без привата)
- В приложении привата видно, где снимались деньги. Вы узнали эту информацию конечно же?)

Это самые первые вопросы) а так ситуация ооочень странная

Блин! Я все пропустила))))
Тут уже за шоколад передрались все, хоть бы оставили)

А вообще у меня пару непоняток:)
-Если вы поняли , какие мфо это были-вы можете зайти во все личные кабинеты и увидеть, какая дополнительная информация там предоставлена. Например доп. Контакты, без которых анкету не создать даже. Или вы не потрудились зайти?)
-Если вы не пользовались картами ранее (как вы пишите)-очень сомнительно, что вам дали кредиты в мфо с первого раза на 150000. Делим на 20 мфо-около 5-7 тысяч каждое. Ок, это с %. Допустим по 4-5 каждое (что ооочень странно для первого раза и для человека без привата)
- В приложении привата видно, где снимались деньги. Вы узнали эту информацию конечно же?)

Это самые первые вопросы) а так ситуация ооочень странная
Нифига вы не понимаете))), там же опг работало. Дружок, бывшая и хакер. Деньги то фuгня, проблема в милке с полуничкой. Кредиты пофиг, нафик, а вот 3 шоколадки, как вернуть? Вот в чем вопрос

Всем привет. Я новоприбывший в ваших рядах,и судя по моей ситуации - я тут надолго.
История такая - полтора месяца назад уехал в другую область нашей страны на свадьбу двоюродного брата.
Квартиру закрыл и со спокойной душой поехал.
Живу сам, без котов и собак. Растения в квартире единичные и не прихотливые. Потому никаким родственникам и соседям ключей не оставлял.
По возвращении обнаружил что дверь открыта (замок не выбивали,а просто открыли отмычками).
Зашёл в квартиру и начал наблюдать абсолютный бардак - перевернули абсолютно всё.
Из похищенного - аннорак черный импортный,пауербанк на 20000махов,три шоколадки "Милка" с клубничной начинкой,забрали бижутерию бывшей девушки, бельё пастельное новое, кнопочный рабочий телефон с симкой,новая карточка ПриватБанка с паролем.
Удивительно,но крупную и дорогую технику не трогали.
Поскольку моя профессия предусматривает огромное количество дорогих документов - все документы находились в одном месте, специальной сумке.
Первым делом начал проверять документы - все были на месте,разве что были разбросаны. Гражданский паспорт лежал в развернутом виде,как и ИНН. Теперь я то понимаю зачем они так лежали.
Полицию вызывать не стал,так как считал что в этом смысла нет.
По факту было не приятно,на следующей день поменял замок в двери,убрался в квартире.
Теперь самое интересное и по теме - следующий месяц жил спокойно,квартиру поставил на охрану.
Один знакомый посоветовал проверить кредитный рейтинг и начал пугать схемами получения денег через МФО. Скачал приват 24 и обомлел - по привату были задолженности в порядка пятнадцати МФО. На деле их 20. Общая сумма с процентами около 150 000 грн.
Адвокат посоветовал срочно отдавать и начал пугать ещё большими процентами,выездными группами,десантированием по месту жительства и прочими сказками.
Вот такая вот история.
Для тех кто в танке - воры - счастливчики,по фото паспорта и инн,по симке привязанной к карте,и самой этой карте - намутили себе денег за мой счёт.
Многие мелкие подробности я упустил,но сути не меняет.
Начал обзванивать все МФО,по номеру инн узнавал о задолженностях. Соглашусь с вами в том что работает там одно мудачье, разговоры ведут по хамски.
А теперь вопрос - закрывать эту бешенную сумму (таких денег не имею) ?. Либо терпеть измывания,звонки,падать на мороз и ждать предложений за тело?
Всем спасибо за внимание. Читаю форум уже вторую неделю,решил и свою историю написать :)
СТОП. ждать предложения за тело? Втф!? Вы ходите отдать деньги которые не брали? По факту грабежа не заявляли копам? Бле, это абсурд

Нифига вы не понимаете))), там же опг работало. Дружок, бывшая и хакер. Деньги то ф*гня, проблема в милке с полуничкой. Кредиты пофиг, нафик, а вот 3 шоколадки, как вернуть? Вот в чем вопрос

Подождите) произошло преступление века)
Давайте разберёмся :hi:
Иду дальше: знаю почти все мфо, так как сама там ) в трети из них нужно селфи. Особенно в упомянутом автором в комментах кредиткассе))) Ммм)))) как все интересно)

Кароче закінчуйте тут) пацан вже думаю зрозумів, що сценарист він так собі, всі все зрозуміли, хватає! Їжте шоколадки!

Ситуация,конечно, неоднозначная.. вопросы есть.. но поповоду документов вполне допустимо.. очень многие люди хранят документы дома, просто в столе и часто все вместе.. это уже если есть печальный опыт, тогда да, становятся более осмотрительными.. а так поехал человек куда то на машине, понятно,что документы дома оставил.. я свой паспорт тоже не всегда с собой таскаю.. хотя, карта и тел, обычно при мне)
У моего друга недавно квартиру вынесли.. днем, пока все на работе были.. ноутбуки ушли, деньги,что были, благо не много.. электробритву его)) и рюкзак.. а вы говорите милка)) документы тоже кстати лежали и карта с ПИН кодом рядом.. не взяли.. может ему тоже посоветовать свой рейтинг кредитный посмотреть...
Если ничего не брали, то отдавать точно не нужно!

Всем привет. Я новоприбывший в ваших рядах,и судя по моей ситуации - я тут надолго.
История такая - полтора месяца назад уехал в другую область нашей страны на свадьбу двоюродного брата.
Живу сам, без котов и собак. Растения в квартире единичные и не прихотливые. Потому никаким родственникам и соседям ключей не оставлял.
По возвращении обнаружил что дверь открыта (замок не выбивали,а просто открыли отмычками).
Зашёл в квартиру и начал наблюдать абсолютный бардак - перевернули абсолютно всё.
Из похищенного - аннорак черный импортный,пауербанк на 20000махов,три шоколадки "Милка" с клубничной начинкой,забрали бижутерию бывшей девушки, бельё пастельное новое, кнопочный рабочий телефон с симкой,новая карточка ПриватБанка с паролем.
Поскольку моя профессия предусматривает огромное количество дорогих документов - все документы находились в одном месте, специальной сумке.
Первым делом начал проверять документы - все были на месте,разве что были разбросаны. Гражданский паспорт лежал в развернутом виде,как и ИНН. Теперь я то понимаю зачем они так лежали.
По факту было не приятно,на следующей день поменял замок в двери,убрался в квартире.
Теперь самое интересное и по теме - следующий месяц жил спокойно,квартиру поставил на охрану.
Один знакомый посоветовал проверить кредитный рейтинг и начал пугать схемами получения денег через МФО. Скачал приват 24 и обомлел - по привату были задолженности в порядка пятнадцати МФО. На деле их 20. Общая сумма с процентами около 150 000 грн.
Адвокат посоветовал срочно отдавать и начал пугать ещё большими процентами,выездными группами,десантированием по месту жительства и прочими сказками.
Вот такая вот история.
Для тех кто в танке - воры - счастливчики,по фото паспорта и инн,по симке привязанной к карте,и самой этой карте - намутили себе денег за мой счёт.
Начал обзванивать все МФО,по номеру инн узнавал о задолженностях. Соглашусь с вами в том что работает там одно мудачье, разговоры ведут по хамски.
А теперь вопрос - закрывать эту бешенную сумму (таких денег не имею) ?. Либо терпеть измывания,звонки,падать на мороз и ждать предложений за тело?
Всем спасибо за внимание. Читаю форум уже вторую неделю,решил и свою историю написать :)
Если не брали,то нех отдавать.А то шо не вы брали.легко доказать: на телефон,коды подтверждения приходили,их подтверждали.
А в то время,где телефон был?а где вы были? Да и с карточки: хто-то,где-то... так шо: один путь в полицию...:big_boss: если конечно вы жертва,а не соучастник.:кофе:

Может, если бы полицию вызвали - все было бы по другому, а так аргументов никаких, оснований полагать что брали кредиты на Вас мошенники так же, по собственной глупости расхлебывать теперь Вам и только.

Вот такая вот история.
Как то не особо верится(

Так чем закончилась история с шоколадными бандитами?
И где автор?)

Такой детектив сочный, но где же развязка?

Автору:
новая карточка ПриватБанка с паролем.
но карточки у меня две. Одна в кошельке,вторая лежала месяцев 8 в сумке.
8 месяцев новая, получается?:)
Скачал приват 24 и обомлел
Так телефон же с номером украли, как это обомлел? Или симку восстановил сначала, зашел под своими старыми данными, которые злые мошенники не поменяли, хотя очевидно могли, и не посмотрев историю по карте, сразу в кредитную полез? Если злые воры получили бы доступ к карте - они бы должны были в банкомате сменить пин-код, после чего в банкоматах снимать деньги. В приват24 была бы точная информация где и когда это происходила. Полиция такие вопросы за день-два решает. К чему этот откровенный пи**еж? Вернись и расскажи!

Назад
Угорі