О том,как я попал в ряды должников.

• Автор теми Автор теми HCHC
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Останнє редагування:
HCHC, все о том же!!! Как может такое в голову приходить! Долги не мои, попрошу родственников пусть отдадут!!!??
Я понимаю что все тут с опытом,я без него.
Я зарегистрировался тут чтобы общаться с вами всеми. Для многих история кажется выдуманной,хотя я просто ей поделился.
Денег платить этим ребятам нет. Своих,личных - нет.
Я не совсем понимаю почему меня тут стебут.
Кстати в офисе адвоката,сидел паренёк,и помощник адвоката закрывал ему кредиты.
История парня - у него украли паспорт.
Сидели они вдвоем и закрывали их - потом МФО высыло им какие-то филькины грамоты о закрытии долга.

Денег платить этим ребятам нет. Своих,личных - нет.
З якого перепугу у цій видуманій історії ви маєте закривати кредити?????
Навіть якщо воно все так і було (Голівуд звичайно плаче за такими гостросюжетними сценаріями )
То з якого перепугу (простіть за тафотологію) ви маєте закривати ці кредити ?
Злодії (моя сусідка Зіна явно б повірила у цю історію) винесли з хати всі дорогі вам речі (а три шоколадки в наш час це неабиякі гроші ), оформили на вас 20 кредитів (добре що не "очко"...ну це коли 21) і ви ще добросовісний такий (я б сказала чесний, адже вірю у вашу видуману історію) зібрались погасити всі ці займи (хоч і правда грошей у вас нема, ви ж мабуть і подарунок солідний на весілля зробили , ще й в іншу область мотнулись...)

HCHC,
в офисе адвоката,сидел паренёк,и помощник адвоката закрывал ему кредиты.
История парня - у него украли паспорт.
Сидели они вдвоем и закрывали их - потом МФО высыло им какие-то филькины грамоты о закрытии долга.
каким образом закрывал помощник адвоката , свои платил?
у парня украли паспорт , но он все равно платил чужие займы?! офигеть дypak
да еще и под руководством адвоката с заместителем!? в каком подвале они тогда на этих адвокатов учились, если и не профи ясно про действия если паспорт украден ....

HCHC, Я не понимаю, на Вас набрали кредитов, а Вы сидите на заднице. Вы должны были заявить в полицию ещё тогда когда увидели разграбленую квартиру. А потом когда узнали о мфо, почему не обратились в полицию, Вы были в другой области, вся свадьба может подтвердить, что Вы на момент взятия кредитов находились далеко.

Вы читаете форум, неужели Вам не пришло в голову поменять адвоката, что значит отдать, то что Вы не брали. Так Вы вдвоем, взявшись за руки з адвокатом должны были бежать в полицию и писать заявление, тем более мошейничество на такую суму.

Наверное все таки в психиатрической больнице каникулы и больных выпустили в город. :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

З якого перепугу у цій видуманій історії ви маєте закривати кредити?????
Навіть якщо воно все так і було (Голівуд звичайно плаче за такими гостросюжетними сценаріями )
То з якого перепугу (простіть за тафотологію) ви маєте закривати ці кредити ?
Злодії (моя сусідка Зіна явно б повірила у цю історію) винесли з хати всі дорогі вам речі (а три шоколадки в наш час це неабиякі гроші ), оформили на вас 20 кредитів (добре що не "очко"...ну це коли 21) і ви ще добросовісний такий (я б сказала чесний, адже вірю у вашу видуману історію) зібрались погасити всі ці займи (хоч і правда грошей у вас нема, ви ж мабуть і подарунок солідний на весілля зробили , ще й в іншу область мотнулись...)
Я не утверждал что "хочу" закрывать их.
Просто все равно это все упреться в деньги.
Мне легче быть лoxoм и закрыть всё, заработать деньги, отдать тому у кого возьму в долг.
А не вести войну с МФО годами.
Это только первый вариант что пришёл в голову.
Второй - адвокат,полиция,суды.

Я не утверждал что "хочу" закрывать их.
Просто все равно это все упреться в деньги.
Мне легче быть лoxoм и закрыть всё, заработать деньги, отдать тому у кого возьму в долг.
А не вести войну с МФО годами.
Это только первый вариант что пришёл в голову.
Второй - адвокат,полиция,суды.
А чем вам не нравится война с мфо?? Тем более если вы ни чего не брали?? Если вы такой саморитянин ,может и мои закроете? Я тож ни чего не брала)(

скорее всего гастролер-рецидивист
Я думаю що там працювало ціле угруповання, банда так би мовити ... хтось мусів стояти на шухері, хтось оформляти 20 мфо, а хтось мав жерти ті всі шоколадки!!!!
Ще раз повторюся , добре що не "очко", бо 20 мфо то пів біди, а "очко" якось вже стрьомно

Назад
Угорі