Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мои тожеА чем вам не нравится война с мфо?? Тем более если вы ни чего не брали?? Если вы такой саморитянин ,может и мои закроете? Я тож ни чего не брала)(

А з чого ви взяли, що війну з мфо ведуть роками????Я не утверждал что "хочу" закрывать их.
Просто все равно это все упреться в деньги.
Мне легче быть лoxoм и закрыть всё, заработать деньги, отдать тому у кого возьму в долг.
А не вести войну с МФО годами.
Это только первый вариант что пришёл в голову.
Второй - адвокат,полиция,суды.
Как я понимаю вы хотите донести до нас ( форумчан), что лучше заплатить за все ( даже если это не ваши кредиты))) я понимаю что вы л0х,но вы решили ,что здесь тоже все лoxи?)( Я вас огорчу)) лoxoв вы здесь не найдете!))Я не утверждал что "хочу" закрывать их.
Мне легче быть лoxoм и закрыть всё, заработать деньги, отдать тому у кого возьму в долг.
если вам легче быть лoxoм, то и за форумчан отдайте, вам же все равно за кого платитьМне легче быть лoxoм и закрыть всё, заработать деньги, отдать тому у кого возьму в долг.
Я первая в очереди))))И мои тоже![]()
Здесь только одни мошейники и аферисты.Как я понимаю вы хотите донести до нас ( форумчан), что лучше заплатить за все ( даже если это не ваши кредиты))) я понимаю что вы л0х,но вы решили ,что здесь тоже все лoxи?)( Я вас огорчу)) лoxoв вы здесь не найдете!))
Давай ти почнеш писати, коли тебе попустить від того на чому ти сидиш, і тоді ми перестанемо стібати тебе. Шо ти чешеш, які адвокати, які договори, шо там тобі не получається в житті? Церква далеко від дому? Психолога номер може підкинути? Всьо буде нормально...Я не утверждал что "хочу" закрывать их.
Так он наверное передумает, как узнает сколько нас и на какую сумму у нас долгов.Я первая в очереди))))
Його видавав парашут, який тягнувся за ним.Штирлиц близок к провалу ))))
Да какой там бойА з чого ви взяли, що війну з мфо ведуть роками????
Два-три місяці і бой окончен!
ага! сейчас! вы первая!мужская солидарность слышали?Я первая в очереди))))
Не ну раз хочет за других платить,чего и за нас не заплатить)) и его не будут напрягать наши темы) а то бедный забеспокоился ,что тем у нас много про мфо)( аж свой блокбастер создал)(Так он наверное передумает, как узнает сколько нас и на какую сумму у нас долгов.
Не вистачає машки-кулеметниці в цій партизанській бійніДа какой там бой![]()
![]()
Это же "партизаны" ... Они из лесу не выходють ))
Ну девочек всегда вперёд пропускают)) что бы увидеть как они выглядят с сзади))ага! сейчас! вы первая!мужская солидарность слышали?
Значит пока я работаю(граблю) вы тут очередь создали.а как же я?ага! сейчас! вы первая!мужская солидарность слышали?