О том,как я попал в ряды должников.

• Автор теми Автор теми HCHC
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Виталька, ты ли это? ? :lol:

Вкладення

• 2019-11-21 12.49.17.webp
    2019-11-21 12.49.17.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 22
Я не утверждал что "хочу" закрывать их.
Просто все равно это все упреться в деньги.
Мне легче быть лoxoм и закрыть всё, заработать деньги, отдать тому у кого возьму в долг.
А не вести войну с МФО годами.
Это только первый вариант что пришёл в голову.
Второй - адвокат,полиция,суды.
А з чого ви взяли, що війну з мфо ведуть роками????
Два-три місяці і бой окончен!

Мне легче быть лoxoм и закрыть всё, заработать деньги, отдать тому у кого возьму в долг.
Как я понимаю вы хотите донести до нас ( форумчан), что лучше заплатить за все ( даже если это не ваши кредиты))) я понимаю что вы л0х,но вы решили ,что здесь тоже все лoxи?)( Я вас огорчу)) лoxoв вы здесь не найдете!))

Как я понимаю вы хотите донести до нас ( форумчан), что лучше заплатить за все ( даже если это не ваши кредиты))) я понимаю что вы л0х,но вы решили ,что здесь тоже все лoxи?)( Я вас огорчу)) лoxoв вы здесь не найдете!))
Здесь только одни мошейники и аферисты.

Давай ти почнеш писати, коли тебе попустить від того на чому ти сидиш, і тоді ми перестанемо стібати тебе. Шо ти чешеш, які адвокати, які договори, шо там тобі не получається в житті? Церква далеко від дому? Психолога номер може підкинути? Всьо буде нормально...

Ну і ще одне звено, яке мене в цій історії всій муляє: чого саме ви до адвокатів пішли????
Варіанти відповідей:
А) реклама юридичної агенції
Б) реклама шоколаду
В) свій варіант

Так он наверное передумает, как узнает сколько нас и на какую сумму у нас долгов.
Не ну раз хочет за других платить,чего и за нас не заплатить)) и его не будут напрягать наши темы) а то бедный забеспокоился ,что тем у нас много про мфо)( аж свой блокбастер создал)(

Я так еще не смеялась никогда.!!! Начните читать с самого начала!!! Форум юмора!!! Готовый сценарий для 95 квартала!!! Спасибо!!! :ahaha: :ahaha:

Назад
Угорі