О том,как я попал в ряды должников.

• Автор теми Автор теми HCHC
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Не читала все комменты, их очень много, но я бы очень-очень поговорила с девушкой))) Какие-то странные воры, едят шоколадки, забирают копеечную бижутерию, когда в доме есть дорогая техника и заморачиваются с оформлением займов.

Не читала все комменты, их очень много, но я бы очень-очень поговорила с девушкой))) Какие-то странные воры, едят шоколадки, забирают копеечную бижутерию, когда в доме есть дорогая техника и заморачиваются с оформлением займов.
просто джекпот в ввиде шоколада лишил их разума!

Кароче, набрав мфо, пройшов час, ах*єл від процентів, мабуть листків понаприходило, дзвінків, всіх задовбали, і сказали тобі викручуйся, як хочеш, от ти і почав писати свій детектив, а є ще люди які свято вірять в те шо придумують! Ну воно тобі ситуації не змінить, краще признате як є, і думати логічно, а не Мілкою!
p.s. А шоколадка то хороша?

бл, первый раз я так тут выражаюсь, но объясните мне кто-то, что тут вообще происходит?
Воры украли анорак , сьели шоколад и набрали с компа в ограбленной хате кредитов, не вставая из-за стола , заваленного шоколадом

[censure], первый раз я так тут выражаюсь, но объясните мне кто-то, что тут вообще происходит?
Воры украли анорак , сьели шоколад и набрали с компа в ограбленной хате кредитов, не вставая из-за стола , заваленного шоколадом
Все верно. и после этого Автор сделал « логический» вывод что надо ему вернуть деньги мфо, и узнаёт как делать пролонгации.

Все верно. и после этого Автор сделал « логический» вывод что надо ему вернуть деньги мфо, и узнаёт как делать пролонгации.

а в милицию не заявлял, потому что анорак дешёвый был? или шоколад просроченный?
Это треш, если не сказка, ну не бывает такой аптекарски чистой глупости у людей. У меня 2 раза грабили квартиру и первое , что я делала, это вызывала наряд. А тут прямо - с ментами общаться не буду, они меня с бутылкой пива хотели поймать когда-то там в 10 классе (стресс на всю жизнь остался).

LeTa, а так і признається, яким чином буде пролонгувати ?; мені цікаво чи через кабінет, чи термінал і тд.))і де рахунок візьме ???

Паспорт тот же.
По поводу форума - нет конечно,я просто должник, хочу пообщаться с должниками. Клуб по интересам,так сказать)))
На какую карту получили деньги от МФО?

LeTa, а так і признається, яким чином буде пролонгувати ?; мені цікаво чи через кабінет, чи термінал і тд.))і де рахунок візьме ???
Ну выше же написал) что ума большого не надо, чтоб разобраться как им платить ;)
Жаль что нет желания , подключить ум, и разобраться ... как не платить! ;) тем более если не брал!:facepalm:

Кароче, набрав мфо, пройшов час, ах*єл від процентів, мабуть листків понаприходило, дзвінків, всіх задовбали, і сказали тобі викручуйся, як хочеш, от ти і почав писати свій детектив, а є ще люди які свято вірять в те шо придумують! Ну воно тобі ситуації не змінить, краще признате як є, і думати логічно, а не Мілкою!
p.s. А шоколадка то хороша?
То что я ах*ел,это мягко сказано)
Никто ничего не присылал, никто не звонил.
Придурки с кредикасы позвонили без десяти минут восьмого утра - "укркрдтфинанс,будем закрывать, продлевать?" Я сказал что закрыл уже,она сказала "ой да внатуре,извините,простите, хорошего дня, цём".

HCHC, все о том же!!! Как может такое в голову приходить! Долги не мои, попрошу родственников пусть отдадут!!!??

Ипануться.Что за клоун?Какие шоколадки?Какие на хрен понабирали воры на доки кредиты??

Назад
Угорі