О том, что нельзя обсуждать у болта

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 6K
Не знаю сам, но слежу... Думаю ума хватит не создать прецедента...
хотелось бы))))
это плохо коллега...
значит Вам еще далеко до десятки лучших юристов Украины...?
? мне и 999 норм)))
А по всем прям были апелляции...)) И сроки типа стабильны по подаче...)) Ну кино...))
нет конечно, какие сроки))) когда захотели, тогда и подали)))

это плохо коллега...
значит Вам еще далеко до десятки лучших юристов Украины...?
Начинаете наконец то то ради чего создавали эту тему... Никак не можете чтобы не троллить... Я понимаю, переживаете...)) Придумали какую то чушь со сроками для затравки... типа сами не знаете какие они...
отлично.
значит фактов нет))
собственно что и требовалось доказать...
Понеслась игра слов... Факты конечно же есть... Вы ведь ясно поняли, что я написал что не могу выслать Вам ничего... Но троллинг он такой требует играть словами... Как собственно и игра словами про лучших юристов... Я никогда ведь о себе так не писал... Но правила троллинга обязывают...

я собственно о чем...
болт говорит, что у него практически вся админка рассматривается в срок +/- месяц.
у меня на практике такого нет. да и коллеги подтверждают такую картину...
вывод.
либо у болта было 1 дело в админке и он реально уложился в месяц ( в это могу поверить), либо болт не болт, а балаболт...

я собственно о чем...
Да поняли все уже, о троллинге...
болт говорит, что у него практически вся админу с рассматривается в срок +/- месяц.
Да, подтверждаю...
у меня на практике такого нет. да и коллеги подтверждают такую картину...
Да у Вас много чего нет...
вывод.
либо у болта было 1 дело в админке и он реально уложился в месяц ( в это могу поверить), либо болт не болт, а балаболт...
Вот, что и требовалось доказать... Не дают покоя лавры нормальных юристов и поэтому приходится идти на троллинг и даже коверкать имя как в садике... Смешной какой...))))
ок, не надо мне.
можно Админу))
Ну не надо и отлично, зачем тогда так переживать... Оно никому на самом деле не надо, но надо как то ведь троллить то...
ок, не надо мне.
можно Админу))
Меня до сих пор клиенты и уважают и работают со мной годами по несколько дел к ряду, только ради того, что знают, что я за все годы ни одного дела не слил публике, только лишь ради удовлетворения чьего-то эго и любопытства, для какого то призрачного доказательства своей состоятельности... Это давнишняя история, я ведь уже много лет известная личность, так что не старайтесь заставить меня переступить через свои принципы ради Вас...))

Останнє редагування:
Да поняли все уже, о троллинге...

Да, подтверждаю...

Да у Вас много чего нет...

Вот, что и требовалось доказать... Не дают покоя лавры нормальных юристов и поэтому приходится идти на троллинг и даже коверкать имя как в садике... Смешной какой...))))

Ну не надо и отлично, зачем тогда так переживать... Оно никому на самом деле не надо, но надо как то ведь троллить то...
сорри!
я не думал, что вопрос размера настолько важен.
Болт, я же не тролю. Я задаю реальный вопрос. И вместо реального ответа вижу детские отмазки...вот в это беда...
Меня до сих пор клиенты и уважают и работают со мной годами по несколько дел к ряду, только ради того, что знают, что я за все годы ни одного дела не слил публике, только лишь ради удовлетворения чьего-то эго и любопытства, для какого то призрачного доказательства своей состоятельности... Это давнишняя история, так что не старайтесь заставить меня переступить через свои принципы ради Вас...))
ок!
тут уже дело принципа!
мне достаточно от Вас информации о количестве дел в админке по Дорошкевич. и сколько из них уложилось в месяц.
так пойдет?

сорри!
я не думал, что вопрос размера настолько важен.
Болт, я же не тролю. Я задаю реальный вопрос. И вместо реального ответа вижу детские отмазки...вот в это беда...
Сорри так сорри... У Вас троллить лучше получается чем вести предметный разговор по специальности... Какой размер, к чему размер, о чём Вы вообще...)))
Троллите конечно... Я понимаю Ваши переживания... Нет Вы не задавали реального вопроса... Поначалу мне тоже показалось, что задали, но я ошибся снова, ведь это же Вы... Вы не смогли бы по другому... А вот ответ Вы получили реальный, а теперь включаете непонятливого юриста... Типа даже не знаете как увидеть любое дело, любое не только моё, по срокам... Типа не умеете пользоваться реестром... типа не видите когда открыто провадження и когда вынесено решение... Приплели какие то апелляции к этому... Вы просто юродствуете и паясничаете... Вы вообще юрист...))
ок!
тут уже дело принципа!
мне достаточно от Вас информации о количестве дел в админке по Дорошкевич. и сколько из них уложилось в месяц.
так пойдет?
И по Дорошкевич тоже укладывались...

Сорри так сорри... У Вас троллить лучше получается чем вести предметный разговор по специальности... Какой размер, к чему размер, о чём Вы вообще...)))
Троллите конечно... Я понимаю Ваши переживания... Нет Вы не задавали реального вопроса... Поначалу мне тоже показалось, что задали, но я ошибся снова, ведь это же Вы... Вы не смогли бы по другому... А вот ответ Вы получили реальный, а теперь включаете непонятливого юриста... Типа даже не знаете как увидеть любое дело, любое не только моё, по срокам... Типа не умеете пользоваться реестром... типа не видите когда открыто провадження и когда вынесено решение... Приплели какие то апелляции к этому... Вы просто юродствуете и паясничаете... Вы вообще юрист...))

И по Дорошкевич тоже укладывались...
))
так что с информацией?

))
так что с информацией?
Я даже не знаю как Вам ещё написать... Вы от меня её не получите... А во вторых, вся информация в открытых источниках и там чётко видно сколько какое дело рассматривалось судом... Именно судом...

Я даже не знаю как Вам ещё написать... Вы от меня её не получите... А во вторых, вся информация в открытых источниках и там чётко видно сколько какое дело рассматривалось судом... Именно судом...
я понял!
думаю, что не только я))

Назад
Угорі