О ФинФорсе и СиСиках...

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K

SkayBond

Форумчанин
Дописи
133
Реакції
146
Бали
343
SkayBond не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В СС Лоун просрочка почти два месяца...тело-12к+ проценты...Причина задержки платежа была действительно веская...Не хотели слушать ничего...Ну понятно-нелюди!!! Продали 16.10 Финфорсу...И началось...Дозвонились моим стареньким родителям...Знаете чем давили...Что подают на меня в суд на лишения меня материнских прав так как я алкоголичка, и отберут ребенка в детдом... конечно же у родителей шок и паника...пришлось подключить юриста который им все объяснил и успокоил...Вот такие дикие, грязные методы...Так как дальше может идти речь о мирном урегулировании данного спора? твapu!!! Только через суд!!! cyku, горите в аду!!!!

В СС Лоун просрочка почти два месяца...тело-12к+ проценты...Причина задержки платежа была действительно веская...Не хотели слушать ничего...Ну понятно-нелюди!!! Продали 16.10 Финфорсу...И началось...Дозвонились моим стареньким родителям...Знаете чем давили...Что подают на меня в суд на лишения меня материнских прав так как я алкоголичка, и отберут ребенка в детдом... конечно же у родителей шок и паника...пришлось подключить юриста который им все объяснил и успокоил...Вот такие дикие, грязные методы...Так как дальше может идти речь о мирном урегулировании данного спора? твapu!!! Только через суд!!! cyku, горите в аду!!!!
это одни из тех, кому не нужно платить принципиально

По своему опыту Горькому скажу что с ними не договорится. Достанут всех кого только можно. У меня такая травля была что родители даже мне не сказав оплатили им лиш бы те оставили всех в покое((

azo199217, согласна. Раньше и были какие-то сомнения на счёт неуплаты долга, тепер пусть cocут СУД!!
Post automatically merged:

Petrova1994, и что оставили в покое или дальше задалбывают?

Меня финфорсу продали через месяц. Финфорсик написал мне в вайбер что я твapb.
Ну раз я твapb - то вот тебе...
tenor.gif

А потом Вам письмецо пришлют о мирном урегулировании, как ни в чем не бывало, какие они добренькие, Им всем гореть в аду, сволочи...чтоб им там на том свете звонили черти и кричали им ДОЛЖОК!!! У всех у них такие грязные методы, довести пожилых людей до инсультов, твapu, мpaзu... Мне тоже пришлось подключать юристов, чтоб родственников утихомирить.

Лично для меня Сисилоун сымые адекватные так как я не вышла ещё в просрочку именно потому что я каждый день на пролонгацию кидаю 37.50 это не такие большие деньги. И мне спокойно. Ни в одном займе такого нет

а мне финфорс после продажи даже не дозвонился... так спустя время отдали куда-то в кредит экспресс, если не ошибаюсь

чайка1920, я теперь даже мирно ничего не хочу с ними регулировать...твapu! Я мужа похоронила меньше года назад, потому и оказалась в таком затруднительном положении...знать бы раньше, что они такие твapu то лучше б сидела на хлебе и воде...но детей было жалко...болели, да и есть надо было им нормально...ведь самое интересное, что эти деньги я даже с карточки не снимала...сразу сбросила на оплату кредитов в других МФО...вот такая хрень...

Лично для меня Сисилоун сымые адекватные так как я не вышла ещё в просрочку именно потому что я каждый день на пролонгацию кидаю 37.50 это не такие большие деньги. И мне спокойно. Ни в одном займе такого нет
У Вас, наверное тело кредита небольшое...мне нужно было платить по 340 в день...

В чем заключалась травля?
В в обзвонах абсолютно всех с кем есть какая то связь. Звонили даже классной руководительнице моей малолетне сестры и говорили что её изнасиловал её дядя, и кто только мелочи. Они настолько поставили на уши всех что каждый день либо кто-то звонил к родным с претензиями и скандалами или приходили домой соседи и знакомые. Просто трогали совсем левых людей а те соответственно трогали нас. Вот и родители не видержали давления. Ето ад был чесно говоря никому не пожелаю такого, но читала что они вроде не совсем так ведут себя

скажем спасибо вымю и финфорсям.
они сыграли одну из главных ролей для создания форума.
неуважаемые полупорядочные мфо, которые не ведут себя как шг, СС, вг, 365 и т.д. , -благодаря методам выбивания данных шараг, вы теряете отплаты даже тел.
вы же проводите совместные конференции. назад дороги не будет!
скоро вся страна будет знать, что реклама ваша это вранье.
меняйте методы и штрафы- и мы подумаем....

По своему опыту Горькому скажу что с ними не договорится. Достанут всех кого только можно. У меня такая травля была что родители даже мне не сказав оплатили им лиш бы те оставили всех в покое((
Травля в плане звонков? Смешно...
Снежинка в помощь

В в обзвонах абсолютно всех с кем есть какая то связь. Звонили даже классной руководительнице моей малолетне сестры и говорили что её изнасиловал её дядя, и кто только мелочи. Они настолько поставили на уши всех что каждый день либо кто-то звонил к родным с претензиями и скандалами или приходили домой соседи и знакомые. Просто трогали совсем левых людей а те соответственно трогали нас. Вот и родители не видержали давления. Ето ад был чесно говоря никому не пожелаю такого, но читала что они вроде не совсем так ведут себя
Какое давление? Ну звонят соседям, и что?
Я с соседями не общаюсь.
МФОшные проценты рассчитаны на слабохарактерных людей.

они в суд не подают

Подают, посмотрите реестр

я по 100 каждый день продлевала ,и нацкомиссия сказала что это за пользование , деньги на ветер

Назад
Угорі