Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никакие МФО , коллекторы и факторы, Ничего не могу взыскать а темболее принудительно!!! А все эти департаменты взыскания и комитеты лишь громкие слова, чтоб придать себе значимости!!!SkayBond, Подскажите а когда продали вот мне сегодня пришла смс что дают на рассмотрение кредитному комитету для принудительного взыскания и что этот фин форс собой представляет
Мне тоже самое пришло.Это если продали,то я сслоун уже ничего не должна? Документов никто никаких не прислалСслоан и меня решили продать![]()
А почему слава богу? Пусть приезжают, я ничего ни у кого не брал, денег никому не должен, звонят мошенники, требуют денег, уважаемые полицаи очень хорошо что Вы приехали, прошу разобраться поступают угрозы мне и моим родственникам , только к Вам сама собиралась, (извините не понял Вы он или она))) как то так, кто звонит в сельсовет не знаю, наверное те же мошенники что и мне....Атлантида, ко мне полиция должна была приехать по заявлению сельсовета... Финфорс их достал крепко...но пока, слава Богу никто не приезжал....
Ви якраз являєтесь їхнім клієнтом (тобто тим кого можна настрашити і хто не компетентний) вони і самі копів бояться, а ви кажете слава богу ніхто не приїжав) я їм нічого невіддав і не збираюсь, тай взагалі мене вже ніхто не терроризує, довший час, с*ськи були найдокучливішими.Атлантида, ко мне полиция должна была приехать по заявлению сельсовета... Финфорс их достал крепко...но пока, слава Богу никто не приезжал....
От і правильно, раніше мені форум теж дуже поміг?Ericsson91, ?% згодна!!!!!
Post automatically merged:
Ericsson91, ну я з Вами не зовсім погоджуюсь))...щодо страху то я їх вже не боюся, а щодо некомпетентності моєї, то після консультацій з різними профільними юристами і двомісячного читання форуму я вже не така "темна і далека" як може здатися на перший погляд
)))))
Осі і мені дуже цікаво ,не вспів лист дойти до поліції як перестали дзвонити!!!! І прокуратури! Невже так зразу ними займається хтось ?! Або...зразу хтось передає інформацію ,що той то написав заяву залягайте на дно! Мені е кешка одна сказала що в них повсюдну в структурі куплено ,що працюють не легально! Я кажу дякую всі слова записані на аудіозапис!Після заяви в поліцію і кіберполіцію, відстали cyku. Був час давили жостко і колажами і дзвінками. Дивно читати що вони подають ще й до суду, шось мало віриться, зазвичай на них подають)) для тих хто в танку Ccloan і Фінфорс це одне і теж, і це сама стрьомна і грязна мфо кантора яка тільки існує.
Rammstein,ВаЛиКо, что такое асвп ?
asvpweb.minjust.gov.ua
Забыть, забИть и удалить!Ребят, скажите что делать с вот етим