О ФинФорсе и СиСиках...

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Забыть, забИть и удалить!
Это все блеф насчёт органов опеки!
Родителей напугали до ужаса, хамло еще и материться, буд то я с ним детей крестила
Post automatically merged:

Анна1994аа, это их борзость и уверенность в безнаказанности ☹❓
Я пособираю скрины, но вот куда их потом??

Родителей напугали до ужаса, хамло еще и материться, буд то я с ним детей крестила

Пусть родители не общаются с умалишёнными, зачем им их фантазии( На форуме много было тем по поводу органов опеки, и того что Никто Никогда не заберёт у Вас детей из за МФО. Не переживайте. Успокойте родителей, и по возможности уговорите их вообще не отвечать на звонки. И не верить смс.

Пусть родители не общаются с умалишёнными, зачем им их фантазии( На форуме много было тем по поводу органов опеки, и того что Никто Никогда не заберёт у Вас детей из за МФО. Не переживайте. Успокойте родителей, и по возможности уговорите их вообще не отвечать на звонки. И не верить смс.
Говорила уже, как убедить не знаю. И пережить етот кошмар, реально очень сложно.обезбашенные грубияны. Кто их вообще воспитывал... (((

Говорила уже, как убедить не знаю. И пережить етот кошмар, реально очень сложно.обезбашенные грубияны. Кто их вообще воспитывал... (((
Возможно стоит тогда объяснять с позиции манеры общения звонилок! Тоесть постараться донести что в наше время ни один представитель официальной и законной организации так не разговаривает! Следовательно звонят мошенники! И используют манеру общения в расчете на то что родители «застряли» в 90х, и все ещё верят в методы тех лет? Ну как то в этом духе?

У вашому випадку і вам і вашим батькам включити повний ігнор, небрати трубки з невідомих і невідписувати, люба реакція на їхній брєд і хамство рахується в системі як клієнт живий, і можна його пресувати, страх в них іграє ключову роль. Шукати звідки і хто, сенсу немає, тому вони і слова не підбирають, це можуть бути як із російських границь дзвінки так із місць де відсижують...

Ребят, скажите что делать с вот етим
Пошлите их в дупу,не бойтесь ничего с этим делать не нужно,они могут только угрожать не более смените симку и все.

Сслоан и меня решили продать
Screenshot_20191105-152607.webp
Никакие МФО , коллекторы и факторы, Ничего не могу взыскать а темболее принудительно!!! А все эти департаменты взыскания и комитеты лишь громкие слова, чтоб придать себе значимости!!!
У меня тоже должность в 19 лет в военкомате звучала громко))старший помощник начальника первого отделения! А по факту ..секретарь) так и тут стол с права - департамент, слева -комитет.Все.
Да нет там никаких комитетов департаментов ничего ,это все в больном воображении мфчмо забейте смените симки ,арендуйте почтовый ящик на почте по месту прописки,пусть туда их макулатуру складывают письма эти,всем скажите мошенники достают и все живите себе спокойно дальше,ничего вам этим мфчмо не сделают.

Останнє редагування:
Чекнутый кАлл ? звонит сестре заёмщика ? ..
Жёсткий мат +18

Назад
Угорі