О ФинФорсе и СиСиках...

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
чайка1920, я теперь даже мирно ничего не хочу с ними регулировать...твapu! Я мужа похоронила меньше года назад, потому и оказалась в таком затруднительном положении...знать бы раньше, что они такие твapu то лучше б сидела на хлебе и воде...но детей было жалко...болели, да и есть надо было им нормально...ведь самое интересное, что эти деньги я даже с карточки не снимала...сразу сбросила на оплату кредитов в других МФО...вот такая хрень...
Post automatically merged:

У Вас, наверное тело кредита небольшое...мне нужно было платить по 340 в день...
Около 2000

чайка1920, я теперь даже мирно ничего не хочу с ними регулировать...твapu! Я мужа похоронила меньше года назад, потому и оказалась в таком затруднительном положении...знать бы раньше, что они такие твapu то лучше б сидела на хлебе и воде...но детей было жалко...болели, да и есть надо было им нормально...ведь самое интересное, что эти деньги я даже с карточки не снимала...сразу сбросила на оплату кредитов в других МФО...вот такая хрень...

У Вас, наверное тело кредита небольшое...мне нужно было платить по 340 в день...
огооо,я думала у меня много 100,и само обидное что именн им до последнего продлевала ,!!!!!!во всем себе отказывала !лишь бы сслон продлить!!!!!!!а потом началось ....была надежда на нацкомисию ,столько продлений было с весны 97 договоров !а они пишут что это проценты или комисия за пользование!!! ну и после ихних методов ,платить точно не скоро буду ,

Настасия, так Вы уже и так всё им выплатили...Хватит кормить ненасытных ушлепков...твapu! Как аукнется - так и откликнится...

В СС Лоун просрочка почти два месяца...тело-12к+ проценты...Причина задержки платежа была действительно веская...Не хотели слушать ничего...Ну понятно-нелюди!!! Продали 16.10 Финфорсу...И началось...Дозвонились моим стареньким родителям...Знаете чем давили...Что подают на меня в суд на лишения меня материнских прав так как я алкоголичка, и отберут ребенка в детдом... конечно же у родителей шок и паника...пришлось подключить юриста который им все объяснил и успокоил...Вот такие дикие, грязные методы...Так как дальше может идти речь о мирном урегулировании данного спора? твapu!!! Только через суд!!! cyku, горите в аду!!!!
Пусть горят я думаю что земля круглая,все возвращается и они свое еще получат.

В СС Лоун просрочка почти два месяца...тело-12к+ проценты...Причина задержки платежа была действительно веская...Не хотели слушать ничего...Ну понятно-нелюди!!! Продали 16.10 Финфорсу...И началось...Дозвонились моим стареньким родителям...Знаете чем давили...Что подают на меня в суд на лишения меня материнских прав так как я алкоголичка, и отберут ребенка в детдом... конечно же у родителей шок и паника...пришлось подключить юриста который им все объяснил и успокоил...Вот такие дикие, грязные методы...Так как дальше может идти речь о мирном урегулировании данного спора? твapu!!! Только через суд!!! cyku, горите в аду!!!!
Меня тоже продали где то через месяц ,я ни с кем не говорила ,но один день финфорс устроил разнос у мамы на работе( там их приструнила служба безопасности) и так же начали задалбывать левых людей которых я видела раз в жизни .... Просрочка около 2х мес ,режим снежинки не выключаю...

Травля в плане звонков? Смешно...
Снежинка в помощь

Какое давление? Ну звонят соседям, и что?
Я с соседями не общаюсь.
МФОшные проценты рассчитаны на слабохарактерных людей.

Подают, посмотрите реестр
Не подают хватит пугать,звонки режим снежинка,для соседей и родственников объяснение это мошенники шлите их в дупу

Не подают хватит пугать,звонки режим снежинка,для соседей и родственников объяснение это мошенники шлите их в дупу
Так как финфорс-сслоун общается с близкими ,ни у кого не возникло сомнений что это мошенники...ибо такую ересь несут ,что на уши ненатянешь

AlexAlex11, в моем случае они звонили и в сельсовет...103!!! звонка за день! Секретарь сказала, что будут писать заявление в полицию...мол из- за меня они тревожат госучреждение...вот жду полицию в гости....буду объясняться...Жесть((((

AlexAlex11, в моем случае они звонили и в сельсовет...103!!! звонка за день! Секретарь сказала, что будут писать заявление в полицию...мол из- за меня они тревожат госучреждение...вот жду полицию в гости....буду объясняться...Жесть((((
Когда жертвы обзвонов пишут в полицию это на руку нам! Жести нет, есть рычаги влияния на мфо.

AlexAlex11, Чушь и ересь полную!!! Удивляюсь, на что способны люди ради денег...небольших, относительно денег... полностью теряют человеческое всё...

romashkovich, Надеюсь, что так оно и будет...Просто это всё в новинку для меня... Никогда не было проблем с законом...а тут такое...

Ну вас полиция точно ничего не сделает ,как мне когда-то в полиции ответили ,что мол гражданско-правовые споры решайте через суд ,а вот на финфорс подать в полицию и я еще жаловалась на 1545 (урядова линия). Мне повезло что у мамы на работе хорошая служба безопасности....их так нагнули что они больше не звонят туда. Может надо что б вместо секретаря им ответил кто то другой и тоже их хорошенько нагнул....

Лично для меня Сисилоун сымые адекватные так как я не вышла ещё в просрочку именно потому что я каждый день на пролонгацию кидаю 37.50 это не такие большие деньги. И мне спокойно. Ни в одном займе такого нет
Що за нах

AlexAlex11, да кому я нужна со своими проблемами...никто никого не станет нагибать...им проще претензии мне предъявить, чем "нагнуть" хамов...был бы муж жив, он то точно бы всё это разрушил(((((

AlexAlex11, да кому я нужна со своими проблемами...никто никого не станет нагибать...им проще претензии мне предъявить, чем "нагнуть" хамов...был бы муж жив, он то точно бы всё это разрушил(((((
Блин, долбаный Т9
....разрулил

AlexAlex11, Чушь и ересь полную!!! Удивляюсь, на что способны люди ради денег...небольших, относительно денег... полностью теряют человеческое всё...

romashkovich, Надеюсь, что так оно и будет...Просто это всё в новинку для меня... Никогда не было проблем с законом...а тут такое...
О каких проблемах с законом вы говорите? Это у ЧМОшников проблемы с законом, как минимум имея ввиду их заоблачные начисления.
Мы перед законом чисты как изумруд!!!

Сутки,не то слово.твapu,безбожники.Ведут себя.как будто мы у них всю семью вырезали а не деньги просто должны.А что самое главное после такого и отдавать не хочеться.

Galuk, 100% так и есть...потом ещё удивляются почему мы с ними на связь не выходим..

Назад
Угорі