Никаких оплат через официальные сайты!!!

Ни то, и не другое: "Моршинскую" пью. Если начать издалека, то человек общается не буквами, не слогами, не словами, а фразами. Ну а в эпоху интернета - мемами. Так вот татуировка морской зелёной черепашки на мужском половом органе это прежде всего мем (и не обязательно её там набивать). Мем этот родом из Японии, но в XXI веке он распространился практически по всем цивилизованым странам. Если жители какой-то страны не знают ни о мемах, ни о зелёных черепашках, ни о татуировках на мужских половых органах, то скорее всего они живут в стране нецивилизованной.

Рассылал красивые фотографии коллектораскам в "Viber" пока не забанили.
Ой ой, я наверное это ,пойду ,мне надо тут не далеко. А вы продолжайте. Да, но я бы вам рекомендовала все же начать принимать хоть что нибудь,ну хотя бы рисперидон.

В психиатрии ведь как - кто первым халат надел, тот и доктор. Прежде чем что-то ответить посмотрите классическую короткометражку:

Ага, это ты меня так ненавязчиво пытаешься на 40 минут заставить помолчать, гляди ка не, не пойдет,скучно ведь станет. Слушай ты (так как уже знакомы не один ответ,поэтому на ты)же смелый? Почему не покажешь свой облик.

так как уже знакомы не один ответ,поэтому на ты

Без проблем можем и на "ты", но скорее всего при иных обстоятельствах. Здесь же серьёзное, культурное и вежливое комьюнити.

Почему не покажешь свой облик.

В депутаты баллотироватся не собираюсь, в кино сниматся нет смысла, в псевдодокументальной хронике и постановочных авиакатастрофах с хвостами самолётов участвовать тоже нет ни малейшего желания... Зачем кому-то нужен мой облик? Пусть лучше в мозги некоторых людей переодически входит и выходит мужской половой орган с японскими татуировками.

Без проблем можем и на "ты", но скорее всего при иных обстоятельствах. Здесь же серьёзное, культурное и вежливое комьюнити.

Пусть лучше в мозги некоторых людей переодически входит и выходит мужской половой орган с японскими татуировками.
Ай, властитель умов из вас - так себе.

zerodzip, это при каких обстоятельствах то мы могли перейти на ты? Что думаешь про Дао? Как ты его понимаешь в буддизме?

Как ты его понимаешь в буддизме?

В первую очередь нужно понимать, что буддизм это не религия, а учение. Затем нужно уметь отличать как минимум тераваду от махаяны... Чисто теотеретически учитель с учеником могут говорить на ты. Это я пишу к примеру. Время просто позднее, всю тему раскруть сложно...

Не стоит драматизировать. Человек решил немножко потроллить окружающих, окружающие пошли ему навстречу, в меру своей лояльности, конечно.
Драмы здесь не вижу.
И, поскольку столько комментариев, окружающие согласились быть потроллеными...

В первую очередь нужно понимать, что буддизм это не религия, а учение. Затем нужно уметь отличать как минимум тераваду от махаяны... Чисто теотеретически учитель с учеником могут говорить на ты. Это я пишу к примеру. Время просто позднее, всю тему раскруть сложно...
Все что я заметила,так это твое постоянное увиливание от тех вопросов которые тебе не нравятся.Ты либо выдергиваешь из контекста,либо отвечаешь но не на все.Ну так себе,по сути одна вода

Очень интересует тхеравада и причина дукха. Как считаете, это не слишком приземленно?
Драмы здесь не вижу.
И, поскольку столько комментариев, окружающие согласились быть потроллеными...
Не вопрос. Будьте выше)

Назад
Угорі