Никаких оплат через официальные сайты!!!

Человек просто посоветовал не оплачивать долги через сайты недоколлекторов, а тема "ушла" в сторону "а давайте постебёмся и расскажем как надо"
Не стоит драматизировать. Человек решил немножко потроллить окружающих, окружающие пошли ему навстречу, в меру своей лояльности, конечно.

Так_с , я не поняла ТС что это вы меня лайкате? Это намек?Да зашли вы издалека,сфотографируй презерватив…

Да зашли вы издалека,сфотографируй презерватив…

Ну хорошо. Пусть это будет не презерватив... Пусть это будет гамбургер, пачка "Winston" синий обычный или маленький пакет яблочного сока... Хороший фотограф тот, кто сможет это сфотографировать так, чтобы захотелось съесть гамбургер, выкурить сигаретку и выпить маленький пакет яблочного сока. Я больше это имел ввиду, чем ультратонкие сверхпрочные японские презервативы и мужские половые органы в татуировках. Про мужские половые органы в тутуировках коллекторасам нужно рассказывать. Они их любят.

Если просто член, то это ещё ничего, а вот если с татуировкой морской зелёной черепашки...
Да что же вы там пробки нюхаете или марки облизываете?
Ну хорошо. Пусть это будет не презерватив... Пусть это будет гамбургер, пачка "Winston" синий обычный или маленький пакет яблочного сока... Хороший фотограф тот, кто сможет это сфотографировать так, чтобы захотелось съесть гамбургер, выкурить сигаретку и выпить маленький пакет яблочного сока. Я больше это имел ввиду, чем ультратонкие сверхпрочные японские презервативы и мужские половые органы в татуировках. Про мужские половые органы в тутуировках коллекторасам нужно рассказывать. Они их любят.
Все,ты уже с темы не съезжай.

Да что же вы там пробки нюхаете или марки облизываете?

Ни то, и не другое: "Моршинскую" пью. Если начать издалека, то человек общается не буквами, не слогами, не словами, а фразами. Ну а в эпоху интернета - мемами. Так вот татуировка морской зелёной черепашки на мужском половом органе это прежде всего мем (и не обязательно её там набивать). Мем этот родом из Японии, но в XXI веке он распространился практически по всем цивилизованым странам. Если жители какой-то страны не знают ни о мемах, ни о зелёных черепашках, ни о татуировках на мужских половых органах, то скорее всего они живут в стране нецивилизованной.

Все,ты уже с темы не съезжай.

Рассылал красивые фотографии коллектораскам в "Viber" пока не забанили.

Ни то, и не другое: "Моршинскую" пью. Если начать издалека, то человек общается не буквами, не слогами, не словами, а фразами. Ну а в эпоху интернета - мемами. Так вот татуировка морской зелёной черепашки на мужском половом органе это прежде всего мем (и не обязательно её там набивать). Мем этот родом из Японии, но в XXI веке он распространился практически по всем цивилизованым странам. Если жители какой-то страны не знают ни о мемах, ни о зелёных черепашках, ни о татуировках на мужских половых органах, то скорее всего они живут в стране нецивилизованной.
Я уже согласна жить в дикой, темной стране, лишь бы не видеть х.й с зелёной черепашкой. Я начну дико ржать, и на сексуальной жизни можно будет ставить крест.

Уже писал и здесь, и ни здесь, много раз... Ничего не принимаю. К тому же за рулём... Как можно ездить по украинским дорогам что-то принимая?

Могу сказать только то, что лично я против портретов на банкнотах. Рыбки, птички, насекомые... Цветы, деревья... Памятники архитектуры. Ну и само собой хотелось бы видеть новые банкноты в вертикальной ориентации и не бумажными, а пластиковыми, как в том же Вьетнаме, например.
это мне напоминает " только не портреты мертвых", да?.. мне нравятся ваши эстетические предпочтения. расширили кругозор)
Можно щуку, можно камбалу... Можно мраморных раков, можно крабов из острова Змеиный. По большому счёту важно не это, а как нарисовано. А нарисовано должно быть так, чтобы банкноту было приятно держать в руках. Фотографам, к примеру, проще быть... Можно сфотографировать любое блюдо так, что его захочется отведать, а вот у художников всё совсем не так. Долго рассказывать.

2516 год рождения по буддистскому летоисчислению.
обалденно. хоть какое - то разнообразие) а есть где еще почитать что- то от вас?)

Ахахаха. Сертификат безопасности стоит три копейки и чаще всего даётся бесплатно в подарок при продлении домена или хостинга. У меня закончился пару дней назад, надо продлить но забываю.
Но это да, ошмана апасна нашальника

Я уже согласна жить в дикой, темной стране, лишь бы не видеть х.й с зелёной черепашкой. Я начну дико ржать, и на сексуальной жизни можно будет ставить крест.
вот никогда не видела подобного и надеюсь, не увижу,?

Мои чувства от прочтения темы: wtf/о Боже/выколите мне глаза/хм морская черепашка на шляпе/весёлая тема :mosking:

Назад
Угорі